я сравниваю так,потому что народ тут плачет,что именно ла5фн якобы сливает г-2,по мне так не сливает...примерно равноценны они, но я склоняюсь в сторонц лавки,имхо она посильнее,хотя люблю именно мессера.Сообщение от Иван Дурак
я сравниваю так,потому что народ тут плачет,что именно ла5фн якобы сливает г-2,по мне так не сливает...примерно равноценны они, но я склоняюсь в сторонц лавки,имхо она посильнее,хотя люблю именно мессера.Сообщение от Иван Дурак
кажется 3.03м тебе жизненно необходим будет для перехода на 4.хх...Сообщение от Mexanik
а ну тогда давайте Г6 сравнивать с ла5 фн гы-гыСообщение от Иван Дурак
Сообщение от color

если /ас,то запросто
да неее!!! зачем ас, простойСообщение от Allary
а еще можно лагг35 серии с ф2...

а что в этом смешного?Сообщение от color
у него лтх похуже,чем у г-2, и если пилоты ла-5фн начнут выть,что их заруливает безбожно г-6,то значит с людями что то не такСообщение от Иван Дурак

похуже - это очень сильно мягко сказано..скорее шутка )))Сообщение от Allary

И после него можно сразу 4.03м ?Сообщение от Allary
"Не задирай нос - свалишься!" ©Mexanik
Классный глазированный сырок. Уже наслаждаюсь...Сообщение от aeropunk

Типа - плююсь... И что за гадость мне подсунули.
С детства мечтал о небе. Получил. Виртуальное...
Q8200 2.33GHz, 4Gb DDR2 800, HD4890 1Gb, 1366x768, Win7 64, MSFF2
скорее всего из четвертой серии патчей все нужны будут...там же в 4.02 добавлялись крафты(як и тандер) ,да и 4.01 тож нужен будет,Все по той же причинеСообщение от Mexanik

Спор о патче к игре, а кажется судьба войны решается....Сегодня одним удача улыбнулась, завтра другим, для удовольсвия от игры обязательно выйграть у "врагов"? Любители "реализма" вы чем кроме черного экрана и сломанного джоя рискуете в вирт войне? Примерный паритет в этой аркаде необходим и не более
Поддержиаю!С малюсенькой надеждой на то,что бы вся эта свистопляска(мягко выражаясь) не переехала в БзБСообщение от -SCS-Luka

Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Сообщение от -SCS-Luka
как сказать!
ЭТОТ сим стал для меня как родная семья

жена так говорит
кто же этот негодяй???И что за гадость мне подсунули.
подозреваю, что он еще супротив вашей воли скачал сей патч (поставив минус в кровный трафик) и незаметно проинсталлировал.
.
вот одно нифига не пойму, че красные мусолят все свой ла5фн. Да все с г2 его сравнивают. Не надо вам бояться, убогих не обидели. Лавка все равно лучше
И если синие летают на разных мессерах, то красные исключительно на одной лавке, вам ее и оставили. Летайте прямо и правильно и никто вас не догонит и не собьет. Ну тока что швальба с крутого пикирования.
Пасибки. Прочитав сей ответ поржал от души. Извиняюсь, посмеялся от души.Сообщение от ulmar
дело в том, что у меня выделенка и нелимитированнвй трафик с постоянной помесячной платой. Не так уж чтоб и накладной для кармана.
Ну а проинсталлировать - это святое. Надо же знать вживую, так сказать, пациента, чтоб диагноз поставить.
С детства мечтал о небе. Получил. Виртуальное...
Q8200 2.33GHz, 4Gb DDR2 800, HD4890 1Gb, 1366x768, Win7 64, MSFF2

А в чем проблема-то? Як-9 с 50% тоже легко лезет вверх на 160, и весьма устройчиво... Трек прислать?Сообщение от 228ShAD_Harry
JGr124 "Katze"
 Ответ: 4.03м - впечатления
 Ответ: 4.03м - впечатления
				Сообщение от Ivanych

:confused: :confused: :confused: Как проходил эксперимент? А то эти цифры откровенно вопят, что имеющийся Г2 совсем не соответствует историческом прототипу. Насколько я знал из различных источников мессеры были действительно скороподъёмнее, но и из них на 5000м менее чем за 5мин забирались лишь позднии Мессы. К-4 вроде. А остальные не менее 5мин лезли. :confused: :confused:
Воюют не корабли, а люди
Уж кто мусолит, так это вы свои Г-вторые сраные. Плачете всё как бы не опустили вас бедных... Молчите уж, надоели!!! На разных мессерах они летают,выбор офигеть...Задрали чессслово, на чайке слетай против любого синяка...Сообщение от JGr124_Jager12
Крайний раз редактировалось =KAG=Pit; 12.02.2006 в 23:40.
не понял тона. покажи мне кто тута плачет, что боится обрезанного густава. А на чайке летать или нет это каждый свой выбор делает. тык что не надо озлобленных эмоций.Сообщение от =KAG=Pit
(для асов хреновых)
такс, славненько.
до мордобоя осталось пол-раунда.
.
ух ты,как заоговрилиСообщение от =KAG=Pit

вот я не пойму,когда в веф ишаки давали,а нам ф-4,красные голосили
когда нам под сталинградом порой выдавали е-4,против кобр и ла-5,мы почему то молчали и летели на чем есть
а на чайке еще проще будет слетать против любого синяка,даже другому синяку,особенно против такого,кто привык с вашим братом в свалке повиражить.
подредактироал насчёт "Асов", на эмоциях писал.Сообщение от JGr124_Jager12
извиняюсь...
Эээ ... этим цифрам уже "сто лет в обед"Сообщение от Taifoon78
Только до "ручникового" патча для этого нужен был "ручник". Методика там написана. Скорость в климбе - 250км/ч (соот-но высоте меняющаяся в меньшую сторону)
А прототипу ... ну если б прототип на взлетном режиме испытывали, то где-то так и получилось бы. Климб на 1,3ата вполне соответствует имеющимся данным.