???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 676

Тема: 4.03м - впечатления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Ответ: 4.03м - впечатления

Действительно, ЛТХ самолетов в игре вызывают много вопросов. Но даже несмотря на всю уберность G2, я бы не стал утверждать, что за синих летать легче. Всегда можно противопоставить G2 достойный самолет, например Spit5 или Миг-3. Для этого конечно надо забираться на высоту, что наверное не совсем интересно, но зато терпеливые будут пожинать плоды побед. Можно работать в паре, что тоже конечно не просто. Да и человеческую жадность никто не отменял, думаю все видели сливающие энергию G2. Жалко сейчас статистику на гене обнулили. Там слева "лучшие пилоты" как правило находятся красные пилоты (несмотря на уберность синих ). Я один раз повстречался с RedPepper и понял, что такое мастерство на красном самоле, и было мне совсем не легко .
    Крайний раз редактировалось FW_Solo; 15.02.2006 в 09:27.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

летающий утюг Аватар для Tang

Цитата Сообщение от FW_Solo
    Действительно, ЛТХ самолетов в игре вызывают много вопросов. Но даже несмотря на всю уберность G2, я бы не стал утверждать, что за синих летать легче. Всегда можно противопоставить G2 достойный самолет, например Spit5 или Миг-3.
    Дык вот ведь... Не слушают Прозвучала ведь фраза: на синих летать легче. А на каких синих никто не уточнял... Почему-то все думают, что раз синий - значит на Г2. У нас ввиду особых географических условий с интернетом пинговая изоляция... До любого сервера, того же Алекса пинг не меньше 600-800. Поэтому у себя подняли все и мясо, и ВЭФ. Так вот у нас в мясе на Г-2 летают единицы, ибо в западло. В основном зеро, К-4, 190-е, а лично я предпочтение г-6 позднему отдавал... А против высотников наши рэды и мигаря юзают, и спита, и пиндосов. Да и на лавках там неплохо смотрятся.
    А на ВЭФе вообще совершенно другая картина с эффективностью крафтов. И никто никому не орет про уберы и не говорит оппоненту, что он ламо. Ну разве, что на И-185 М72 ругаются... Ибо вообще зверский крафт... по-крайней мере до 4.03 (в новом патче с ним не сталкивался)
    Поэтому я просто не могу понять здешнего возмущения. Считаете, что Г-2 читерский самолет? Ну уберите его с серверов. Думаю синие это переживут..

Цитата Сообщение от Tang
    Считаете, что Г-2 читерский самолет? Ну уберите его с серверов. Думаю синие это переживут..
    в 4.02 лагг уж так бодренько летал, но его не убирали с серверов ...
    Более того, молодые "синие" должны быть благодарны этой модели. Замечательная школа, между прочим... Не хочешь сдохнуть - летай ПРАВИЛЬНО, на энергии! Это я к чему... может "обиженным" на Г2 красным относиться к этому самолёту как синие относились к Лаггу? С благодарностью и благоговением?
    вечный Kursant

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от look-down
    Более того, молодые "синие" должны быть благодарны этой модели. Замечательная школа, между прочим... Не хочешь сдохнуть - летай ПРАВИЛЬНО, на энергии! Это я к чему... может "обиженным" на Г2 красным относиться к этому самолёту как синие относились к Лаггу? С благодарностью и благоговением?
    Предлагаю дать Г2 почётное звание "Ведьмина метла" и похоронить с почестями

летающий утюг Аватар для Tang

Да мало ли кто как летал в старых патчах. Один Ишак в 3.04 чего стоил
    Хотя конечно нынешний Г-2 в качестве соперника многому может научить. как в свое время Як-3 научил синих не становиться в вираж и не сливать Е

Karaya Staffel Аватар для Adler

Цитата Сообщение от Tang
    Да мало ли кто как летал в старых патчах. Один Ишак в 3.04 чего стоил
    Хотя конечно нынешний Г-2 в качестве соперника многому может научить. как в свое время Як-3 научил синих не становиться в вираж и не сливать Е
    А разве это был не Ла-5ФН в первом "Ил-2Ш"?

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Летал, бодренько. Тоже самолёт "из сна".
    Более того, молодые "синие" должны быть благодарны этой модели. Замечательная школа, между прочим... Не хочешь сдохнуть - летай ПРАВИЛЬНО, на энергии!
    Проблема ЛаГГа не в его чудесной управляемости, а в его крепости и нежелании воспринимать , должным образом, повреждения.
    Это я к чему... может "обиженным" на Г2 красным относиться к этому самолёту как синие относились к Лаггу? С благодарностью и благоговением?
    Дело не в обиженных красных. Дело в постоянной рулетке, кого опустят на этот раз. Если бы подняли ЛаГГ, я бы также говорил и про него. Красные и синие, это не две стороны монеты. Это одна сторона. Многие из красных сквадов предпочитают синие самолёты. Нет никакой границы.
    Просто бой должен быть честным. Не уберные ТТХ, а прокладка должна рулить. А чем она рулит, спинным мозгом или головным, это уже другой вопрос.

П.С. Единственный вопрос, на который мы оба знаем ответ....... Какой русский самолёт представлял опасность , при полётах на Форемане???
    При правильных полётах??? Ла-7. Всё. Все остальные отстреливались....
    Так зачем ещё больше преймущества???? Чего не хватает???? У тебя стат заоблачный, у других "правильных" синих тоже.
    Я понимаю некоторых синих, у них мессер убили)))))

Ваши права