блин а у меня U-Boat WarAceCampaign standalone Version 1.4 ваще вылетает при загрузке миссии...((( и что делать?
блин а у меня U-Boat WarAceCampaign standalone Version 1.4 ваще вылетает при загрузке миссии...((( и что делать?
Снести к едрени фени и поставить U-Boat WarAce Wolfpack, предварительно установив моды, требуемые перед его установкой, а затем поверх всего этого поставить русификатор от Голивуда и все будет ок. Лично я так и делал, все работает на ура.Сообщение от SeLiGeR
[QUOTE=Travinski]Вы будите смеятся но U-Boat WarAce Campaign standalone Version 1.4 ни какого отношения ко мне не имеет.
Это, судя по всему, кто-то взял еще U-Boat WarAce первой версии и правил. Последнее исправления, что ходит в сети «AntiSubNet&Minefield»
http://sea.expod.ru/viewtopic.php?t=...er=asc&start=0
Во как! :confused: Спасибо за разъяснения, а то уж, грешным делом, подумалось, что тов. Травинский, известный своими глобальными творениями, за что ему огромное спасибо, запутался в собственных же произведениях и высыпает моды как из рога изобилия даже предварительно их не проверив! Вот так вот, легко и непринужденно, некоторые недобросовестные "му_доделатели", пытаясь сыграть на имени, дабы пропихнуть свои "ляполки", наводят тень на вполне уважаемого и почитаемого всеми нами творца!
по составу вроде тоже самое просто собрано в одно месте ....
но всеравно спасибо ..надо попробовать убить папку с сейвами..
Horst fon Schreter
Abak
Ovinnik
Всё я отправил мод Сербито, он как только выложит даст знать.
Здесь я выложил файл Campaign_RND.mis там подкорректировал трафик, всё думаю вам понравится, станет по интересней. С Норвегией вы, наверное разобрались так что тот файл я не отправлял.
Авак сейчас решим как быть с твоими файлами ты наверное все файлы собери в один файл и пока погоди я узнаю у админа «Сухого» как нам быть.
Вас я в описании указал что вы оказали помощь в создании мода так что Авак там в редми у себя впиши
Helped with creation a mod:
Horst fon Schreter
АБак
Ovinnik
Спасибо вам за поддержку правда мы та и не успели толком всё проверить, но в целом вы помогли да и ваша поддержка была для меня неоценима.
Пока о моде «Асе» молчим, пусть Сербито выложит потом уж мы обьявим.
Вот тут я выложил исправление по моду. Пока молчим ждем Сербито.
Авак пока погоди сейчас решим как быть с 1С.
Кстати тот сервер где я выкладывал тестовую версию атакован. Какой-то м.. чудак занимается х…
Крайний раз редактировалось Travinski; 18.04.2006 в 12:44.
Travinski спасибо ! отличный мод ! респект!
2 Travinski![]()
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
Всем привет!!
Уважаемый Травински или кто знает «AntiSubNet&Minefield» это так сказать дополнение к ВарАс от Травински и его можна ставить сверху на ВарАс, или это какойто левый мод или исправление???
Заранее благодарен!!
С уважением eGIR
Да, это предпоследние исправления к «Тузам». Ставь поверх.Сообщение от egir
Здрасвтсвуйте уважаемый Травински, спасибо за то что ответили на мой вопрос!! И спасибо вам огромное за ВарАС!!!!Сообщение от Travinski
Я слышал Вы собираетесь где то через месяц выпустить финальную версию ВарАс!!!Вопрос про нее можна будет узнать в этой же ветке или где, чтобы заранее знать где брать или искать?? Еще вопрос могли бы коротко сказать что там новенького?? И.... а что такое Тузы?? Простите за некомпетентность, а то играю еще начиная с 1го силенхантера, а вот про тузы не понял?? И нщн а где можна взять последнее исправление к «Тузам»???
Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!
С уважением eGIR
ace = туза вот про тузы не понял
.
Во-во. Попросим Травниского не игнорировать просьбы поклонников тузов-асов!Сообщение от egir
А к Егирю вопрос (как капитан пл) - почему у пл, когда идешь на поверхности, нет дыма от дизелей?
Все братва давайте сделаем так я пока не буду рассказывать что и как чтоб не сглазить.
Где-то в мае.
Про новые корыта. Понимаете все мои работы не только по SH3 стараюсь делать не большие по объему.
Но давайте так просмотрите какие «рынды» достойны внимания потом уже после того как выложу финальную часть можно отдельно потом что-то замутить.
Сейчас кому не в тягость просто все новые «посудины» просмотрите что подойдет что нет.
Привет камрад! Рад, что ты снова в деле!
Опять предлагаю связать мод с радиосообщениями.
Смотри по адресу:Сообщение от Ovinnik
http://u-boot.realsimulation.com/
слева ссылка
SH3 Downloads
в ветке Silent Hunter 3 Must Have Downloads
файл jmsge.zip 360.8 kb
очень удобная прога (приготовься к существенному увеличению объема папки с игрой т.к. делаются бэкапы для возврата)
а лично мне ета прога не очень.... бывает ставишь один мод и она затирает другой поэтому серовно приходиться ручками дописывать
to Travinski ...не подскажете почему при приближении к некоторым портам игра вылетает ?
Спасибо конечно, пока ждал ответа успел разобраться и вручную опять поставить))Сообщение от PIsTON_P-K
Вот скажите, интересная фишка в игре появилась, с буксира пушку сшибить снарядами я так и не смог, тогда как с эсминца класса J двумя бронебойными в упор обе носовые легко слетели(так получилось что всплыл, а эсминец еще на плаву недобитый стоял)
Это баг?, или мне попался карликовый линкор, замаскированный под буксир![]()
Эта пуфка может стрелять также через надстройки.
Я думаю - все это побочные эффекты клонирования кораблей с добавлением на него артиллерии.
Ну или может просто криво кто-то сделал.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
По поводу баланса игры с мая 1943г.!!! Выйдя из Лориэна на лодке IXD2 менее чем за сутки игрового времени сбил около 40 "Сандерлендов"(отличные зенитчики, налил им бочку шнапса!), не считая всяких неатакующих бомбардировщиков, на которых я просто позевывал. Млин, флюги респавнятся чуть ли не через 10-20 мин...это что, так теперь и будет в Бискае до мая 45-го?
Вчера весь день 900км пытался проплыть...зае%%;№;№ся! Как дальше-то играть? Типа начался хардкор?
это скорей всего веллингтоны.неатакующих бомбардировщиков
они кружат-кружат, ждут когда же ты нырнешь... а как нырнешь, то сделают привет глубинками. так что если я вижу веллов, не ныряю теперь.
.
нет, немцов выкурят оттеда гораздо раньшеак теперь и будет в Бискае до мая 45-го?
.
Привет!! Не механик но могу сказать точно что дымит!!! Это не видно глазом, но если присмотрется то видно как выходит теплый воздух, кстати нехнаю точно почему, но если в подлодке с дизелей начинал идти дым, то считается что что-то невпорядке с двигателем.Сообщение от sanyek
С уважением eGIR!!!
Крайний раз редактировалось egir; 13.02.2006 в 21:35.
Насчет дыма от дизелей: не совсем уверен, но вполне возможно что выхлоп осуществлялся под воду для уменьшения шума (так сейчас идет выхлоп на морских буксирах от вспомагачей). Кто знает точно - подтвердите или наоборот...
Ну насчет дизелей во времья 2 мировой точно выхлоп под воду не шнл, так как при малейшей волне которая накрывала заднюю часть подлодки заливалась вода в дизель через выхлопные трубы, и приходилось переключатся то на дизель, то на электро двигатель.
С уважением eGIR