>> Слухай, смехотворное "исчадие ада"... Ты абсолютно прав, что Олег поступил очень умно, создав прецедент такого общения с юзерами.
Ты о чем? Снова все перепутал? Ну ничего, я напомню - мы говорим не о прецедентах и общении. Мы говорим о патче и том, что Mаddox умнее некоторых посетителей этих мест, что ты еще раз успешно подтвердил

>> ...и следующий сим будет продаваться на "ура".
Надеюсь Но чтоб это было очевидно не только фанатам, предыдущий удачный проект надо подольше поддерживать "на плаву", не давать угаснуть интересу, выпуская новые патчи и дополнения. Т.е. не ради нас, как поклонников игры, а ради нас, как потенциальных покупателей следующего продукта. Уяснил?

>> чтобы поумерить гневные вопли - почему нет на форуме Олега и почему он не отвечает
Вот это аргумент. Теперь понятно. Просто я как то слабо отслеживаю его появления, передвижения и т.п. Вам фанатам оно, конечно, виднее...

А вообще смешно - переходы от истерики - "Где он? Он о нас забыл, он нас больше не любит..." к "бог терпел и нам велел" Вместо того, чтоб как на западе взяться за тестирование утекшего патча, помочь быстренько выявить ошибки...

>> Так что заткнись...
Теперь осталось написать что-нибудь такое возмущенно-героическое и стрелку мне забить Когда слова тяжело складывать в предложения, то обычно принято делать так.

>> Сколько ту народ не сидит как то еще не загнил.
Не знаю, где народ сидит - ту или та , но ты понимаешь, изнутри такие вещи незаметны. Да и, как я говорил ранее, тех.вопросов это не касается.

Скучно, девушки, скучно... тут у вас, даже ответить никто складно не может, - так пыхтение какое-то, пойду во Флейм на iXBT, там ребята
позубастее