очень невнимательно читаешьСообщение от Maksim
110 у Су и 120 у Мига. Траектории нет - весь антенный блок гиростабилизирован по кренуСообщение от Maksim
очень невнимательно читаешьСообщение от Maksim
110 у Су и 120 у Мига. Траектории нет - весь антенный блок гиростабилизирован по кренуСообщение от Maksim
Хорошо там, где я есть... и пить
Ну как не внимательно? Я так понял, что если у меня будет стоять на радаре "дальность 100" "превышение +8", а мне передадут что цель на "дальности 10" "превышении +8", то я её не увижу. А я написал, что "дальность 100" у меня стоять не будет, будет всё время "10".Сообщение от Vadifon
Может я не правильно тебя понял? Или ты не правильно привёл пример? Или как?
Гиростабилизирован и по крену и по тангажу? Т.е. какой бы крен и тангаж нЕбыл (в пределах допустимого), антена радара будет ходить параллельно земной поверхности ?(без "превышения-принижения если)Сообщение от Vadifon
За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд -
Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут.
(с) Сектор Газа
в игре дискрет в 1км, а в реале два. Также в игре не реализована НАСУ, ежлибы была, то поиск целей ведется по двум параметрам - что сильно упрощает задачу.Сообщение от Maksim
угу, а при наведении от НАСУ есть и по рысканиюСообщение от Maksim
Хорошо там, где я есть... и пить
Сообщение от Vadifon
Вадифон, на официальном ЛокОновском форуме, под твоим ником стоит: ED Testers Team. Почему ты не сообщил о том, что в игре не правильно ED? Я не успел начать разбиратся с радаром, как тут же заподозрил что что-то с ним не так. А ты об этом знаешь и молчишь?Сообщение от Vadifon
![]()
![]()
![]()
(с) Сектор Газа
Все он сообщил, куда надо.Сообщение от Maksim
![]()
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Давно?Сообщение от Lemon Lime
![]()
(с) Сектор Газа