???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2162

Тема: Клуб любителей ATI.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Изучающий законы Мёрфи. Аватар для [LP]Elrond

Ответ: Клуб любителей ATI.

Вообще то, Винда дрова от Ати знать должна, и возникать при установке этих самых дров не может...Может ты дрова какие левые пользуешь, а?
    Ошибки могут быть не только от драйверов на видюху, это могут быть проблемы с приложениями, сама копия Винды паршивая и... вопрос - ты антивирус пользуешь?
    Надо без устали махать взятой в руки палочкой, пока она не станет волшебной!
    Ашот Ахвердян (.exe #2/2005)

ПрИХоДящИй Аватар для Leger

Цитата Сообщение от [LP]Elrond
    Вообще то, Винда дрова от Ати знать должна, и возникать при установке этих самых дров не может...Может ты дрова какие левые пользуешь, а?
    Ошибки могут быть не только от драйверов на видюху, это могут быть проблемы с приложениями, сама копия Винды паршивая и... вопрос - ты антивирус пользуешь?
    Винда у меня копия, с... копии. Все время возникали несвязности с
    видеокартами, как с Nvidia так и с ATI.

Антивирус стоит но пользуюсь толко после того как троянчика
    схватил, БитДефендер 8 по идее. Интернета на компе нету.
    Это твоё место, твоя тайна, и они принадлежат тебе, но и ты принадлежишь им.

Стивен Кинг. "Кладбище домашних животных".

Помогите,плс разобраться.
    Предлагают,значит мне за 45$ вот этот "обрезок" RADEON 9600 Pro Value Edition - 128MB DDR (Samsung 4 ns), 400/250, P/N: 1024-9C29-AA-SA.

Я так понимаю,что у него только память обрезана (чипы медленные,4ns,не BGA),а так ведь она 128bit,не 64?
    Почитал на форумах,так все плюются и бегут менять,а я чего то не пойму причину паники.
    Ну у нормальной карты память должна работать на 300МГц,а здесь 250,т.е. проигрывает около 20%.
    Это так и в играх с fps (минус ~20% ) будет или все гораздо хуже?

Потеря около 20% fps для меня не страшна.
    Для справки:
    Cейчас у меня cапфировский 9200,128МБ.

Ваши права