Цитата Сообщение от Valabuev
патчи идут .
настройки меняются.
и вдруг УМЕР! шозанафик?!!".
Корсары 3....

или считаешь что все изменения делаются какимто генератором случайных чисел????
и потом чего в этом патче так сильно изменилось в фм того же г2 или яка???? чего там такого что заставляет некоторых писать о том что им надо летать заново??? что они , видители, со сквадом два года к чемуто глобальному го товились, а теперь дескать вс1ё коту под хвос. тпа за эти два года патчей неб ыло....!".
Какая тебе разница, кто и к чему готовился??? Я утверждаю только, что такое ламо как я летал на Г2 высоко и без виражей. А ТЕПЕРЬ я научился в правом вираже доставать красных.
И ещё. Не все асы. Не все летают по "8-10 часов в день" (с) . Ну не все
......., слава те господи. И то что у многих получается за полчаса, другим надо тренировать месяц. Но какого хрена этим вообще заниматься??? Если раньше я убеждал: "Выше ребята, вы выше - сыграем любого синяка." Что теперь сказать??? Набираем 100000 м, один раз атакуем и бежим??? Я зарание не считаю английские и американские самолёты.
Что делать а????? Проще то сесть на синих....

треп это всё.
есть моменты которые не правятся нга протяжение нескольких лет (со времени выхода ила) - не знаю по каким причинам???? а есть весьма приятные моменты которые привносятся в игру с каждым новым патчем, но это нытики видить нехотят... им это неинтересно, им надо против кого нибуть дружить и срочно...

вспомнилось:

"Люби Харьков - или убирайся вон!".
Какие ПРИЯТНЫЕ моменты???? Толпы ламеров в сети на Г2????

П.С. Учти, в списке приоритетов разрабов, Харьков ЕЩЁ дальше, чем Москва.