хм..согласен..ещё добавлю от себя-с такими пробемами я встречался и в игре до момента постановки мода на показание в книге тоннажа слабых мест у торговцев...потом пытался попасть в fuel bak.)..при этом корабль разваливался и тонул в течении секунд 20..))Сообщение от Angelius
хм..и ваще..после прочитывания книг ветеранов Уботваффен..сложилось стойкое впечатление вот как раз по этому поводу..одна торпеда-одно судно(ЧАЩЕ всего)..при этом просто салют из обломков (которые порой залетали и на рубку лодки)..и прочее-в общем ясно всё..но вот по поводу стрельбы-это да..хм..если верить тем же ветеранам,то на одно судно могло уходить от 50 до 100 снарядов..ну как правило пушка шла в ход только для добивания судна.
ещё хотелось бы добавить о целостоности лодки..хм...пр попадании в лодку снарядом от 76мм..думаю,да и читал,такое повреждение могло легко оказаться фатальным(пробоина диаметром с ведро утопит лодку минут за 10)..а в игре,порой,мона и эсминец утопить в арт-дуэли,если повезёт,конешна=)..думаю это просчёт..всё же..лодку надо делать более хрупкой..)
и ещё.
..где люди в воде?трупы?..где шлюпки?..где остатки груза в той же воде?например-потопили сухоруз с бананами..и вот в воде плавают тюки..и ДОЛГО палавают..
где ещё такие возможности,как перекачка сжатого воздуха?
а ещё случай был-как то попал под долбёжку..эсминцы-3 штуки,надо мной кружат..додолбили до того,что течь в корме дала дифферент и потащила лодку вниз..глубинометр пошёл к отметке 200 метров..210,220..паника в рядах всего экипажа..я продулся...вроде как полегчало..всё равно...это я к чему?к тому,что,например,был бы шанс перегнать матом и криком экипаж в нос..дабы компенсировать дифферент..а потом немного побегать и попрыать дабы раскачать лодку и оторваться от дна?..такой случай был ву Вернера-читаем книгу....или,например,стучать по корпусу лодки?хе..в общем..всё немного как то схематично...
![]()
да..и ещё..если верить Вернеру,тому же,то его лодка один раз окалась на300 метров и..благополучно пережила бомбёжку!..
по поводу "глубинок".если не заметил,то поправте меня-при взрыве глубинок,идёт ударная волна..и,если глубинка рвётся над лодкой,то скорость погружения,из-за ударной волны,должна увеличиваться..как бы???ето я не заметил...
вот... :o![]()
![]()