Цитата Сообщение от =SVAO=Rumatha
Точно. Именно закидали мясом. В 44 году шансов встретить месса в небе у русского пилота было меньше не потому, что немцы не летали, а потому что наших пилотов было несравнимо больше. Но, тем не менее, дойчи периодически устраивали кровопускания всем, до кого могли дотянуццо. Тем же янкесам, раздолбив филд с Б-17 в кашу... Нашим под Бреслау, под Яссами, когда выигрывать в воздухе удавалось только непрерывным наращиванием сил красных. Это история, факты, а против них не попрешь.
Отнеситесь к этому патчу как к попытке восстановить "статус кво" сторон. Приведение к соответствию игры и реальности.
У Покрышкина, однако, видно что немцев там вообще мало попадались, а те что попадались сваливали на скорости. Мясо было на земле..

И вообще, какого, лагг-3.. Сейчас этот г-2 почти достает ла-7. И в маневре тоже. Вираж у лавки лучше, только не забывайте, что я говорю про ла7. Просото г-2 в сетевом бою доставали меня в таких ситуациях ,в каких раньше не доставали. Чем очень меня удивили. С ботами сложнее стало воевать. С ботами на Г-2. Ладно, это можно учесть, и пытаться обхаживать Г-2 на Ла-7 как ишака на емиле.. Хотя это и странно..