Цитата Сообщение от POP
Я знаю только один доступный "симулятор" где "Всё правильно" - ЯК-52
Но дорого, зараза. И пострелять не дают
Ветер, я не качу бочку на ИЛ.
Просто хватит уже нытья про опущеность и задраность (причём, по привычке, опущены всегда синие, а задраны всегда красные).
Ещё бы хватит крутить параметры самолётов от патча к патчу.
Пусть будет не всё правильно. Только не нужно доказывать, что правильно, тряся кучей документов.
При таком количестве крафтов - просто чтобы оттюнить каждый до реальных характеристик нужны годы. Это если знать что конкретно и в какую сторону крутить и реальные правильные характеристики.
Ну не будет никогда всё правильно. Так не трогайте то, что уже сделано, дайте приспособиться к тому, что есть.
Скучно не будет! Просто освоить всё то разнообразие крафтов в совершенстве - до конца жизни хватит. Это я как заядлый "Лавочник" говорю. (три года уже на ней, а до совершенства - ой как далеко)
полностью с тобой согласен POP. Название темы 4.03 ваши впечатления. Мои впечатления !! хренова!! прийдя домой усталый с работы и скачав этот патч (минус 255рублей из моего и так скромного бюджета) я с ужасом обнаружил, что два года полетов со своим любимым сквадом ,просто прошли даром. И мне надо заново учиться летать, заново изучать поведение тех самолетов на которых я летал, и думал что знаю про них многое.Я приветствую появление новых самолетов .это правильно и это интересно. Но лично мня бесит что с выходом какого-то патча надо заново проверять все самолеты на их летабельность. Разработчики для чего это? Если вы используете Ил 2 как бета тестинг Битвы за Британию , то при чем здесь я !! КТО просит вас менять эту присловутую физику полета??? Или таким образом вы пытаетесь привлеч внимание к своему проекту? я думаю вы только оталкиваете своих ярых поклоников. Сегодня 300кг Лаггу , Завтра 300 кг Г2. сегодня добавили маневра одним, завта другим . И так до бесконечности . А что делать мне ? в Школу ? Мне пофиг на уберность, красных уберность синих я знаю что есть хорошие самолеты у тех и у других ,МЕссер Реактивный был с самого начала и ничего красные , пилоты как то с этим жили , да и синии не очень на нех летали неинтересно .Вот некоторые предлагают Уберите Г2 с игровых серваков. Зачем? И что сказать тем пилотам которые любили этот крафт. Вы летали на убере вертолете извините. На моем компьютере была всего одна Игра ИЛ2 , после 4.03 появилась Silent Hunter III . Если бы я не любил бы Ил2, хорошую интересную игрушку , то пофигу мне все ваши изменения ,плюнул да и стер бы ее нафик. Но я ее люблю. И не понимаю Разработчиков которые что то пытаються сделать со своим ребенком(ИЛ2) не осознавая помогают они ему или вредят.Я не говорю про раннии патчи, ибо там физика моделей практически не менялась, и не надо было при взлете думать на себя ручку тянуть или от себя .Но когда вышел патч 401 я терпел, вышел 402 я терпел, вышел 403 я стерплю может быть , выйдет 404 и что снова терпеть. Снова в Школу?