???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 676

Тема: 4.03м - впечатления

в воздухе Аватар для Firebar

Ответ: 4.03м - впечатления

на диске потч будет?
    ВВС СССР

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Allary
    скорее всего из четвертой серии патчей все нужны будут...там же в 4.02 добавлялись крафты(як и тандер) ,да и 4.01 тож нужен будет,Все по той же причине
    Да. ЗС+АВН+ПХ+3.03+4.01+4.02+4.03

Цитата Сообщение от timsz
    Да. ЗС+АВН+ПХ+3.03+4.01+4.02+4.03
    И все патчи в сумме весят 420мб

Старший инструктор

А кому сейчас легко?

А вообще, конечно, соорудили бы общий патч, чтобы сразу 3.0 апгрейдить. Мегов на 60 ужалось бы.
    Крайний раз редактировалось timsz; 13.02.2006 в 01:24.

от-мороз-ок!

офигеть ! бедные красные... я с удовольствием летаю на яках и лавках в меру своих сил,... отличные аппараты!!! если как земляной червяк не стелиться по земле и ждать сверху мессеров то выходит что мессер не такой уж и убер как тут голословно все орут,.....

Цитата Сообщение от timsz
    А кому сейчас легко?

А вообще, конечно, соорудили бы общий патч, чтобы сразу 3.0 апгрейдить. Мегов на 60 ужалось бы.
    Да нет не 60 Последнее время файлы не заменяются , а добавляются ,меняется только файлс.сфс(17мб)
    Я сделал себе мега-патч: из всех 4 -один. Зажал раром в непрерывный архив.
    Итого: 360мб в ужатом виде(несжатое-436). Думаю разрабы и так пожали всё своим сфс архиватором.

Цитата Сообщение от Lobster
    офигеть ! бедные красные... я с удовольствием летаю на яках и лавках в меру своих сил,... отличные аппараты!!! если как земляной червяк не стелиться по земле и ждать сверху мессеров то выходит что мессер не такой уж и убер как тут голословно все орут,.....
    кто же тебя дружок на верх то пустит? это ты где видел чтобы мессер у земли крутился а лавки его сверху зумили. еще до всех этих патчей считалось что шастье мессера в его привышении . с чего это ты решил что они и сейчас спустятся . Летая на Каде и на других проектах ,и видя над собой инверсию я никогда не сомнивался что это месс или фока , а ни какой нибуть Лагг или Як. А встретят тебя мессера на 6000 так и до земли долететь не успеешь если сам не развалишься то уж от них пилюль наполучаешь точно.

Цитата Сообщение от Allary
    я сравниваю так,потому что народ тут плачет,что именно ла5фн якобы сливает г-2,по мне так не сливает...примерно равноценны они, но я склоняюсь в сторонц лавки,имхо она посильнее,хотя люблю именно мессера.
    может подуэлимся, ты на более посильнее ,я уж как-нибуть на Г2 побарахтаюсь, хотя и не люблю я имменно мессера.

Цитата Сообщение от =RP=SIR
    Летая на Каде и на других проектах ,и видя над собой инверсию я никогда не сомнивался что это месс или фока , а ни какой нибуть Лагг или Як.
    Зайди на сервер Фореман и полетай не обращая внимание на инверсии...
    Тебе быстро разъяснят, что нелья быть таким беспечным
    Что касается "кто же тебя дружок на верх то пустит?", то есть достаточно проверенных способов залезть на высоту не спрашивая разрешения противника.
    А именно -

1. классическая "коробочка" - набор высоты НАД своей базой под защитой зениток.
    2. Взлёт с дальнего аэродрома
    3. Взлет ЗА карту и возврат НА карту с уже набранной высотой

не сомневаюсь, что народ и ещё нечто подобное предложить может.
    вечный Kursant

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от look-down
    Что касается "кто же тебя дружок на верх то пустит?", то есть достаточно проверенных способов залезть на высоту не спрашивая разрешения противника.
    А именно -

большнство нетерпеливых рвуться сразу в бой

тут прям можно несколько иной смысл вложить во фразу из знаменитого фильма...
    ему б на вираж уйти,а он вверх потянули и...

летающий утюг Аватар для Tang

Да тут уже один красный отписался, что синие на мессерах ламо. Типа более мастеровитые на якалавках летают. А оказывается эти "мастера" не знают, как высоту набрать. Наверное у них на филде все зенитчицы беременные и в лазаретах. А злобные мессеры вулчат филды и не дают славным соколам взлетать

Старший инструктор

Цитата Сообщение от MerfY+
    Да нет не 60 Последнее время файлы не заменяются , а добавляются ,меняется только файлс.сфс(17мб)
    Три файлс.сфс и дллки мегабайтов на 3 как раз где-то 60 и получается.

А именно -

Я чего то не понял ты сам то за кого летаешь ? за синих или за красных . ну ка скажи мне какой красный в смысле СССР крафт лучше синих на высоте? А кучу классических приемов залесть на высоту я и без тебя знаю . Только что там на высоте делать, если теперь и у земли то тяжко? ну пускай ты выши месера на 1000 он взял да ушел от тебя в пикировании я уж про фоку и не говорю. А вот скажи что ты будешь делать на высоте с месером ? в вираж с ним встанешь? Или в пикирование уйдешь ? А про инверсии, что я на них внимание не обрашаю то ты где прочитал? я про это и не писал. ты вообше то мои посты то нормально читаешь ?
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 13.02.2006 в 11:49.

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik

может подуэлимся, ты на более посильнее ,я уж как-нибуть на Г2 побарахтаюсь, хотя и не люблю я имменно мессера.
    Пиписькомер в действии.

Я чего то не понял ты сам то за кого летаешь ? за синих или за красных . ну ка скажи мне какой красный в смысле СССР крафт лучше синих на высоте? А кучу классических приемов залесть на высоту я и без тебя знаю . Только что там на высоте делать, если теперь и у земли то тяжко? ну пускай ты выши месера на 1000 он взял да ушел от тебя в пикировании я уж про фоку и не говорю. А вот скажи что ты будешь делать на высоте с месером ? в вираж с ним встанешь? Или в пикирование уйдешь ? А про инверсии, что я на них внимание не обрашаю то ты где прочитал? я про это и не писал. ты вообше то мои посты то нормально читаешь ?
    А вы летали когда нибудь на Фоке А-4 против Ла-5ФН?
    Полетайте. Тогда, если вы научитесь летать в таком составе, то все вопросительные предложения у вас заменятся на утвердительные.

бешеный суслик Аватар для -=REA=-

.... ну пускай ты выши месера на 1000 он взял да ушел от тебя в пикировании я уж про фоку и не говорю ....
    если уж мессер ушёл в пикировании, ну и фиг с ним, красный то выше остался.... Всё зависит от прокладки между креслом и РУСом .

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik

Цитата Сообщение от Veter
    А вы летали когда нибудь на Фоке А-4 против Ла-5ФН?
    Полетайте. Тогда, если вы научитесь летать в таком составе, то все вопросительные предложения у вас заменятся на утвердительные.
    Это точно.

RED RODGER Аватар для ZOD

Всё достаточно просто, когда идет просто бой истребитель против истребителя(никто не связан конкретной задачей)... но всё становится намного сложнее, когда появляется цель(прикрытие района, прикрытие бомберов, прикрытие штурмов...) в вылете.

Цитата Сообщение от ZOD
    Всё достаточно просто, когда идет просто бой истребитель против истребителя(никто не связан конкретной задачей)... но всё становится намного сложнее, когда появляется цель(прикрытие района, прикрытие бомберов, прикрытие штурмов...) в вылете.
    Вот-вот.

Цитата Сообщение от ZOD

(la 5 fn ,1943)-(me 109 g-6 L,1943) > (me 109 g-2 ,1942)-(la 5 ,1942)

Мне думается,что раскладка теперь такая - ФН отрывается по общим "полезным" показателям от Г-6 больше,чем такой же отрыв у г-2 от ла 5.....имхо...очень интересно мнение по этому поводу,чтоб не остаться со своим субьективным...... :confused: :confused: :confused:

А в вылете на "войне" имхо "немец" на много "пригодней" для выполнения задачи...
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

RED RODGER Аватар для ZOD

Цитата Сообщение от =M=PiloT
    (la 5 fn ,1943)-(me 109 g-6 L,1943) > (me 109 g-2 ,1942)-(la 5 ,1942)

Мне думается,что раскладка теперь такая - ФН отрывается по общим "полезным" показателям от Г-6 больше,чем такой же отрыв у г-2 от ла 5.....имхо...очень интересно мнение по этому поводу,чтоб не остаться со своим субьективным...... :confused: :confused: :confused:

А в вылете на "войне" имхо "немец" на много "пригодней" для выполнения задачи...
    Например в Пандоре синие(я с 42 года тоже за синих летаю) в 43 году выбрали себе вместо Г6 - Г2-ой. Обзор назад и Мк108 мы променяли на климб, маневр и скорость на больших высотах...
    у красных в основном Ла5ФН.

Все-таки в 43 синим выполнять задачи у земли достаточно сложно... пока у Ла5 в 42 не было обзора назад и высокой скорости, было проще. Можно было спустится и покрутится, да и фоки А4 быстрее бегали... Г2 для 42года крут конечно. ИМХО.
    Крайний раз редактировалось ZOD; 13.02.2006 в 14:03.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Получил любимый со времен АОЕ Темпест. Рулез.
    Движок гудит солидно, не то что "пок-пок-пок" какое-нибудь.
    Две тысячифунтовки, четыре пушки и скорость 750 км\ч.
    Для фок это конец.
    suum quique

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

А мне всё нравится.
    Видимо потому, что всё по-фигу.
    Просто "живу с этим", как учил великий ОМ.
    С большим удовольствием 2-й день летаю на JU-88 и разных прочих "итальяшках" , мысленно благодаря за работу разработчиков, как сторонних, так и тех самых.
    Чего и всем желаю, ради душевного спокойствия.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

За синих я летаю, за синих Пилот-истребитель просто-таки должен быть нагл и краснорож, однако, для того чтобы быть хорошим истребителем, противника нужно уважать. И уж боже избавь, не считать его дурей себя.
    Ты же не испытываешь никакого сомнения, увидев инверсию - это ТОЧНО синий, ибо красному там просто делать нечего!
    Вывод - рано тебе ещё своей "пиписькой" размахивать, не вырасла Ышшо!

вот выдержка из твоего поста за номером 333 -

"и видя над собой инверсию я никогда не сомнивался что это месс или фока , а ни какой нибуть Лагг или Як."

Вспомнил ?

:p
    Крайний раз редактировалось look-down; 13.02.2006 в 16:28.
    вечный Kursant

Инструктор Аватар для Allary

За синих я летаю, за синих Пилот-истребитель просто-таки должен быть нагл и краснорож, однако, для того чтобы быть хорошим истребителем, противника нужно уважать. И уж боже избавь, не считать его дурей себя.
    Ты же не испытываешь никакого сомнения, увидев инверсию - это ТОЧНО синий, ибо красному там просто делать нечего!
    Вывод - рано тебе ещё своей "пиписькой" размахивать, не вырасла Ышшо!

вот выдержка из твоего поста за номером 333 -

"и видя над собой инверсию я никогда не сомнивался что это месс или фока , а ни какой нибуть Лагг или Як."

Вспомнил ?

:p

когда то,во времена ВЕФ ытовало аналогичное мнение (то что товарищ из РП сказать хочет),мол красным наверху елать нечего...
    вот этим самым мнением красные тогда нагло и воспользовались,свалившись на ишках с неимоверной для них высоты примерно 8км
    а наши до последнего думали,что это свои летят,тока курс немного странный был,такого маршрута для синих запланировано не было

Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя

Ваши права