???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 676

Тема: 4.03м - впечатления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Толпа Ламеров Аватар для -11-

Ответ: 4.03м - впечатления

Цитата Сообщение от MUTbKA
    А Лавка не имеет? Какой "потолок" у Лавки? 2000 м??
    \
    Условие задачи....Взлет с филдов, выход в намеченный квадрат, двигатель иметь холодным. Ещё писать??? Или всё и так понятно???
    Учти, на высоте выше 3000 м , вся чудесная манёвренность лавки пропадает. Она как в киселе...Плавненько прицелился...Чур меня!!!
    Я же никогда не летал на синих))))

На растопыренных закрылках - безусловно. ?
    А ты попробуй Г2....Потом расскажешь))))) Закрылки панимашь)))))
    Долой ручной шаг и закрылки!! Не будем напрягать пилотов))))))

А если лавка будет оставаться на "своей" скорости??
    Оки. Схождение..ну случайно равные условия.... Скорость 450. Высота 3000. Г2 лезет вертикально вверх. А лавка ВНИЗУ сохраняет "свою" скорость. Пока мессер не врежет.

А высоту, которую надо потерять мессеру, чтобы ее достичь - не учитываем??
    Учитываем. А нафига тебе высота, если ты убегаешь уже?? Сбёгнул и на филд)))
    Хороший вопрос. Лавка проигрыват сталлфайт мессеру? А надо туда лезть с мессером? Лавка плохо поворачивает на малой скорости? А надо тянуть ручку на себя до сваливания?
    Не надо. Ну я же не спорю. Вопрос только в том, пришёл на 500 м выше, атаковал, промахнулся.... В 4.02 вверх ушёл и снова...победил)))))
    А сейчас...??? Вертолёт догонит)))

[QUOTE=-11-]\
    QUOTE]

Ты не прав. Я не защищаю хлипкость синих самолётов. Напротив я всегда имел мнение, что выживать на синих проще. Но красные самолёты тоже имеют свои плюсы. Просто бой надо строить исходя из этих плюсов.
    То есть в игре присутствует равновесие. Я ни за что не поверю, что Ла-7 хуже, да что там хуже, на равных с Г-2. Климб у г-2 лучше? вираж лучше? Так значит бой надо строить так, чтобы решающую роль играла скорость.
    Ах это сложно?
    Ну никто не спорит, но это возможно. Причём возможно до такой степени, что Г-2 будет либо сбит, либо ничья. О чём это говорит? Говорит это о том, что в конечном итоге Г-2 не сможет навязать бой Ла-7 и инициатива остаётся у Ла-7. Решать вопрос о том кто погибнет в бою будет Ла-7.

[QUOTE=Veter]
    Цитата Сообщение от -11-
    \
    QUOTE]

Ты не прав. Я не защищаю хлипкость синих самолётов. Напротив я всегда имел мнение, что выживать на синих проще. Но красные самолёты тоже имеют свои плюсы. Просто бой надо строить исходя из этих плюсов.
    То есть в игре присутствует равновесие. Я ни за что не поверю, что Ла-7 хуже, да что там хуже, на равных с Г-2. Климб у г-2 лучше? вираж лучше? Так значит бой надо строить так, чтобы решающую роль играла скорость.
    Ах это сложно?
    Ну никто не спорит, но это возможно. Причём возможно до такой степени, что Г-2 будет либо сбит, либо ничья. О чём это говорит? Говорит это о том, что в конечном итоге Г-2 не сможет навязать бой Ла-7 и инициатива остаётся у Ла-7. Решать вопрос о том кто погибнет в бою будет Ла-7.
    Я не претендую на истину...И вообще, при чём здесь Ла-7??? 42-43 год)))) Откель у красных Ла-7????? Или...ХАЧУ!!!!

Я вот вчерась решал задачу, что делать в 42 против Г2..... Условие - превышение.... Атака с 3000м на пару Г2. Падаю, пилимётами одного бью...Вверх.... До упора....Снова падаю....Глянь, а второй почти уже на моей высоте.))))) Понятно, я ламер. А в 4.02 было попроще..... Но УНВП!!!))))) Всегда)))))

П.С. Ветер, без обид... Может Г2 сравнивать с МиГ-15???

Цитата Сообщение от -11-
    Я не претендую на истину...И вообще, при чём здесь Ла-7??? 42-43 год)))) Откель у красных Ла-7????? Или...ХАЧУ!!!!

Я вот вчерась решал задачу, что делать в 42 против Г2..... Условие - превышение.... Атака с 3000м на пару Г2. Падаю, пилимётами одного бью...Вверх.... До упора....Снова падаю....Глянь, а второй почти уже на моей высоте.))))) Понятно, я ламер. А в 4.02 было попроще..... Но УНВП!!!))))) Всегда)))))

П.С. Ветер, без обид... Может Г2 сравнивать с МиГ-15???
    Ты очевидно забыл, что вопрос ставился именно таким образом: Ла-7 не в состоянии биться с даже с г-2. Вместо Ла-7 с таким же успехом во всё мною сказанное можно поставить Ла-5ФН.
    Крайний раз редактировалось Veter; 14.02.2006 в 14:05.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

[QUOTE=Veter]
    Цитата Сообщение от -11-
    \
    QUOTE]

Ах это сложно?
    Нет , Ветер.
    На голой скорости инициативы не получишь. Не думал, что тебе это объяснять придётся.
    Чтобы сохранять скорость - нужно и высоту сохранять.
    Набирать энергию на скорости близкой к максимальной не выйдет, а вот терять - запросто.
    Да. при игре в догоняшки Лавка от Г2 убежит. Слив энергию.
    А вот Г2, убегая от ЛА в климбе энергию НАБИРАЕТ.
    Кто кому бой навязывает?
    У Лавки есть выбор - умереть или убежать. У Мерина - умереть или убежать и вернуться.
    Убери с карты зены и союзников, сядь на фоку, взлети одновременно с Лавкой - много ты набегаешь?
    Только если заберёшься на высоту, на которой у фоки маневр и скороподъёмность лучше Лавкиной.

Цитата Сообщение от POP
    Нет , Ветер.
    На голой скорости инициативы не получишь. Не думал, что тебе это объяснять придётся.
    Чтобы сохранять скорость - нужно и высоту сохранять.
    Набирать энергию на скорости близкой к максимальной не выйдет, а вот терять - запросто.
    Да. при игре в догоняшки Лавка от Г2 убежит. Слив энергию.
    Кто кому бой навязывает?
    У Лавки есть выбор - умереть или убежать. У Мерина - умереть или убежать и вернуться..
    Нет...я верил...я знал, что не все красные тупые ламеры!!! Браво!
    Теперь осталось в это поверить и синим.

Цитата Сообщение от POP
    Убери с карты зены и союзников, сядь на фоку, взлети одновременно с Лавкой - много ты набегаешь?
    Только если заберёшься на высоту, на которой у фоки маневр и скороподъёмность лучше Лавкиной.
    Правильно!!! Ещё не забыть бы фоке б\к не дать, а то неравён час попадёт...
    Да лавке топлива поллитру, а фоке литруху залить - вот и пущай тогда порулит, хадина !
    вечный Kursant

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от look-down
    Правильно!!! Ещё не забыть бы фоке б\к не дать, а то неравён час попадёт...
    Да лавке топлива поллитру, а фоке литруху залить - вот и пущай тогда порулит, хадина !
    Вот если фоке бк не дать, то получится ситуация как ЯК1 против Г2

Член стаи

Цитата Сообщение от POP
    На голой скорости инициативы не получишь.
    Пардон, а как же фоки-то воюют, ты не думал? Что, у фоки климб больше, чем у Лавки или даже хотя бы Яка, или вираж лучше? У нее только скорость и есть...
    Цитата Сообщение от POP
    Не за счет ли того, что энергия в основном поступает от лавкиных снарядов, попадающих в жопу?

Далее, климбиться можно по разному. Спорим, что на скорости 520 км/ч Ла-5ФН климбится куда уверенней, чем G2?
    JGr124 "Katze"

Член стаи

Цитата Сообщение от -11-
    Условие задачи....Взлет с филдов, выход в намеченный квадрат, двигатель иметь холодным. Ещё писать??? Или всё и так понятно???
    Дальше-то что? Ну прилетел ты, и? А Лавки нет. Она в отдалении климбится. Где - ты даже и не знаешь. Она придет в этот квадрат, только чуть попозже. На своем потолке, если это будет нужно. Так вот, какой потолок у Лавки?

Короче, если не веришь - предлагаю дуэль. У тебя Г2, 50% топлива, у меня Ла-5ФН, 100% топлива. Начальное положение - у тебя 7000 м, у меня 500 м, ты строго сверху от меня. Проигрывает тот, кто раньше коснется земли. Все условия соблюдены - синий выше, вираж лучше... Я даже могу вооружение не брать. Согласен?
    JGr124 "Katze"

Дальше-то что? Ну прилетел ты, и? А Лавки нет. Она в отдалении климбится. Где - ты даже и не знаешь. Она придет в этот квадрат, только чуть попозже. На своем потолке, если это будет нужно. Так вот, какой потолок у Лавки?

Короче, если не веришь - предлагаю дуэль. У тебя Г2, 50% топлива, у меня Ла-5ФН, 100% топлива. Начальное положение - у тебя 7000 м, у меня 500 м, ты строго сверху от меня. Проигрывает тот, кто раньше коснется земли. Все условия соблюдены - синий выше, вираж лучше... Я даже могу вооружение не брать. Согласен?
    Не проблема. 50% и 50%..... Взлёт, облёт вокруг тросов...война....)))))
    Г2 и Ла 5фн.....
    Ещёбы условие задачи одно.... Скинул врага на 200 м -- победил.....
    Ты же охотник...не потянешься в войне)))))
    Хотя это не главное)))

П.С. По топлюву победу считаем??))

Ваши права