-
Re: Мне непонятна реакция Maddox Games
>> ну хорошо хоть люцифер, а не Абсолют
Ну так я прекрасно понимаю пафосные вопли возмущения, которые мой пост вызовет
>> Кажется, пора опять закрывать в readonly незарегистрированных посетителей.
И петь друг другу оссану. Общество, в котором не присутствует противоположенных мнений, загнивает, знаете ли. Здесь пока обсуждаются технические моменты - все в порядке, как дело доходит до организационных - сплошное идолопоклонничество.
>> Патч, которые тут все ждут является БЕСПЛАТНЫМ. Никакой патч новые продажи диска не подхлестнет - обсуждалось и объяснялось таким как ты уже не раз...
Это ты недоразвитым типа себя объясняй. Уж что, что, а Meddox, в отличии от многих здесь присутствующих, явно умный мужик. В этом мире просто так ничего и никогда не делается, особенно то, что требует таких затрат времени (запиши это себе где-нибудь, так ведь не запомнишь, - в жизни очень пригодится). Бесплатные патчи поддерживают интерес к игре, способствуют поддержанию определенного уровня продаж и, главное, делают имя компании, выпустившей игру. И новая игра этого разработчика с момента выхода будет продаваться "на ура", т.е. быстро вернет средства, в нее вложенные. Кроме того можете не сомневаться - Ubi за патч с новыми версиями самолетов ПЛАТИТ.
>> При этом никто не отменял обычного сочувствия, свойственного нормальному человеку...
Здравая мысль, абсолютно согласен, возразить нечего. Только обычно это распространяется на знакомых и т.п. А дежурная фраза вежливости - это не всегда сочувствие.
>> Ты лучше язык себе в то самое место запихни.
Браво! Вот единственный ответ в этом болоте, который мне понравился
Ваши права