Question: I don't like the income 50x modifier can I change that ?
Answer: Yes you can but not for you current company, you'll have to create a 'company scenario' and create a new company.

Notice the 50x modifier was carrefully designed to give you a fair game
and a nice career, of course you have x50 fee but also x50 income.
Setting it to lower number would imply that it may take you forever to buy
bigger aircraft.

The income modifier setting as well as several advanced setting is not available by the normal create company dialog this is why you have to
create a scenario for that.

Open the FsPassengers folder and look into 'config/MissionGamesCfg/ a 'readme.txt' is into this folder to help you make a new scenario.
Once done, create a new company using your scenario. Notice you can transfert
your pilot to this new company, they will play under the new rules.
Краткий смысл вышеописанного - для изменения модификатора необходимо создать новый сценарий, т.о. чтобы играть с измененным модификатором придется создать новую компанию. Все сценарии лежат в папке FSX\FsPassengers\config\MissionGamesCfg, я просто отредактировал один из них, изменив то, что мне нужно, открываются они в любом текстовом редакторе, внутри все довольно просто. После чего, при создании новой компании выбрал Scenario Setting или вроде того и выбрал там свой сценарий. После создания новой компании можно переместить в нее пилота из старой компании, если есть в том необходимость. Машины придется приобретать заново.
Также настоятельно рекомендую изучить http://www.fspassengers.com/?action=faq Там много полезной информации, правда на ангельском языке.

В Пассажирах можно устанавливать стоимость билета, еды (устанавливается ее стоимость пассажирам, а не стоимость закупки продуктов, я обычно ставлю бесплатно). Т.о. можно рассчитать доход от пасажиров, но ведь еще есть груз, за перевозку которого тоже платят, сколько - не знаю. Все остальное вроде бы посмотреть нельзя. Там еще есть графики, показывающие стоимость топлива, но я на них особенно внимания не обращаю, всегда заливаю с большим запасом, на тот случай, если ветер будет встречным. Да и летаю я быстро, на пределе, когда на Ту, однажды загорелось превышение скорости, с пилота много очков сняли за нарушение.