???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 83

Тема: Дорнье Do355 "Пфайль"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Ответ: Дорнье Do355 "Пфайль"

Цитата Сообщение от Varga
    ДАвайте не будем здесь развивать параллельные темы? Все-ж чуток иная тема.. Приват и я к вашим услугам. )
    Да не проблема. Хотите-новую тему открывайте,хотите-приватом.Жду "несуразностей" от Белякова.

А работает? НУ первому из тех с кем я говорил, за 50 далеко, второму за 40, работают в КБ с самого выпуска с института.. Да и диск щас вот ихний перешерстил - ни слова.
    У меня на диске("История и самолеты ОКБ МиГ",КР+АНПК "МиГ") сказано о 8-ми построенных предсерийных+пара опытных.
    Что ж до возраста-так проект еще времен ВВ2. Сильно сомневаюсь,что кто-то из названных вами застал этот период...

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от flogger
    У меня на диске("История и самолеты ОКБ МиГ",КР+АНПК "МиГ") сказано о 8-ми построенных предсерийных+пара опытных....
    Ну и хде тут вооруженные и находящиеся в частях??
    Я ведь это имею в виду..

Что ж до возраста-так проект еще времен ВВ2. Сильно сомневаюсь,что кто-то из названных вами застал этот период...
    Естественно.. А что, это как-то меняет дело? Я не машу фамилиями только из нежелания втягивать сюда посторонних людей, ни разу не слышавших о работе МГ и её последствиях. Реальные же их постинги меня утсраивают, бо основываются на многолетнем опыте работы в КБ.

Мы вот все, здесь сидящие, тоже не застали ни худых, ни ЛаГГов, однако с умным видом спорим об их достоинствах или недостатках)

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Ну и хде тут вооруженные и находящиеся в частях??
    Я ведь это имею в виду..
    А какие они!?:confused:
    Гляньте на фото и посмотрите-там видно,где у него пушки.(отсутствие ствола на "раскапотированном" фото вполне обьяснимо).
    Кстати-данный ЛА на диске МиГа числится отнюдь не в "опытно-экспериментальных".. (например именно опытные различные "И-220/ДИС-200" там не стоят в "серийных").
    Только не надо говорить,что это "опечатки". (не в одном месте они).
    Что ж до частей..Не частей,а одной части.Самолет последовательно летал:гос.испытания- НИИ ВВС;контрольные-НИИ ВВС ВМФ(Рига),далее полетел в строевую часть.Где и летал до 1948г.

Естественно.. А что, это как-то меняет дело?
    Естественно Кто-то сильно интересовался МиГ-13 в эру реактивных?

Я не машу фамилиями только из нежелания втягивать сюда посторонних людей, ни разу не слышавших о работе МГ и её последствиях. Реальные же их постинги меня утсраивают, бо основываются на многолетнем опыте работы в КБ.
    Я и не прошу "махать",бо не только вы знакомы с сотрудниками ОКБ.

Мы вот все, здесь сидящие, тоже не застали ни худых, ни ЛаГГов, однако с умным видом спорим об их достоинствах или недостатках)
    Так это.. Физика есть величина постоянная в основном. И если согласно законам "мессер" не может выполнить петлю со скорости 200км/ч-то он ее не выполнит..
    Кстати лично я в эти споры стараюсь не лезть.Не люблю..

Забанен Аватар для Varga

А какие они!?:confused:
    Гляньте на фото и посмотрите-там видно,где у него пушки.(отсутствие ствола на "раскапотированном" фото вполне обьяснимо).
    Кстати-данный ЛА на диске МиГа числится отнюдь не в "опытно-экспериментальных".. (например именно опытные различные "И-220/ДИС-200" там не стоят в "серийных").
    Только не надо говорить,что это "опечатки". (не в одном месте они).?..
    Метод приписки оппоненту своих собственных суждений несколько мнэ.. некорректен.. Я что-то говорил про очепятки?
    Вопрос не в том опечтаки это или нет. Вопрос в том с какой целью сделаны некие.. допущения в передаче информации.

Что ж до частей..Не частей,а одной части.Самолет последовательно летал:гос.испытания- НИИ ВВС;контрольные-НИИ ВВС ВМФ(Рига),далее полетел в строевую часть.Где и летал до 1948г...
    Угу.. Однако автор монографии об И-250 в "АиВ" справедливо указывает, что ему не удалось найти НИКАКИХ документов, прямо или косвенно подтвержающие поступиление этого самолета на вооружение или в части....

Естественно Кто-то сильно интересовался МиГ-13 в эру реактивных?..
    Э.. Не понял сентенции.. можно пояснить?

Я и не прошу "махать",бо не только вы знакомы с сотрудниками ОКБ. ..
    Ой-ой.. Ну зачем же так?
    Я где-то это выпячивал или ваще как-то намекал на какие-то особые отношения? Фи, моветон..

Так это.. Физика есть величина постоянная в основном. И если согласно законам "мессер" не может выполнить петлю со скорости 200км/ч-то он ее не выполнит.. Кстати лично я в эти споры стараюсь не лезть.Не люблю..
    Факт.. Однако мы всеж говорим немного о ином.
    Сама машина что в игре, чтов реале, есть существо сугубо фантастическое, так что замеров тут никто не делает всерьез имхо.

Ваши права