???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: БРЛС на СУ-27/33

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Ответ: БРЛС на СУ-27/33

Цитата Сообщение от Maksim
    Так а зачем мне ставить "удаление 100"? В игре стоит по умолчании "10". И я с этим дефолтным "удалением" поймаю цель находящуюся в любом месте , пользуясь только "превышением-принижением". Так-что, считаю использование "удаления" в игре не целесообразным. Без него можно спокойно обходится. ?
    очень невнимательно читаешь

А какой в реале допустимый крен? И как радар ходит на максимальном значении этого допустимого крена? Т.е. какая у него траектория при этом?
    110 у Су и 120 у Мига. Траектории нет - весь антенный блок гиростабилизирован по крену
    Хорошо там, где я есть... и пить

Цитата Сообщение от Vadifon
    очень невнимательно читаешь
    Ну как не внимательно? Я так понял, что если у меня будет стоять на радаре "дальность 100" "превышение +8", а мне передадут что цель на "дальности 10" "превышении +8", то я её не увижу. А я написал, что "дальность 100" у меня стоять не будет, будет всё время "10".
    Может я не правильно тебя понял? Или ты не правильно привёл пример? Или как?

110 у Су и 120 у Мига. Траектории нет - весь антенный блок гиростабилизирован по крену
    Гиростабилизирован и по крену и по тангажу? Т.е. какой бы крен и тангаж нЕбыл (в пределах допустимого), антена радара будет ходить параллельно земной поверхности ?(без "превышения-принижения если)
    За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд -
    Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут.
    (с) Сектор Газа

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Ну как не внимательно? Я так понял, что если у меня будет стоять на радаре "дальность 100" "превышение +8", а мне передадут что цель на "дальности 10" "превышении +8", то я её не увижу. А я написал, что "дальность 100" у меня стоять не будет, будет всё время "10".
    Может я не правильно тебя понял? Или ты не правильно привёл пример? Или как?)
    в игре дискрет в 1км, а в реале два. Также в игре не реализована НАСУ, ежлибы была, то поиск целей ведется по двум параметрам - что сильно упрощает задачу.

Гиростабилизирован и по крену и по тангажу? Т.е. какой бы крен и тангаж нЕбыл (в пределах допустимого), антена радара будет ходить параллельно земной поверхности ?(без "превышения-принижения если)
    угу, а при наведении от НАСУ есть и по рысканию
    Хорошо там, где я есть... и пить

в игре дискрет в 1км, а в реале два. Также в игре не реализована НАСУ, ежлибы была, то поиск целей ведется по двум параметрам - что сильно упрощает задачу.
    по второму - в игре неправильно, нет вообще никакого обзора вверх колесам, только в пределах допустимого крена.
    Вадифон, на официальном ЛокОновском форуме, под твоим ником стоит: ED Testers Team. Почему ты не сообщил о том, что в игре не правильно ED? Я не успел начать разбиратся с радаром, как тут же заподозрил что что-то с ним не так. А ты об этом знаешь и молчишь?
    (с) Сектор Газа

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Вадифон, на официальном ЛокОновском форуме, под твоим ником стоит: ED Testers Team. Почему ты не сообщил о том, что в игре не правильно ED? Я не успел начать разбиратся с радаром, как тут же заподозрил что что-то с ним не так. А ты об этом знаешь и молчишь?
    Все он сообщил, куда надо.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Цитата Сообщение от Lemon Lime
    Все он сообщил, куда надо.
    Давно?
    (с) Сектор Газа

Ваши права