-
Re: А вот такой кусок текста:
Очень интересная тема и для меня сама по себе открытие (я имею в виду то, что ей посвящены уже целые книги). Интересуясь историей ВОВ я неединожды ловил себя на мысли, что бы было если бы не оказалось у амерекацев такого сдерживающего фактора как атомная бомба. Сомневаться в амбициях советского руководства того времени, привести в реальное воплощение идеи мировой революции, не приходиться. Тем более обладая самой подготовленной, вооруженной и многочисленной армией того времени, плюс к этому подкрепленной полностью перестроенной для ведения продолжительных боевах действий промышленности. Ведь вдумайтесь какой мощью обладало государство! Шести миллионая армия, вооруженная до зубов самой современной по тем временам техникой, практически во всех видах вооружения, втянутая и реально работающая на войну экономика, промышленное производство и сельское хозяйство. Армия воевашая 4 года и как следствие научившаяся воевать. О том, что подобные планы были, говорят и многие документы, объясняющие время нападения гитлеровской Германии на СССР. Многие историки с уверенностью утверждают, что нападение было упреждающим. Но это в 41 году, а что говорить о раскладе сил в 45 году. В общем с нетерпением буду ждать Вашу книгу.
В свою очередь, если есть необходимость, могу предложить посильную помощь в верстке и подготовке печатного материала для публикации, благо этим в основном и занимаюсь
С уважением Zoom!
(Аська: 9573004)
[ 08-06-2002, 16:18: Сообщение отредактировано: =FPS= Zoom [RUS] ]
Ваши права