Помогите что делать,а то запарился играть на клаве
Помогите что делать,а то запарился играть на клаве
катострофически содержательно...
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Тему создали видимо для меня.
Проблема в следующем: Руд х45 - Рус Ева Киборг, сначала всё вроде в норме.
Глюков не наблюдается. НО... Как только в чате отпишу пару тройку ответов начинает тормозить чат. Моё сообщение появляется не сразу, а после ответа другого болтуна или сервака - раз.
Два - минут через пять- десять Руд начинает отставать в прямом смысле. Я наддув убираю: 1-2-3 секунды проходит пока сбросит мой самоль. Все кнопы на Руде так же в тормознутом режиме. Интервал реакции растёт и доходит до 30 секунд. Всё, нервы ни в ... ,перезагружаюсь и опять мне счастье...
Дрова сейчас видовые, но и с родными была эта же байда.
Чем лечить ?
I'll bee back...
Неужели ни у кого таких траблов не было?
I'll bee back...
Про РУД не сталкивался с таким, а вот про чат.... Попробуй вызвать чат и понажимай клавишу Page Down. Должно попустить. Обрати внимание, что в чате с права есть скрол бар (желтый с черным ползунком), вот это ползунок должен оказаться внизу.
чаше всего подобные глюки возникают из-за большого кол-ва устройств подключенных через усбСообщение от OSA_BC_GORB
Больше всего пока раздражает эффект жигулей. Пластмассовый шум.
Да и связка оська/рычаг хлипенькая. Короче от хваленого сорокопятного РУДа скоро ничего не останется у меня. Только тело ручки.
Рожденный в ГССР
Проблемка такая мышка на 52м руде все время плавно едет в право, разобрал все целое не коротит , даже разобранная со снятой ризинкой ведет, колибровки на мышатину не узрел в чем может быть проблемма ?
Можно ли РУД Сайтек Х-45 подключить к компу отдельно от РУС -через какой-либо переходник если они существуют ( хочу использовать РУС CH). РУД СН не подходит т.к. не имеет большой качающейся клавиши на которую я назначаю скольжение в Ил-2.