Какое судно именно добивали из пушки?Сообщение от Цикада
И название книги если можно приведите(это так, на будущее, самому почитать)))
Какое судно именно добивали из пушки?Сообщение от Цикада
И название книги если можно приведите(это так, на будущее, самому почитать)))
завтра скажу, ладно. Щас уже конец рабочего дня, всем пока. или, может, седня вечером посмотрю.
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
(подсев к столику с фройляйн и заказав три мадеры)Сообщение от ulmar
а что значит 200 000 брт? это что в конфиге прописано? И что означает вот это?
MedalSettings0=0.25
MedalSettings1=0.5
MedalSettings2=1
Все-таки не понятно с медальками подводника для игрока. почему их в последнюю очередь дают...
К вопросу о наградах
В игре присутствует такая награда как Рыцарский крест с Дубовыми листьями, Мечами, Брильянтами, в золоте. Хотя самое интересное что эта награда была вручина один единственный раз полковнику люфтваффе Гансу Ульриху Руделю (который вместе с оберштурмбанфюрером СС Отто Скорцени был любимым войном фюрера). Так что кто хочет стать в один ряд с прославленными героями Третьего Рейха играйте и побеждайте![]()
Помимо этой награды присутствует так же Рыцарский крест с Дубовыми листьями, Мечами, Брильянтами которым были награждены только двое одводников (27 награждённых в разных родах войск, всего!), это корветеннкапитаны Альбрехт Бранди и Вольфганг Лют. Так что и тут есть возможность отличиться
Я, кстати, купил себе, у нас в Севастополе польскую реплику (качество суппер, сделана на оригинальной прес форме) Рыцарского Креста с Дубовыми листьями, за 125 гривен (21.5 $). Скоро закончу собирать форму офицера подводника (это уже вторая по счету, первую продал за 100 $, когда родился ребенок)
Крайний раз редактировалось DanyBoy; 13.02.2006 в 17:39.
О Господи! я щас сюда расстрельную команду вызову...(подсев к столику с фройляйн и заказав три мадеры)
а что значит 200 000 брт? это что в конфиге прописано? И что означает вот это?
MedalSettings0=0.25
MedalSettings1=0.5
MedalSettings2=1
Все-таки не понятно с медальками подводника для игрока. почему их в последнюю очередь дают...![]()
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
[QUOTE=DanyBoy]К вопросу о наградах
В игре присутствует такая награда как Рыцарский крест с Дубовыми листьями, Мечами, Брильянтами, в золоте. Хотя самое интересное что эта награда была вручина один единственный раз полковнику люфтваффе Гансу Ульриху Руделю (который вместе с оберштурмбанфюрером СС Отто Скорцени был любимым войном фюрера).
[QUOTE]
незнаю что там рудель но точно она была у Роммеля..... и помойму он был самым молодым кто её получил.....
Этой наградой был награжден только Рудель(собственно она для него и была учереждена). Ты навернре что то путаеш. Роммель был награжден орденом "Пур ле Мерит" (еще в 1-ю Мировую Войну), который для обывателя и есть Рыцарский крест.Сообщение от Grisha
Крайний раз редактировалось DanyBoy; 13.02.2006 в 18:22.
хм.... может быть... спорить не буду приду посмотрю
хотя я знаю что у Руделя было три комплекта брилиантов к кресту и мечам ..... по случайности повезло так повезло и ещё кажется награда за 2000 вылет выложеная из брилиантов в золотой оправе на платиновой основе
Загляни на эту ссылку и все поймеш http://www.allaces.ru/cgi-bin/s2.cgi/ge/nag/rk-gl.dat
ладно ладно понял![]()
Тото же...![]()
Блин а куда делись мои сообщения в темах? их что ктото удалил?
Жалко корабли на абордаж брать нельзя... Взял шмайсер, да бегай по танкеру как в 3дэкшене, команду отстреливай...![]()
хахахаха... ой...О Господи! я щас сюда расстрельную команду вызову...
это тоннаж.а что значит 200 000 брт
я попутал малехо.
брт тут не причем, тут суммарный renown роль играет.
короче, если поставить на высшую награду 200000, то не факт что к концу войны столько славиков заработаешь.
я думаю за пару походов столько насшибать не выйдет?
.
вах... я вчера по этой теме зубами скрежетал...Жалко корабли на абордаж брать нельзя... Взял шмайсер, да бегай по танкеру как в 3дэкшене, команду отстреливай...
смаллмерканта с одной дылды не утопил, другие четыре ушли на пустой танкер и каботажник. зениктой его пытался - весь бк на него перевел - не утоп.
вспомнил про лайф бар и решил его таранить (ну а вдруг?, нифига, жужжит себе. зло взяло, после третьего тарана притерся к нему палубой и начал представлять, как мои ребзя со шмайссерами перебегают к нему на палубу и устраивают погром. посожалел... а еще был в этом смысл такой - каталины покруживали поблизости, вот я таким образом зашифровался и час впритирку шел. скрежет такой стоял... ну думаю, щас летчик бомбанет и хана купцу... нифига. пришлось бросить, видимо шмайсеров в лодке не оказалось, а ножичками орлы забоялись орудовать.
.
Сообщение от Eugen Denitz
Блин, да нету ее там...![]()
Как это шмайссеров нету?Посмотри в рубке,там,ЕМНИП,"МГ-42"стоитСообщение от ulmar
![]()
Да там же еще и бутылки висят. Явно не шнапс, коктейль Молотова. Пару пузырей - уже хорошо будет!Сообщение от Simeon_111
![]()
не, на моей двойке ни окороков, ни бананов, ни шмайссеров.
зато есть кухонная плита (!), а у вас нету.
.
Конечно не выйдет. Вчера поменял конфиг следующим образом.Сообщение от ulmar
[PLAYER_RENOWN]
MedalScore0=3000;2 class, SCORE - 5000
MedalScore1=6000;1 class, SCORE - 10000
MedalScore2=10000; knight, SCORE - 20000
MedalScore3=15000; oak leaves, SCORE - 30000
MedalScore4=20000;swords, SCORE - 40000
MedalScore5=25000;diamonds, SCORE - 50000
MedalScore6=30000;all, SCORE - 100000
[MEDALS_CREW]
RenownStep=500; RENOWN, u-boat badge - 200
SunkInPatrol=5000; TONNAGE, front clasp - 2000
RenownStep2ndClass=20000; TONNAGE, IC 2nd - 10000
SunkInPatrol1stClass=30000; TONNAGE, IC 1st - 20000
SunkInPatrolGerman=40000; TONNAGE, GC - 30000
SunkInPatrolKnights=50000; TONNAGE, KC - 50000
Теперь у меня сложнее получать награды игроку, круглый значок подводника есть шанс получить унтеру после одного-двух, а матросу после трех-четырех удачных походов. Нагрудный горизонтальный знак у меня дается за каждый каботажник, также уменьшены требования для крестов команды.
Если у кого возникло желание принять участие в создании виртуальной флотилии, заходите на ветку "Виртуальная флотилия".
Больше всего мне в "двойке" нравится та детская непосредственность, с которой дизайнеры юбисофта распихали всё в рубке. Лежанка (по другому не назвать) капитана, а рядом - гальюн и кухня. Типа, встал, облегчился, пожрал, поспал...не, на моей двойке ни окороков, ни бананов, ни шмайссеров.
зато есть кухонная плита (!), а у вас нету.
Встал, облегчился... Ну и так до конца похода.![]()
Крайний раз редактировалось Цикада; 14.02.2006 в 12:39.
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Народ! Всем встать!
*стучит ножиком по бокалу с шампанским. Прям, как в "Das Boot"*
Тост! За нашего Hollywood'a! Что бы мы без него делали? А? Я отвечу: нам было бы без него ХРЕНОВО! Его советы, подсказки, переводы - вся его работа очень помогла всем любителям СХ и не только. А посему я требую от всех поздравить его с Днем Рождения! Счастья вам! Ура!
*опрокидывает шампанское в себя и разбивает бокал об пол*
Крайний раз редактировалось Цикада; 14.02.2006 в 12:55.
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
присоединяюсь к поздравлениям! удачи во всем ! здоровья и долгих лет жизни !!!
от себя лично - чистого неба над головой(всмысле без авияции) и горсть песка под киль !!! УРА!!!!!