Ты хочешь сказать, что для уничтожения самолёта нужно 5-10 гранат Ф1?Сообщение от Tverza
![]()
Ты хочешь сказать, что для уничтожения самолёта нужно 5-10 гранат Ф1?Сообщение от Tverza
![]()
Ветер, ты когда писал своё руководство, очень ценное и полезное (без шуток) , сам в него не верил?????Сообщение от Veter
:p
Или по твоему, Дора имеет скороподъёмность хуже Ла-7????? Или Дора греется быстрее???? Или манёвренность у лавки на 5000 выше??????
Прямо чудеса.....)))))))))))))))))))))))))))))))))
А скорость пикирования у лавки тоже выше??? Уряяяя!!!!
Дайте красным ламерам ЭТУ лавку))))))))))))))
А Лавка не имеет? Какой "потолок" у Лавки? 2000 м?Сообщение от -11-
На растопыренных закрылках - безусловно. А если лавка будет оставаться на "своей" скорости?Сообщение от -11-
А высоту, которую надо потерять мессеру, чтобы ее достичь - не учитываем?Сообщение от -11-
Хороший вопрос. Лавка проигрыват сталлфайт мессеру? А надо туда лезть с мессером? Лавка плохо поворачивает на малой скорости? А надо тянуть ручку на себя до сваливания?Сообщение от -11-
JGr124 "Katze"
[QUOTE=Veter]Сообщение от -11-
Реально! Штуку без лаптей Ил-2 не догоняет, дарю легальный чит.
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Я сказал дословно не именно граната Ф-1, а похож на гранату ф-1 по количеству осколков. Это прекрасно видно в режиме аркада.Сообщение от Veter
Реально даже осколочный авиационный снаряд давал всего несколько крупных осколков, имеющих достаточную энергию.
Фугасный же заряд разрушал не за счёт осколков, а за счёт ВВ небольшой радиус вокруг себя но сильно. Из-за невозможности смоделировать это в ИЛе-разрабы заменили фугасный снаряд осколочным, со множеством осколков- в результате возник перекос, а не УНВП.
Дору как аппарта в 4.02 не рассматривал. Может о Та-152 поговорим.Сообщение от -11-
Да ланна вам, луды! Я понимаю, что день СВ.В и всех надо того... любить.Сообщение от -11-
Но не до такой же степени!
Слепите сервак. дайте всем(и синим, и красным) скажем один и тот же Ла-7. А рядом второй сервак - с Г2. И вот на этих двух серверах буду воевать ЛЮДИ. Только, боюсь, там пусто будет...
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
\Сообщение от MUTbKA
Условие задачи....Взлет с филдов, выход в намеченный квадрат, двигатель иметь холодным. Ещё писать??? Или всё и так понятно???
Учти, на высоте выше 3000 м , вся чудесная манёвренность лавки пропадает. Она как в киселе...Плавненько прицелился...Чур меня!!!
Я же никогда не летал на синих))))
А ты попробуй Г2....Потом расскажешь))))) Закрылки панимашь)))))Сообщение от MUTbKA
Долой ручной шаг и закрылки!! Не будем напрягать пилотов))))))
Оки. Схождение..ну случайно равные условия.... Скорость 450. Высота 3000. Г2 лезет вертикально вверх. А лавка ВНИЗУ сохраняет "свою" скорость. Пока мессер не врежет.Сообщение от MUTbKA
Учитываем. А нафига тебе высота, если ты убегаешь уже?? Сбёгнул и на филд)))Сообщение от MUTbKA
Не надо. Ну я же не спорю. Вопрос только в том, пришёл на 500 м выше, атаковал, промахнулся.... В 4.02 вверх ушёл и снова...победил)))))Сообщение от MUTbKA
А сейчас...??? Вертолёт догонит)))
Скажи, можно верить пилотам Илов, которые все как один рассказывают, что для сбития Ила достаточно 2-3 попаданий 20-мм снарядов в бронекорпус?Сообщение от Tverza
И можно ли считать перекосом то, что Ил-2 в игре получает 10-15 попаданий в бронекорпус (без рикошета), а также столько же по крыльям и хвосту и после этого спокойненько садится на аэродроме?
По мойму перекос как раз в другую сторону - слишком маленькое разрушающее действие фугасных снарядов.
В основном летал на доре. На Форемане.Сообщение от Veter
Та-152 не люблю..
трепаться не надоело? может полетаем - проверим? Я ж не уверен что истину изрекаю, давайте проверим. Если окажусь не правым, признаю, извинюсь, запишу все свои посты на 5-ти дюймовую дискету и съем.
Ура, я понял суть патча. MG просто опередила ED в выпуске патча с вертолётом. Просто здесь он выглядит несколько непрывычно, а так вполне соответствует.
Надо только чуть чуть подправит,набор высоты на 180 км/ч это слишком много, надо бы уменьшить горизонтальную скорость при наборе высоты до 0 км/ч.Тогда уж точно УНВП.
[QUOTE=-11-]\
QUOTE]
Ты не прав. Я не защищаю хлипкость синих самолётов. Напротив я всегда имел мнение, что выживать на синих проще. Но красные самолёты тоже имеют свои плюсы. Просто бой надо строить исходя из этих плюсов.
То есть в игре присутствует равновесие. Я ни за что не поверю, что Ла-7 хуже, да что там хуже, на равных с Г-2. Климб у г-2 лучше? вираж лучше? Так значит бой надо строить так, чтобы решающую роль играла скорость.
Ах это сложно?
Ну никто не спорит, но это возможно. Причём возможно до такой степени, что Г-2 будет либо сбит, либо ничья. О чём это говорит? Говорит это о том, что в конечном итоге Г-2 не сможет навязать бой Ла-7 и инициатива остаётся у Ла-7. Решать вопрос о том кто погибнет в бою будет Ла-7.
Проверим....Я тоже могу ошибаться....Сообщение от color
![]()
П.С. Не надо ничего есть, боже упаси))))))))
А видео пожирания запишешь?Сообщение от color
[QUOTE=Veter]Я не претендую на истину...И вообще, при чём здесь Ла-7??? 42-43 год)))) Откель у красных Ла-7????? Или...ХАЧУ!!!!Сообщение от -11-
![]()
Я вот вчерась решал задачу, что делать в 42 против Г2..... Условие - превышение.... Атака с 3000м на пару Г2. Падаю, пилимётами одного бью...Вверх.... До упора....Снова падаю....Глянь, а второй почти уже на моей высоте.))))) Понятно, я ламер. А в 4.02 было попроще..... Но УНВП!!!))))) Всегда)))))
П.С. Ветер, без обид... Может Г2 сравнивать с МиГ-15???![]()
Дальше-то что? Ну прилетел ты, и? А Лавки нет. Она в отдалении климбится. Где - ты даже и не знаешь. Она придет в этот квадрат, только чуть попозже. На своем потолке, если это будет нужно. Так вот, какой потолок у Лавки?Сообщение от -11-
Короче, если не веришь - предлагаю дуэль. У тебя Г2, 50% топлива, у меня Ла-5ФН, 100% топлива. Начальное положение - у тебя 7000 м, у меня 500 м, ты строго сверху от меня. Проигрывает тот, кто раньше коснется земли. Все условия соблюдены - синий выше, вираж лучше... Я даже могу вооружение не брать. Согласен?![]()
JGr124 "Katze"
Не проблема. 50% и 50%..... Взлёт, облёт вокруг тросов...война....)))))Сообщение от MUTbKA
Г2 и Ла 5фн.....
Ещёбы условие задачи одно.... Скинул врага на 200 м -- победил.....
Ты же охотник...не потянешься в войне)))))
Хотя это не главное)))
П.С. По топлюву победу считаем??))
Я не спорю, что такое возможно, если попасть в пилота-достаточно и одного. В основном мне попадались воспоминания,где сказано что ИЛы возвращались домой с сотней попаданий. Так что воспоминания лётчиков-это их субьективная оценка.Сообщение от Veter
При попадании в бронекорпус фугасный снаряд ничего не должен делать, если не в упор-он не пробьёт его. Для этого нужен бронебойный.
Перекос по действию фугасных конечно на лицо, о чём я и писал.
Замена фугасного действия-осколочным.
Там, где должна быть большая дыра-имеем кучу осколков.
При попадании в крыло-осколки менее критичны, при попадании же в корпус самолёта-осколки куда более опасны, чем фугас.
[QUOTE=Veter]Нет , Ветер.Сообщение от -11-
На голой скорости инициативы не получишь. Не думал, что тебе это объяснять придётся.
Чтобы сохранять скорость - нужно и высоту сохранять.
Набирать энергию на скорости близкой к максимальной не выйдет, а вот терять - запросто.
Да. при игре в догоняшки Лавка от Г2 убежит. Слив энергию.
А вот Г2, убегая от ЛА в климбе энергию НАБИРАЕТ.
Кто кому бой навязывает?
У Лавки есть выбор - умереть или убежать. У Мерина - умереть или убежать и вернуться.
Убери с карты зены и союзников, сядь на фоку, взлети одновременно с Лавкой - много ты набегаешь?
Только если заберёшься на высоту, на которой у фоки маневр и скороподъёмность лучше Лавкиной.
Меня если честно Рэды удивляют... Видимо забыли, как было в 3.04. Какой был Спит или Кобра? Про якалавколагги промолчу... Скорее нет... Не забыли, а думают что именно там все было УНВП.
И что так уцепились в этот несчастный Г2? Ну убер! Ну отключите его вообще на серверах. Еще уберите Кишки, Спиты, Лавки...
Летайте на бипланах или вообще в МСФС
ЗЫ. А Г2 мне вообще не нравится. Намного интересней на Г6 позднем или на кобре. Вот где адреналин.
ЗЗЫ. Почему-то рэды все время в качестве отрицательных аргументов на войне приводят малую высотность своих крафтов. Насколько я помню наш ВЭФ, у нас красные штурмуют наземку на илах. И их прикрывают. И очень хорошо прикрывают. Прилетел мессер сверху, атаковал ила (которому пофиг, если не стрельба Мк или МГ) и завяз в сталле. Ибо уже не удерет ни наверх, ни в горизонт. А будет он висеть на своих 5000, так никого и не перехватит...
Нет...я верил...я знал, что не все красные тупые ламеры!!!Сообщение от POP
Браво!
![]()
Теперь осталось в это поверить и синим.![]()
Где же вы таких мессов берёте??? Прилетел...в вираж за ишаком встал....в лобовую с Илом сходил..... ))))))))))))))))))Сообщение от Tang
Ах да!!! Зены все вынес, старушку через улицу перевёл, налоги заплатил......спит теперь спокойно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А над ним берёзка колышется....... и тишина..))))))))))))))))))))))
П.С. "которому пофиг, если не стрельба Мк или МГ"
Вы кончайте над мессерами издеваться.Мг и Мк сняли???? Чем же им теперь, бомбами Илы закидывать??
))))))))))))))))))))))))))
Крайний раз редактировалось -11-; 14.02.2006 в 13:16.
11: ой да ладно. а чем мессер на войне занимается? Ищет добычу... А добыча летит на Илах на 300 м у земли. А на 2000-3000 лавки кружат.
До 300 м отвесно не спикируешь - не выведешь. Значит надо плавнее подходить. А с лавками на 2000-3000 тоже не сахар. Возьмешь МК или МГ затяжелишься. С первого раза не попал - начинаешь в кошки мышки играть минут 10, пока не будет огневого решения.
В общем полетай в войну за синих месяца 3. Особенно на 4.02... потом будешь с пеной у рта доказывать, какая синим халява...
А на 2.04 нет желания полетать?Сообщение от Tang
Какая уж халява? Где это видано, чтобы белокурому лыцарю, в одиночку встретив тройку-четвёрку Илов с парой прикрытия не только не удалось всех Илов завалить, но ещё и приходилось думать как от прикрышки увернуться!
Да ещё в кошки-мышки аж 10 минут!!! играть прежде чем огневое решение получить!
Совсем красные оборзели!
Надо ОМу пожаловаться!![]()
Крайний раз редактировалось POP; 14.02.2006 в 13:38.