Цитата Сообщение от RB

1.BALU люди не забывают что учили в где бы то ни было. Проблема не в науке а как я уже писал в твоем анализе. Eсли бы в постройке Конкорда был привлечен Китайский ученый это не значит что Конкорд это. И Китайская школа авиастроения? Или сели Миг 15 похож на Немецкий прототип значит это немецкая школа?

2.Привести случай игнорируемых тобой фактов ? Ну к примеру какой был товаро оборот между Британией и США до Второй Мировой Войны? Какой был обмен технологиями ?

3.Наконец я тебе никаких грехов не приписываю - ты просто найди все свои сообщения и вывод в них же. Все самое лучшее и светлое в СССР - просто большое белое пятно и точка. Никто не отрицает хороших или плохих сторон в той или ной стране, но у тебя упрямо все однозначно предсказуемо сводится к одному единственному выводу !
3. Т.е.ты сам не можешь найти, предлагаешь мне искать то, чего я не делал. А что правда некоторым перожденцам глаза колет, я и так знаю. И искажать историю моей страны для их самоуспокоения я не собираюсь. И, к стати мои оппоненты именно что отрицали хорошие стороны моей страны И, заметь, они ни разу на доказали, что я был не прав. Потому что правда есть правда.

2. При чём здесь товарооборот между Британией и США? Дело в товарообороте США и Англии с Индией, например. См пост выше, с цитатами из Рузвельта.

1. Да. Это значило бы что Конкорд это и китайская школа. Но при одном условии - этот китайский учёный должен сформироваться В КИТАЕ. И привнести систему работы или анализа или накопленные знания из Китая.
МиГ-15 не так уж и похож на немецкий самолёт. Но в нём - английский двигатель Так что МиГ - это и английская школа.