Сообщение от Lobster
некоторым 10 км впадлу пролететь, не говоря уже о том чтобы хотя бы еще +5 вверх набрать. Это у красных болезнь такая
.
Сообщение от Lobster
некоторым 10 км впадлу пролететь, не говоря уже о том чтобы хотя бы еще +5 вверх набрать. Это у красных болезнь такая
.
И что на красном самолете делать на 5 тыс?Сообщение от mongol
"Нет уж, лучше вы к нам!"![]()
что собственно и говорит о квалификации общей массы редов и о их недовольстве что их чето мочат очень часто, дело было не бобине......Сообщение от mongol
мне тут на мессе пары раз хватило что после взлета и наборе примерно трех тыщ меня зазумил спит..... видимо был синяк переодевшийся... так я терь сначало в обратку лечу а потом тока к линии фронта с нормальным запасом высоты....
Интересно, а если он тебя и при таком раскладе зумить будет. Что тогда делать будешь?Сообщение от Lobster
Интересные выводы.... Глубокомысленные....Сообщение от Lobster
Скажи сразу - считаю себя гением, а красных идиотами, скромный ты наш....
А для особо одарённых, повторю, Г2 имеет скороподъёмность намного большую. И летает на высоте лучше русских самолётов. И ничего от твоего мастерства, в этих полётах нет. Слава богу, многие уже научились на 110% без перегрева лезть до 5000.....
П.С. Надо же, сделал чел открытие. Что высоко надо летать)))))))))))))
А вот ты сядь на Як-1 или Ла -5 и покажи...... Одни арлы в люфтваффях)))))))
Для проверки выводов и гениевСообщение от -11-
можно так сказать вызов на дуэль )
Вы на Бф109 Г2, я на Ла5(простая 42 года), расстояние между филдами 10 км рождаемся в воздухе, выбор оружия и кол-во топлива каждый выбирает сам. Условия устраивают? сейчас почти каждый вечер в лобби, ник сейчас VPK_R_Duron жду Вас![]()
На простой лавке вряд-ли выживешь... Бери 5Ф.
Сообщение от CARTOON
Женьесли против тебя то и ла5ФН не спасет :p , хочу посмотреть как этот товарисчь летает на "суперпуперубер самалетах синих" )))
Ежели пилоты равные, то и на 5Ф не выживет. 5ФН онли.Сообщение от CARTOON
![]()
PS. Лозунг "идейно-полосатых" - Бей красных пока не посинеют, бей синих пока не покраснеют!![]()
Дуэльная карта, взлёт, облёт тросов, война. Топливо..я 50%, а ты скока хочешь.Сообщение от Duron
Есть возможность такая???