???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 676

Тема: 4.03м - впечатления

Ответ: 4.03м - впечатления

Цитата Сообщение от Tverza
    Конечно, конечно красным ещё и вооружение на самолёты поставили. Должны быть рогатки.
    Вооружение как раз опять же у синих завышено благодаря тому, что фугасный эффект взрыва моделируется у MG большим количеством осколков, что сильно увеличивает поражающее действие снарядов по сравнению с действием реального фугасного снаряда. В игре фугасный снаряд больше похож на гранату Ф1.
    Ты хочешь сказать, что для уничтожения самолёта нужно 5-10 гранат Ф1?

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от Veter
    Я бы стал считать суперубером фоку , если бы:
    - какждой фоке добавили бы в горизонте по 10 км в час
    - сняли бы 4 пушки и 2 пулемёта нафиг и оставили только 1 МГ
    - сделали бы вираж, и скороподъёмность как у ла-5ФН

Это стал бы суперсамолёт

PS вооружение, даже очень сильное не имеет смысла, если нет шансов направить это вооружение на противника и выстрелить. У Ла-5ФН на порядок больше шансов применить свои пару шваков против Г-2 нежели у фоки против тойже Ла-5ФН
    Ветер, ты когда писал своё руководство, очень ценное и полезное (без шуток) , сам в него не верил????? :p
    Или по твоему, Дора имеет скороподъёмность хуже Ла-7????? Или Дора греется быстрее???? Или манёвренность у лавки на 5000 выше??????
    Прямо чудеса.....)))))))))))))))))))))))))))))))))
    А скорость пикирования у лавки тоже выше??? Уряяяя!!!!
    Дайте красным ламерам ЭТУ лавку))))))))))))))

Член стаи

Цитата Сообщение от -11-
    Мессер имеет возможность подойти к месту встречи выше.
    А Лавка не имеет? Какой "потолок" у Лавки? 2000 м?
    Цитата Сообщение от -11-
    Вираж у него лучше.
    На растопыренных закрылках - безусловно. А если лавка будет оставаться на "своей" скорости?
    Цитата Сообщение от -11-
    Скорость пикирования выше.
    А высоту, которую надо потерять мессеру, чтобы ее достичь - не учитываем?
    Цитата Сообщение от -11-
    Ну зачем ВСЕХ считать идиотами?
    Хороший вопрос. Лавка проигрыват сталлфайт мессеру? А надо туда лезть с мессером? Лавка плохо поворачивает на малой скорости? А надо тянуть ручку на себя до сваливания?
    JGr124 "Katze"

Пилот

[QUOTE=Veter]
    Цитата Сообщение от -11-
    Откуда такая несокрушимая уверенность, что здесь одни ламеры????
    Да, я до сих пор не научился убирать шасся на Ю-87. :p QUOTE]

Шасси на штуке убираются очень просто. Нужно просто попросить когонибудь из своих отстрелить их в воздухе. Скорость прибавляется и манёвренность тоже.
    Реально! Штуку без лаптей Ил-2 не догоняет, дарю легальный чит.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Ты хочешь сказать, что для уничтожения самолёта нужно 5-10 гранат Ф1?
    Я сказал дословно не именно граната Ф-1, а похож на гранату ф-1 по количеству осколков. Это прекрасно видно в режиме аркада.
    Реально даже осколочный авиационный снаряд давал всего несколько крупных осколков, имеющих достаточную энергию.
    Фугасный же заряд разрушал не за счёт осколков, а за счёт ВВ небольшой радиус вокруг себя но сильно. Из-за невозможности смоделировать это в ИЛе-разрабы заменили фугасный снаряд осколочным, со множеством осколков- в результате возник перекос, а не УНВП.

Цитата Сообщение от -11-
    Ветер, ты когда писал своё руководство, очень ценное и полезное (без шуток) , сам в него не верил????? :p
    Или по твоему, Дора имеет скороподъёмность хуже Ла-7????? Или Дора греется быстрее???? Или манёвренность у лавки на 5000 выше??????
    Прямо чудеса.....)))))))))))))))))))))))))))))))))
    А скорость пикирования у лавки тоже выше??? Уряяяя!!!!
    Дайте красным ламерам ЭТУ лавку))))))))))))))
    Дору как аппарта в 4.02 не рассматривал. Может о Та-152 поговорим.

Пилот

Цитата Сообщение от -11-
    Согласен про реал....почти.
    Ну так что же, слабо на русских деревяшках???
    Ах да...вы же идейныя!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

П.С. Только один вопрос, ты спортсмен, желающий равного поединка или задавленый комплексами пилот, желающий доказать, что ты крут????
    Хотя ты не ответишь.....
    Не обижайся....Просто давноооо никто не хочет равных условий..ни синие , ни красные.... Только бы урвать что то, а потом на форуме с пеной кричать УНВП!!!!!!!!!!!!!!
    Земля, правда круглая и сначало пинаются одни, потом другие....
    А хор не смолкает...УНВП!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Да ланна вам, луды! Я понимаю, что день СВ.В и всех надо того... любить. Но не до такой же степени! Слепите сервак. дайте всем(и синим, и красным) скажем один и тот же Ла-7. А рядом второй сервак - с Г2. И вот на этих двух серверах буду воевать ЛЮДИ. Только, боюсь, там пусто будет...
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Цитата Сообщение от MUTbKA
    А Лавка не имеет? Какой "потолок" у Лавки? 2000 м??
    \
    Условие задачи....Взлет с филдов, выход в намеченный квадрат, двигатель иметь холодным. Ещё писать??? Или всё и так понятно???
    Учти, на высоте выше 3000 м , вся чудесная манёвренность лавки пропадает. Она как в киселе...Плавненько прицелился...Чур меня!!!
    Я же никогда не летал на синих))))

На растопыренных закрылках - безусловно. ?
    А ты попробуй Г2....Потом расскажешь))))) Закрылки панимашь)))))
    Долой ручной шаг и закрылки!! Не будем напрягать пилотов))))))

А если лавка будет оставаться на "своей" скорости??
    Оки. Схождение..ну случайно равные условия.... Скорость 450. Высота 3000. Г2 лезет вертикально вверх. А лавка ВНИЗУ сохраняет "свою" скорость. Пока мессер не врежет.

А высоту, которую надо потерять мессеру, чтобы ее достичь - не учитываем??
    Учитываем. А нафига тебе высота, если ты убегаешь уже?? Сбёгнул и на филд)))
    Хороший вопрос. Лавка проигрыват сталлфайт мессеру? А надо туда лезть с мессером? Лавка плохо поворачивает на малой скорости? А надо тянуть ручку на себя до сваливания?
    Не надо. Ну я же не спорю. Вопрос только в том, пришёл на 500 м выше, атаковал, промахнулся.... В 4.02 вверх ушёл и снова...победил)))))
    А сейчас...??? Вертолёт догонит)))

Цитата Сообщение от Tverza
    Я сказал дословно не именно граната Ф-1, а похож на гранату ф-1 по количеству осколков. Это прекрасно видно в режиме аркада.
    Реально даже осколочный авиационный снаряд давал всего несколько крупных осколков, имеющих достаточную энергию.
    Фугасный же заряд разрушал не за счёт осколков, а за счёт ВВ небольшой радиус вокруг себя но сильно. Из-за невозможности смоделировать это в ИЛе-разрабы заменили фугасный снаряд осколочным, со множеством осколков- в результате возник перекос, а не УНВП.
    Скажи, можно верить пилотам Илов, которые все как один рассказывают, что для сбития Ила достаточно 2-3 попаданий 20-мм снарядов в бронекорпус?

И можно ли считать перекосом то, что Ил-2 в игре получает 10-15 попаданий в бронекорпус (без рикошета), а также столько же по крыльям и хвосту и после этого спокойненько садится на аэродроме?

По мойму перекос как раз в другую сторону - слишком маленькое разрушающее действие фугасных снарядов.

Дору как аппарта в 4.02 не рассматривал. Может о Та-152 поговорим.
    В основном летал на доре. На Форемане.
    Та-152 не люблю..

опопугаеный Аватар для color

трепаться не надоело? может полетаем - проверим? Я ж не уверен что истину изрекаю, давайте проверим. Если окажусь не правым, признаю, извинюсь, запишу все свои посты на 5-ти дюймовую дискету и съем.

Ура, я понял суть патча. MG просто опередила ED в выпуске патча с вертолётом. Просто здесь он выглядит несколько непрывычно, а так вполне соответствует.
    Надо только чуть чуть подправит,набор высоты на 180 км/ч это слишком много, надо бы уменьшить горизонтальную скорость при наборе высоты до 0 км/ч.Тогда уж точно УНВП.

[QUOTE=-11-]\
    QUOTE]

Ты не прав. Я не защищаю хлипкость синих самолётов. Напротив я всегда имел мнение, что выживать на синих проще. Но красные самолёты тоже имеют свои плюсы. Просто бой надо строить исходя из этих плюсов.
    То есть в игре присутствует равновесие. Я ни за что не поверю, что Ла-7 хуже, да что там хуже, на равных с Г-2. Климб у г-2 лучше? вираж лучше? Так значит бой надо строить так, чтобы решающую роль играла скорость.
    Ах это сложно?
    Ну никто не спорит, но это возможно. Причём возможно до такой степени, что Г-2 будет либо сбит, либо ничья. О чём это говорит? Говорит это о том, что в конечном итоге Г-2 не сможет навязать бой Ла-7 и инициатива остаётся у Ла-7. Решать вопрос о том кто погибнет в бою будет Ла-7.

Цитата Сообщение от color
    трепаться не надоело? может полетаем - проверим? Я ж не уверен что истину изрекаю, давайте проверим. Если окажусь не правым, признаю, извинюсь, запишу все свои посты на 5-ти дюймовую дискету и съем.
    Проверим....Я тоже могу ошибаться....

П.С. Не надо ничего есть, боже упаси))))))))

Цитата Сообщение от color
    А видео пожирания запишешь?

[QUOTE=Veter]
    Цитата Сообщение от -11-
    \
    QUOTE]

Ты не прав. Я не защищаю хлипкость синих самолётов. Напротив я всегда имел мнение, что выживать на синих проще. Но красные самолёты тоже имеют свои плюсы. Просто бой надо строить исходя из этих плюсов.
    То есть в игре присутствует равновесие. Я ни за что не поверю, что Ла-7 хуже, да что там хуже, на равных с Г-2. Климб у г-2 лучше? вираж лучше? Так значит бой надо строить так, чтобы решающую роль играла скорость.
    Ах это сложно?
    Ну никто не спорит, но это возможно. Причём возможно до такой степени, что Г-2 будет либо сбит, либо ничья. О чём это говорит? Говорит это о том, что в конечном итоге Г-2 не сможет навязать бой Ла-7 и инициатива остаётся у Ла-7. Решать вопрос о том кто погибнет в бою будет Ла-7.
    Я не претендую на истину...И вообще, при чём здесь Ла-7??? 42-43 год)))) Откель у красных Ла-7????? Или...ХАЧУ!!!!

Я вот вчерась решал задачу, что делать в 42 против Г2..... Условие - превышение.... Атака с 3000м на пару Г2. Падаю, пилимётами одного бью...Вверх.... До упора....Снова падаю....Глянь, а второй почти уже на моей высоте.))))) Понятно, я ламер. А в 4.02 было попроще..... Но УНВП!!!))))) Всегда)))))

П.С. Ветер, без обид... Может Г2 сравнивать с МиГ-15???

Член стаи

Цитата Сообщение от -11-
    Условие задачи....Взлет с филдов, выход в намеченный квадрат, двигатель иметь холодным. Ещё писать??? Или всё и так понятно???
    Дальше-то что? Ну прилетел ты, и? А Лавки нет. Она в отдалении климбится. Где - ты даже и не знаешь. Она придет в этот квадрат, только чуть попозже. На своем потолке, если это будет нужно. Так вот, какой потолок у Лавки?

Короче, если не веришь - предлагаю дуэль. У тебя Г2, 50% топлива, у меня Ла-5ФН, 100% топлива. Начальное положение - у тебя 7000 м, у меня 500 м, ты строго сверху от меня. Проигрывает тот, кто раньше коснется земли. Все условия соблюдены - синий выше, вираж лучше... Я даже могу вооружение не брать. Согласен?
    JGr124 "Katze"

Дальше-то что? Ну прилетел ты, и? А Лавки нет. Она в отдалении климбится. Где - ты даже и не знаешь. Она придет в этот квадрат, только чуть попозже. На своем потолке, если это будет нужно. Так вот, какой потолок у Лавки?

Короче, если не веришь - предлагаю дуэль. У тебя Г2, 50% топлива, у меня Ла-5ФН, 100% топлива. Начальное положение - у тебя 7000 м, у меня 500 м, ты строго сверху от меня. Проигрывает тот, кто раньше коснется земли. Все условия соблюдены - синий выше, вираж лучше... Я даже могу вооружение не брать. Согласен?
    Не проблема. 50% и 50%..... Взлёт, облёт вокруг тросов...война....)))))
    Г2 и Ла 5фн.....
    Ещёбы условие задачи одно.... Скинул врага на 200 м -- победил.....
    Ты же охотник...не потянешься в войне)))))
    Хотя это не главное)))

П.С. По топлюву победу считаем??))

Скажи, можно верить пилотам Илов, которые все как один рассказывают, что для сбития Ила достаточно 2-3 попаданий 20-мм снарядов в бронекорпус?

И можно ли считать перекосом то, что Ил-2 в игре получает 10-15 попаданий в бронекорпус (без рикошета), а также столько же по крыльям и хвосту и после этого спокойненько садится на аэродроме?

По мойму перекос как раз в другую сторону - слишком маленькое разрушающее действие фугасных снарядов.
    Я не спорю, что такое возможно, если попасть в пилота-достаточно и одного. В основном мне попадались воспоминания,где сказано что ИЛы возвращались домой с сотней попаданий. Так что воспоминания лётчиков-это их субьективная оценка.
    При попадании в бронекорпус фугасный снаряд ничего не должен делать, если не в упор-он не пробьёт его. Для этого нужен бронебойный.
    Перекос по действию фугасных конечно на лицо, о чём я и писал.
    Замена фугасного действия-осколочным.
    Там, где должна быть большая дыра-имеем кучу осколков.
    При попадании в крыло-осколки менее критичны, при попадании же в корпус самолёта-осколки куда более опасны, чем фугас.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

[QUOTE=Veter]
    Цитата Сообщение от -11-
    \
    QUOTE]

Ах это сложно?
    Нет , Ветер.
    На голой скорости инициативы не получишь. Не думал, что тебе это объяснять придётся.
    Чтобы сохранять скорость - нужно и высоту сохранять.
    Набирать энергию на скорости близкой к максимальной не выйдет, а вот терять - запросто.
    Да. при игре в догоняшки Лавка от Г2 убежит. Слив энергию.
    А вот Г2, убегая от ЛА в климбе энергию НАБИРАЕТ.
    Кто кому бой навязывает?
    У Лавки есть выбор - умереть или убежать. У Мерина - умереть или убежать и вернуться.
    Убери с карты зены и союзников, сядь на фоку, взлети одновременно с Лавкой - много ты набегаешь?
    Только если заберёшься на высоту, на которой у фоки маневр и скороподъёмность лучше Лавкиной.

летающий утюг Аватар для Tang

Меня если честно Рэды удивляют ... Видимо забыли, как было в 3.04. Какой был Спит или Кобра? Про якалавколагги промолчу... Скорее нет... Не забыли, а думают что именно там все было УНВП.
    И что так уцепились в этот несчастный Г2? Ну убер! Ну отключите его вообще на серверах. Еще уберите Кишки, Спиты, Лавки...
    Летайте на бипланах или вообще в МСФС
    ЗЫ. А Г2 мне вообще не нравится. Намного интересней на Г6 позднем или на кобре. Вот где адреналин.

ЗЗЫ. Почему-то рэды все время в качестве отрицательных аргументов на войне приводят малую высотность своих крафтов. Насколько я помню наш ВЭФ, у нас красные штурмуют наземку на илах. И их прикрывают. И очень хорошо прикрывают. Прилетел мессер сверху, атаковал ила (которому пофиг, если не стрельба Мк или МГ) и завяз в сталле. Ибо уже не удерет ни наверх, ни в горизонт. А будет он висеть на своих 5000, так никого и не перехватит...

Цитата Сообщение от POP
    Нет , Ветер.
    На голой скорости инициативы не получишь. Не думал, что тебе это объяснять придётся.
    Чтобы сохранять скорость - нужно и высоту сохранять.
    Набирать энергию на скорости близкой к максимальной не выйдет, а вот терять - запросто.
    Да. при игре в догоняшки Лавка от Г2 убежит. Слив энергию.
    А вот Г2, убегая от ЛА в климбе энергию НАБИРАЕТ.
    Кто кому бой навязывает?
    У Лавки есть выбор - умереть или убежать. У Мерина - умереть или убежать и вернуться..
    Нет...я верил...я знал, что не все красные тупые ламеры!!! Браво!
    Теперь осталось в это поверить и синим.

Цитата Сообщение от Tang
    ЗЗЫ. Почему-то рэды все время в качестве отрицательных аргументов на войне приводят малую высотность своих крафтов. Насколько я помню наш ВЭФ, у нас красные штурмуют наземку на илах. И их прикрывают. И очень хорошо прикрывают. Прилетел мессер сверху, атаковал ила (которому пофиг, если не стрельба Мк или МГ) и завяз в сталле. Ибо уже не удерет ни наверх, ни в горизонт. А будет он висеть на своих 5000, так никого и не перехватит...
    Где же вы таких мессов берёте??? Прилетел...в вираж за ишаком встал....в лобовую с Илом сходил..... ))))))))))))))))))
    Ах да!!! Зены все вынес, старушку через улицу перевёл, налоги заплатил......спит теперь спокойно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    А над ним берёзка колышется....... и тишина..))))))))))))))))))))))

П.С. "которому пофиг, если не стрельба Мк или МГ"
    Вы кончайте над мессерами издеваться. Мг и Мк сняли???? Чем же им теперь, бомбами Илы закидывать??))))))))))))))))))))))))))
    Крайний раз редактировалось -11-; 14.02.2006 в 13:16.

летающий утюг Аватар для Tang

11: ой да ладно. а чем мессер на войне занимается? Ищет добычу... А добыча летит на Илах на 300 м у земли. А на 2000-3000 лавки кружат.
    До 300 м отвесно не спикируешь - не выведешь. Значит надо плавнее подходить. А с лавками на 2000-3000 тоже не сахар. Возьмешь МК или МГ затяжелишься. С первого раза не попал - начинаешь в кошки мышки играть минут 10, пока не будет огневого решения.
    В общем полетай в войну за синих месяца 3. Особенно на 4.02... потом будешь с пеной у рта доказывать, какая синим халява...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Tang
    11: ой да ладно. а чем мессер на войне занимается? Ищет добычу... А добыча летит на Илах на 300 м у земли. А на 2000-3000 лавки кружат.
    До 300 м отвесно не спикируешь - не выведешь. Значит надо плавнее подходить. А с лавками на 2000-3000 тоже не сахар. Возьмешь МК или МГ затяжелишься. С первого раза не попал - начинаешь в кошки мышки играть минут 10, пока не будет огневого решения.
    В общем полетай в войну за синих месяца 3. Особенно на 4.02... потом будешь с пеной у рта доказывать, какая синим халява...
    А на 2.04 нет желания полетать?

Какая уж халява? Где это видано, чтобы белокурому лыцарю, в одиночку встретив тройку-четвёрку Илов с парой прикрытия не только не удалось всех Илов завалить, но ещё и приходилось думать как от прикрышки увернуться!
    Да ещё в кошки-мышки аж 10 минут!!! играть прежде чем огневое решение получить!
    Совсем красные оборзели!
    Надо ОМу пожаловаться!
    Крайний раз редактировалось POP; 14.02.2006 в 13:38.

Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... КрайняяКрайняя

Ваши права