при пролете над целью по ктрл+ф1, высота была на метр меньше, чем введено в прицел. А выше-ниже откудо мне там известно?
при пролете над целью по ктрл+ф1, высота была на метр меньше, чем введено в прицел. А выше-ниже откудо мне там известно?
Крайний раз редактировалось SLI=Makc 89=; 12.02.2006 в 18:06.
Even in death we shall live forever
альтиметры разные бывают,одни кажут над уровнем моря,другие до ближайшей поверхности.Сообщение от SLI=Makc 89=
Извиняюсь за вопрос, патч еще не качал (попробую на работе завтра) - а синим крылья прозрчные поправили?
Часто слышу про это. Как увидеть прозрачное крыло?Сообщение от Asaf
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Ну не то чтобы прозрачное. Кусочек крыла просвечивает. И сквозь него все видноСообщение от pakman
![]()
=HD=Golem
А, да. Увидел. Я просто пользуюсь стандартным иловским обзором хаткой. Поэтому не видел раньше.
2GvShAD_Pakman
Это править не будут, т.к. надо переделывать сами кокпиты. Слишком долго и дорого.Сообщение от Unmen
Это чит, прошу в следуещем патче добавить эту фичу красным - если это трудно исправить для синихСообщение от Unmen
![]()
Я сколько ИЛ не помню - этот чит есть и есть.Уже сколько патчей и дров сменилось - все там же. Не знаю как у всех - но у меня только на правом крыле. На левом - нетути.
Я даже не помню есть ли он ещё где кроме 109...внимания не обращал.
Короче не чит а фича![]()
=HD=Golem
на 190 было - для бум-зума пригодится - когда у тебя противник под крылом - самый моммент?Сообщение от Unmen
![]()
Угу. Оказался бы ещё противник в том самом прозрачном кусочке крыла в нужный момент![]()
Да и кусочек этот на нет съезжает стоит чуть хаткой двинуть. Короче все равно фича![]()
Я даже не помню что это на 190 бывает...какой уж там пользоваться этим.
=HD=Golem
Сегодня на лавке ФН словил от взрыва наземки в правое крыло, дыр много а КРЕНИЛО почему-то на левое, АБСОЛЮТНО ВНЕШНЕ ЦЕЛОЕ., трек с последствиями имеется
А я думал, что альтиметр работает на основе барометра. И соответственно настраивается на земле. Или я ошибаюсь?Сообщение от Allary
А в чём претензия, собственно?Сообщение от Hax-Hax
![]()
2GvShAD_Pakman
Издеваишся???Сообщение от pakman
крен то должОн быть на поврежденное крыло
Ну, коль скоро крен так или иначе появился, не всё ли равно на какую сторону?![]()
2GvShAD_Pakman
Эт он в реале настраивается, а в игре он не настраивается, потому всегда показывает над уровнем моря. А на чем основаны те альтиметры, которые показывают реальную высоту над данной точной земли, я не знаю, но явно не на давлении, т.к. оно от земли не зависитСообщение от SAIGAK
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
радиовысотомеры основаны на испускании и получении отраженных радиоимпульсовА на чем основаны те альтиметры, которые показывают реальную высоту над данной точной земли, я не знаю, но явно не на давлении, т.к. оно от земли не зависит
.
От земли нет, а вот от давления у земли - да.Сообщение от Stalevar
Это понятно, только откуда им взятся, если и с рациями-то проблема была?Сообщение от ulmar
От туда же, откуда и все остальное оборудование. Сдается мне, что такой высотомер будет гораздо проще, чем рация, да и какие проблемы с рациями то? У нас да, ну так у нас и таких высотомеров не было по-моему.Сообщение от SAIGAK
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
У Рейха нет проблем с рациями.Сообщение от SAIGAK
Не нуженСообщение от SLI=Makc 89=
![]()
Настоящие профессионалы кидают вручную по IAS.
на полосе менял настройки графики в частности землю.. ил вырубаеться без объяснения причин.... р4 ГФ6800
A64-2800, 1G DDR400, 6600, фризов нетСообщение от Youss
сглаживание 2Q, анизо нет, производительность - качество, версия 81.98Сообщение от Youss
23.01.2006 16:35 1 626 112 il2_core.dllСообщение от Youss
ild2_coreP4.dll нет
Forest=3Сообщение от Youss
Effects=2
фпс на картинке.
dll после сравнений вернул те, что бета2. на треке F4Utt получил такие цифры (через дробь для dll 4.03):
min = 14/5; max = 218/202; avg = 51/48.
попробовал настройки Youss'а (без анизо/анизо 2х):
min = 18/17; max = 225/220; avg = 61/59.
оставил...![]()
я думаю, природа фризов кроется, в том числе, в неоптимальности доступа к HDD. после дефрагментации и оптимизации размера файла подкачки их становится значительно меньше.
Крайний раз редактировалось LSA; 13.02.2006 в 08:22.
Арбайтен! Нихт перекурен!
В игре по ктрл+ф1 вызывается мегасуперультравысотомер, который неиспользует никаких барометрических суперформул. Если хотели показать свое знание видов высотомеров, то у вас получилось, только не в кассу.Сообщение от Allary
![]()
Вобщем, еще раз посмотрел - никак по истиным скоростям и высотам не получается бомбить. Разными бомбами и с разных высот.
Угу, и в жизни пилоты тоже, наверно, также крутили скорость на прицеле.Сообщение от Adolf
Короче, флудеры собрались. :o
Крайний раз редактировалось SLI=Makc 89=; 13.02.2006 в 08:24.
Even in death we shall live forever