Самолично видел рикошет на новом спитте и як3. Такая светло жёлтая вспышка, все ведь на ИЛах видели....В обоих случаях от пулемётов К4(и нового и старого). Кууууль!!!!! Раньше видел только на ИЛе.
Самолично видел рикошет на новом спитте и як3. Такая светло жёлтая вспышка, все ведь на ИЛах видели....В обоих случаях от пулемётов К4(и нового и старого). Кууууль!!!!! Раньше видел только на ИЛе.
Только что вернулся с Алекссервера. Почти все синие летают на мессере г-2, крме пары романтиков, летающих на Доре, и ф-4. На Ла-7 не ушел от г-2 ни по скорости, не по маневру. Раньше было слегонца стыдно. И всесиние летали на Курфюрстах. Видимо потому, что на г-2 фиг догонишь Ла-7. Мне было даже слегка стыдно ,Что длетаю на ла-7. Теперь не стыдно. Думаю, теперь мне и на позднем лайтнинге будет не стыдно летать, если дадут.. За синих обычно летал на фоках, и сейчас обычно на них сажусь..Сообщение от Fierce
О хорошем - мне вот ю-88 понравился. Дорнье новый. Темпест.. Ну, он же не везде летал.. На восточном фронте их не было.
только что вернулся с фулреального сервака,воевали на лавках и кобрах против Г2... после первого лобового схождения,пока я делаю боевой разворот,Г2 уносится в космос... я даже пулемётами с кобры его достать не могу.поняв что это бесполезно,перехожу в горизонт.вижу как Г2 разворачивается и начинает пикировать на меня.стою в горизонте,укорачиваю расстояние...,пора!ухожу в правый вираж под мессера,для уверенности выпускаю закрылки в боевое,и выворачиваю триммера... с вылупленными шарами наблюдаю как Г2 с превышением моей скорости раза в 2,входит в мою спираль всего лиш сбросив газ...беру ручку на себя,для того чтобы месс не смог повторить мою спираль...,теряю сознание от крутизны виража...,Г2 спокойно встав в мою спираль после превышения в пол километра,насрав на мои триммера и закрылки,расстреливает меня из пулемётов и круто уходит в горку...
п.с. тоже самое на бис он проделывает с лавкой...
про ЛаГГа я даже не заикаюсь![]()
![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось schok; 12.02.2006 в 07:44.
А яки кто-нить пробовал? Только что чел на як1 сильно удивлял. Я был сразу на ф4, потом на г2. раньше яки так не летали помойиу, особенно як1. В сталлфайте он сильнее стал,ИМХО.
романтикаСообщение от schok
![]()
Опробовал с ботами ла7. По-моему, г-2 уступает новому курфюрсту только в обзоре назад и вооружении. Абыдно. Что, для Локона тоже вышел патч, скачаю и буду осваивать его.. Пока не выйдет что-то еще для этой игры..
А может, а всетаки, мы еще научимся?![]()
Мои впечатления от патча?
ОН ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ.
P.S. Закачивал часов 17.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
А для нас, краснопузых, появился ЯК9Б!
Пипец синим для штурмов и, вулча.
Несет 4х100 ФАБ, или 128 ПТАБов...
Жалко что, он 44 года, да и не дадут его красным ни в одном проекте.
Но крафт АХТУНГ!.
Бонбочки у нутре, климбиться хорошо.
Но жопа тяжеловата, дык и понятно.
Но прикинуть, вулч синих, песня!!!!![]()
![]()
Высыпал, и истребляй синепопиков!![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Ну Дя дя Мига порадовал-давно так не смеялся)))
прям анекдот-"на третий день заметили что у сарая стены нет"
Наконец-то поставил и попробовал 4.03(не кидайте меня в терновый куст)
Москито с его носовой батареей впечатляет.
Темпест почему-то не понравился- показался валким.
Стероидный К-4- странное впечатление
Стероидная Фока- понравилась
Пфаль-не понял, странное впечатление , надо понять эту машинку
Юнкерс- хорош(правда я не бомбер)
До итальянцев руки пока не дошли
В целом патч мне понравился
кстати незнаю как у вас от меня на г-2 ла-5 обычный уходит в плавном пике и не догнать
Да нет - попробовал G-2 - виражит как Ишачок, разгоняется, как ракета - супер..., про К вообще молчу....,на Спите5 получил очередь с He111 в жопу(специально несколько раз попробовал) - результат один тяги - тю-тю......согласен с Jameson - пойду пока LockOn погоняю...
А в кабине этого Г2 сидел зелёный человечекСообщение от schok
![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
Хорошо читается под Аве-МариюСообщение от schok
![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Нда...это оценка после догфайтного сервера?Сообщение от Jameson
Скорость оценивали в собачих свалках?
Я вот вчерась летал на спитах против бф и впечатления немного другие,так же как и в день выхода патча(летал на АЛексе,т.к. не было других серверов 4.03).
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Дядя Миша, ты ошибаешся ! Он вроде ужжо давно есть ! Может быть ТВАРям только завезли ?Сообщение от DjaDja_Misha
![]()
![]()
Si vis pacem, para bellum
Чистый бум-зум. Скорость пике штука, отлично!Сообщение от lord1
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Надо попробовать, времени на полеты толком не было, я конечно это и предполагал, но не "распробовал"Сообщение от ALF
Заметил, что у мессов (г6) после перегрева трындец движку быстрее настает чем раньше, имхо. Честно говоря, первый раз, как свист поймал, аж удивился. А так вроде, всё такойже месс - за лавкой не виражит за яком тоже и за лаггом не идёт.В наборе вроде ничего нового. :o Наверно у меня ручки короткие. Но Доша-335 удивила безмерно.
Ей бы еще телевизионное наведение КАБов каких-нибудь в кабину, ракеты воздух-воздух и воздух-поверхность на барабане.
Жу88 порадовал, два прицела это хорошо. Не успел в горизонте - пошел в пике.
![]()
Even in death we shall live forever
О! Патч...150 Mb - неподъемная сила для меняМожет кто знает когда примерно DVD будет?
"Не задирай нос - свалишься!" ©Mexanik
Сообщение от DjaDja_Misha
слона то я и не заметил![]()
уж пару лет как в игре энтот самый як![]()
Ну, жучка новая мне тоже понравилась. А вот у итальяшек, по-моему, шарик в цетнре стоит. И даже догадываюсь, почему..
раньше просто не замечалСообщение от MerfY+
![]()
были рикошеты и раньше на многих самолях,просто на иле он в разы чаще происходит.
Да ужжжж! Лоханулся по полной с 9Б! Сорри!![]()
Кроме линейщиков, все остальное про-меж глаз попадает!![]()
Но ведь ни в одном проекте 9Б не видел..![]()
А тут чет растопырило!![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
дядя_миша
![]()
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb