???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 559

Тема: Картинки "In progress" оффтоп и обсуждения:)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Ответ: Картинки "In progress" оффтоп и обсуждения:)

Цитата Сообщение от Tony_1982
    Вот, взято с "13-й базы":

Ошибка? На чертежах из японских монографий действительно колесо на "Оцу" и "Хей" показано не убраным, но бомбодержателей нет. :confused:
    Все таки ошибка. я думаю.
    В игре смоделирован действительно Ki-61 Оцу-КАИ т.е. второй вариант модифицированный. На нем ставились немецкие MG. 800 штук привезли из Германии на подводных лодках. Характерные длинные стволы, торчащие из крыла.
    А вот "Хей" в игре нет, на самом то деле.
    Напомню что "Ко","Оцу" и "Хей" это первай, второй и третий тип (модификация)
    Надо бы поправить...
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Инструктор Аватар для Khvost

Ответ: Картинки "In progress" оффтоп и обсуждения:)

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    Все таки ошибка. я думаю.
    В игре смоделирован действительно Ki-61 Оцу-КАИ т.е. второй вариант модифицированный. На нем ставились немецкие MG. 800 штук привезли из Германии на подводных лодках. Характерные длинные стволы, торчащие из крыла.
    А вот "Хей" в игре нет, на самом то деле.
    Напомню что "Ко","Оцу" и "Хей" это первай, второй и третий тип (модификация)
    Надо бы поправить...
    На УБИшном форуме одна дамочка так достала Олега с ошибками в Ки-61, что он пообещал его переделать. ПМСМ самое время стучаться, чтобы сделали как надо. :expl:
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права