а мессы такие были в ВЕФ,написано же,а уж если не застали ВЕФ и не видели,как там и что было,где народ сломя голову в свалку не лез,ибо по мордам за это отхватить не за хрен можно было,а на общем итоге это ого как сказывалось,в общем самодеятельность там не приветствовалась...вот в таких боях все на места и встает,а уж по догфайтным серверам ориентироваться последнее дело...вот например я на г-2 буду,так меня и простая ла-5 завалит,и даже может не из-за того,что я плохо летаю(хотя и не хорошо),а хотя бы потому,что джой у меня шалит мягко говоря,тоже самое может быть с вашей лавкой и джоем,а у аппонента на г-2 все новое и идеальное.Сообщение от -11-
у меня основная беда не в том,что я из-за джоя не могу цель вести,я не могу в неё попасть,тк слишком сильно его колбасит(и это не из-за патчей серии 4.хх, просто старенький он уже и резюки почти померли) вон,можете в разделе треик разное посмотреть работу на мс200 против двух ветеранов на харитонах,огневых решений полно,а стрелять не могу.тк довести гарантированно цель в прицел знаю,что не выйдет и бк много в молоко уходит по той же причине,вроде поймал и тут же ось шумит,все наведение сорвано,пули мимо пошли)
так что относитесь к проблеми ла-5 вс г-2 философски,достойные соперники,не более
прежде чем ржать,надо разобраться в написаном,имелись ввиду подвесы из мк или мг,а уж с подвесами очень специфически бой вести надо,эт не на пустом г-2 на закрылках висеть...вот раньше я только с подвесами(из-за убойности) и летал,а теперь вообще практически не летаю,а если летаю,то без подвесов,но с бомбой...и г-2 в основном беру,не ради того,что это г-2,а из-за того,что бод брюхом сц500 висит,а на эмиле всего 250 и на кораблики её не хватает...но если выбор есть только между эмилем и фридрихом,то беру эмиль,потому что с бомбой,а уж попугать и побрыкаться(пусть и проиграв в итоге) я и на нем смогу,после того как по кораблю или наземке отработаю...