кто же этот негодяй???И что за гадость мне подсунули.
подозреваю, что он еще супротив вашей воли скачал сей патч (поставив минус в кровный трафик) и незаметно проинсталлировал.
кто же этот негодяй???И что за гадость мне подсунули.
подозреваю, что он еще супротив вашей воли скачал сей патч (поставив минус в кровный трафик) и незаметно проинсталлировал.
.
вот одно нифига не пойму, че красные мусолят все свой ла5фн. Да все с г2 его сравнивают. Не надо вам бояться, убогих не обидели. Лавка все равно лучше![]()
И если синие летают на разных мессерах, то красные исключительно на одной лавке, вам ее и оставили. Летайте прямо и правильно и никто вас не догонит и не собьет. Ну тока что швальба с крутого пикирования.![]()
Уж кто мусолит, так это вы свои Г-вторые сраные. Плачете всё как бы не опустили вас бедных... Молчите уж, надоели!!! На разных мессерах они летают,выбор офигеть...Задрали чессслово, на чайке слетай против любого синяка...Сообщение от JGr124_Jager12
Крайний раз редактировалось =KAG=Pit; 12.02.2006 в 23:40.
не понял тона. покажи мне кто тута плачет, что боится обрезанного густава. А на чайке летать или нет это каждый свой выбор делает. тык что не надо озлобленных эмоций.Сообщение от =KAG=Pit
(для асов хреновых)
подредактироал насчёт "Асов", на эмоциях писал.Сообщение от JGr124_Jager12
извиняюсь...
ух ты,как заоговрилиСообщение от =KAG=Pit
![]()
вот я не пойму,когда в веф ишаки давали,а нам ф-4,красные голосили
когда нам под сталинградом порой выдавали е-4,против кобр и ла-5,мы почему то молчали и летели на чем есть
а на чайке еще проще будет слетать против любого синяка,даже другому синяку,особенно против такого,кто привык с вашим братом в свалке повиражить.
Пасибки. Прочитав сей ответ поржал от души. Извиняюсь, посмеялся от души.Сообщение от ulmar
дело в том, что у меня выделенка и нелимитированнвй трафик с постоянной помесячной платой. Не так уж чтоб и накладной для кармана.
Ну а проинсталлировать - это святое. Надо же знать вживую, так сказать, пациента, чтоб диагноз поставить.![]()
С детства мечтал о небе. Получил. Виртуальное...
Q8200 2.33GHz, 4Gb DDR2 800, HD4890 1Gb, 1366x768, Win7 64, MSFF2