???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 676

Тема: 4.03м - впечатления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    опопугаеный Аватар для color

Ответ: 4.03м - впечатления

Да уж....вот лично я горжусь что летаю на синих, сложнее однозначно, пересесть на красных это значит просто слить свою квалификацию до 0. Уже на Ла5фн не могут с Г2 справиться, просто смешно))) Даже на лафке подлетать к Г2 не буду, из шваков возьму упреждение в 7 корпусов и с 500 метров расхерачу этот Г2 несчастный...

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Цитата Сообщение от color
    Да уж....вот лично я горжусь что летаю на синих, сложнее однозначно, пересесть на красных это значит просто слить свою квалификацию до 0. Уже на Ла5фн не могут с Г2 справиться, просто смешно))) Даже на лафке подлетать к Г2 не буду, из шваков возьму упреждение в 7 корпусов и с 500 метров расхерачу этот Г2 несчастный...
    И летаешь наверное исключительно на эмилях

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от color
    Враньё. Пошлое враньё.
    А вообще синих жалко....Бьются с красными ордами, бедняги....Щаз заплачу... И самолётики у них слабые..... Ещё патчик у ОМа попросить???? А то прямо жалко вас.

П.С. Постоянно летаешь на синих....Наверно что то забыл.
    Полетай на Як-9, Ла-5, Лагге.....Для эсперимента..Опусти чутка квалификацию)))))))))))))))))))))))))))
    Только забудь про скороподъёмность и чудную управляемость мессера. Забудь о том, что ты всегда выше. Забудь о бегстве в пикировании, в случае жопы. Обо всём забудь. И наслаждайся....... Если сможешь.
    А потом быренько на мессер и учить нас летать))))))))))))))))))

опопугаеный Аватар для color

Цитата Сообщение от -11-
    Враньё. Пошлое враньё.
    А вообще синих жалко....Бьются с красными ордами, бедняги....Щаз заплачу... И самолётики у них слабые..... Ещё патчик у ОМа попросить???? А то прямо жалко вас.

П.С. Постоянно летаешь на синих....Наверно что то забыл.
    Полетай на Як-9, Ла-5, Лагге.....Для эсперимента..Опусти чутка квалификацию)))))))))))))))))))))))))))
    Только забудь про скороподъёмность и чудную управляемость мессера. Забудь о том, что ты всегда выше. Забудь о бегстве в пикировании, в случае жопы. Обо всём забудь. И наслаждайся....... Если сможешь.
    А потом быренько на мессер и учить нас летать))))))))))))))))))
    Вас не учить а лечить надо ))) шутю)))

Ваши права