я сравниваю так,потому что народ тут плачет,что именно ла5фн якобы сливает г-2,по мне так не сливает...примерно равноценны они, но я склоняюсь в сторонц лавки,имхо она посильнее,хотя люблю именно мессера.Сообщение от Иван Дурак
я сравниваю так,потому что народ тут плачет,что именно ла5фн якобы сливает г-2,по мне так не сливает...примерно равноценны они, но я склоняюсь в сторонц лавки,имхо она посильнее,хотя люблю именно мессера.Сообщение от Иван Дурак
кажется 3.03м тебе жизненно необходим будет для перехода на 4.хх...Сообщение от Mexanik
а ну тогда давайте Г6 сравнивать с ла5 фн гы-гыСообщение от Иван Дурак
Сообщение от color
![]()
если /ас,то запросто![]()
да неее!!! зачем ас, простойСообщение от Allary
а еще можно лагг35 серии с ф2...
а что в этом смешного?Сообщение от color
у него лтх похуже,чем у г-2, и если пилоты ла-5фн начнут выть,что их заруливает безбожно г-6,то значит с людями что то не такСообщение от Иван Дурак
![]()
похуже - это очень сильно мягко сказано..скорее шутка )))Сообщение от Allary
И после него можно сразу 4.03м ?Сообщение от Allary
"Не задирай нос - свалишься!" ©Mexanik
Классный глазированный сырок. Уже наслаждаюсь...Сообщение от aeropunk
![]()
Типа - плююсь... И что за гадость мне подсунули.
С детства мечтал о небе. Получил. Виртуальное...
Q8200 2.33GHz, 4Gb DDR2 800, HD4890 1Gb, 1366x768, Win7 64, MSFF2
скорее всего из четвертой серии патчей все нужны будут...там же в 4.02 добавлялись крафты(як и тандер) ,да и 4.01 тож нужен будет,Все по той же причинеСообщение от Mexanik
Спор о патче к игре, а кажется судьба войны решается....Сегодня одним удача улыбнулась, завтра другим, для удовольсвия от игры обязательно выйграть у "врагов"? Любители "реализма" вы чем кроме черного экрана и сломанного джоя рискуете в вирт войне? Примерный паритет в этой аркаде необходим и не более![]()
Поддержиаю!С малюсенькой надеждой на то,что бы вся эта свистопляска(мягко выражаясь) не переехала в БзБСообщение от -SCS-Luka
![]()
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Сообщение от -SCS-Luka
как сказать!
ЭТОТ сим стал для меня как родная семья![]()
![]()
![]()
жена так говорит![]()
кто же этот негодяй???И что за гадость мне подсунули.
подозреваю, что он еще супротив вашей воли скачал сей патч (поставив минус в кровный трафик) и незаметно проинсталлировал.
.
вот одно нифига не пойму, че красные мусолят все свой ла5фн. Да все с г2 его сравнивают. Не надо вам бояться, убогих не обидели. Лавка все равно лучше![]()
И если синие летают на разных мессерах, то красные исключительно на одной лавке, вам ее и оставили. Летайте прямо и правильно и никто вас не догонит и не собьет. Ну тока что швальба с крутого пикирования.![]()
Пасибки. Прочитав сей ответ поржал от души. Извиняюсь, посмеялся от души.Сообщение от ulmar
дело в том, что у меня выделенка и нелимитированнвй трафик с постоянной помесячной платой. Не так уж чтоб и накладной для кармана.
Ну а проинсталлировать - это святое. Надо же знать вживую, так сказать, пациента, чтоб диагноз поставить.![]()
С детства мечтал о небе. Получил. Виртуальное...
Q8200 2.33GHz, 4Gb DDR2 800, HD4890 1Gb, 1366x768, Win7 64, MSFF2
А в чем проблема-то? Як-9 с 50% тоже легко лезет вверх на 160, и весьма устройчиво... Трек прислать?Сообщение от 228ShAD_Harry
JGr124 "Katze"
Сообщение от Ivanych
![]()
:confused: :confused: :confused: Как проходил эксперимент? А то эти цифры откровенно вопят, что имеющийся Г2 совсем не соответствует историческом прототипу. Насколько я знал из различных источников мессеры были действительно скороподъёмнее, но и из них на 5000м менее чем за 5мин забирались лишь позднии Мессы. К-4 вроде. А остальные не менее 5мин лезли. :confused: :confused:
Воюют не корабли, а люди
Уж кто мусолит, так это вы свои Г-вторые сраные. Плачете всё как бы не опустили вас бедных... Молчите уж, надоели!!! На разных мессерах они летают,выбор офигеть...Задрали чессслово, на чайке слетай против любого синяка...Сообщение от JGr124_Jager12
Крайний раз редактировалось =KAG=Pit; 12.02.2006 в 23:40.
не понял тона. покажи мне кто тута плачет, что боится обрезанного густава. А на чайке летать или нет это каждый свой выбор делает. тык что не надо озлобленных эмоций.Сообщение от =KAG=Pit
(для асов хреновых)
такс, славненько.
до мордобоя осталось пол-раунда.
.
ух ты,как заоговрилиСообщение от =KAG=Pit
![]()
вот я не пойму,когда в веф ишаки давали,а нам ф-4,красные голосили
когда нам под сталинградом порой выдавали е-4,против кобр и ла-5,мы почему то молчали и летели на чем есть
а на чайке еще проще будет слетать против любого синяка,даже другому синяку,особенно против такого,кто привык с вашим братом в свалке повиражить.
подредактироал насчёт "Асов", на эмоциях писал.Сообщение от JGr124_Jager12
извиняюсь...
Эээ ... этим цифрам уже "сто лет в обед"Сообщение от Taifoon78
Только до "ручникового" патча для этого нужен был "ручник". Методика там написана. Скорость в климбе - 250км/ч (соот-но высоте меняющаяся в меньшую сторону)
А прототипу ... ну если б прототип на взлетном режиме испытывали, то где-то так и получилось бы. Климб на 1,3ата вполне соответствует имеющимся данным.