???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 676

Тема: 4.03м - впечатления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Ответ: 4.03м - впечатления

Цитата Сообщение от Lobster
    гыы у меня просто нет слов кроме как бедные красные....... их на верх не пускают хех.... почему летая в любом проекте я выше себя почемуто никаво не вижу, кроме Ивана Дурака
    некоторым 10 км впадлу пролететь, не говоря уже о том чтобы хотя бы еще +5 вверх набрать. Это у красных болезнь такая .

Старший инструктор

Цитата Сообщение от mongol
    некоторым 10 км впадлу пролететь, не говоря уже о том чтобы хотя бы еще +5 вверх набрать. Это у красных болезнь такая .
    И что на красном самолете делать на 5 тыс?

"Нет уж, лучше вы к нам!"

от-мороз-ок!

Цитата Сообщение от mongol
    что собственно и говорит о квалификации общей массы редов и о их недовольстве что их чето мочат очень часто, дело было не бобине......
    мне тут на мессе пары раз хватило что после взлета и наборе примерно трех тыщ меня зазумил спит..... видимо был синяк переодевшийся... так я терь сначало в обратку лечу а потом тока к линии фронта с нормальным запасом высоты....

что собственно и говорит о квалификации общей массы редов и о их недовольстве что их чето мочат очень часто, дело было не бобине......
    мне тут на мессе пары раз хватило что после взлета и наборе примерно трех тыщ меня зазумил спит..... видимо был синяк переодевшийся... так я терь сначало в обратку лечу а потом тока к линии фронта с нормальным запасом высоты....
    Интересно, а если он тебя и при таком раскладе зумить будет. Что тогда делать будешь?

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Интересные выводы.... Глубокомысленные....
    Скажи сразу - считаю себя гением, а красных идиотами, скромный ты наш....
    А для особо одарённых, повторю, Г2 имеет скороподъёмность намного большую. И летает на высоте лучше русских самолётов. И ничего от твоего мастерства, в этих полётах нет. Слава богу, многие уже научились на 110% без перегрева лезть до 5000.....

П.С. Надо же, сделал чел открытие. Что высоко надо летать)))))))))))))
    А вот ты сядь на Як-1 или Ла -5 и покажи...... Одни арлы в люфтваффях)))))))

Цитата Сообщение от -11-
    Интересные выводы.... Глубокомысленные....
    П.С. Надо же, сделал чел открытие. Что высоко надо летать)))))))))))))
    А вот ты сядь на Як-1 или Ла -5 и покажи...... Одни арлы в люфтваффях)))))))
    Для проверки выводов и гениев можно так сказать вызов на дуэль )
    Вы на Бф109 Г2, я на Ла5(простая 42 года), расстояние между филдами 10 км рождаемся в воздухе, выбор оружия и кол-во топлива каждый выбирает сам. Условия устраивают? сейчас почти каждый вечер в лобби, ник сейчас VPK_R_Duron жду Вас

Be yourself Аватар для CARTOON

На простой лавке вряд-ли выживешь... Бери 5Ф.

Цитата Сообщение от CARTOON

Жень если против тебя то и ла5ФН не спасет :p , хочу посмотреть как этот товарисчь летает на "суперпуперубер самалетах синих" )))

Цитата Сообщение от CARTOON
    Ежели пилоты равные, то и на 5Ф не выживет. 5ФН онли.

PS. Лозунг "идейно-полосатых" - Бей красных пока не посинеют, бей синих пока не покраснеют!

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от Duron
    Для проверки выводов и гениев можно так сказать вызов на дуэль )
    Вы на Бф109 Г2, я на Ла5(простая 42 года), расстояние между филдами 10 км рождаемся в воздухе, выбор оружия и кол-во топлива каждый выбирает сам. Условия устраивают? сейчас почти каждый вечер в лобби, ник сейчас VPK_R_Duron жду Вас
    Дуэльная карта, взлёт, облёт тросов, война. Топливо..я 50%, а ты скока хочешь.
    Есть возможность такая???

Ваши права