[QUOTE=Veter]
Цитата Сообщение от -11-
\
QUOTE]

Ты не прав. Я не защищаю хлипкость синих самолётов. Напротив я всегда имел мнение, что выживать на синих проще. Но красные самолёты тоже имеют свои плюсы. Просто бой надо строить исходя из этих плюсов.
То есть в игре присутствует равновесие. Я ни за что не поверю, что Ла-7 хуже, да что там хуже, на равных с Г-2. Климб у г-2 лучше? вираж лучше? Так значит бой надо строить так, чтобы решающую роль играла скорость.
Ах это сложно?
Ну никто не спорит, но это возможно. Причём возможно до такой степени, что Г-2 будет либо сбит, либо ничья. О чём это говорит? Говорит это о том, что в конечном итоге Г-2 не сможет навязать бой Ла-7 и инициатива остаётся у Ла-7. Решать вопрос о том кто погибнет в бою будет Ла-7.
Я не претендую на истину...И вообще, при чём здесь Ла-7??? 42-43 год)))) Откель у красных Ла-7????? Или...ХАЧУ!!!!

Я вот вчерась решал задачу, что делать в 42 против Г2..... Условие - превышение.... Атака с 3000м на пару Г2. Падаю, пилимётами одного бью...Вверх.... До упора....Снова падаю....Глянь, а второй почти уже на моей высоте.))))) Понятно, я ламер. А в 4.02 было попроще..... Но УНВП!!!))))) Всегда)))))

П.С. Ветер, без обид... Может Г2 сравнивать с МиГ-15???