Может запишешь, нам послушать? И мы потом сравним, с тем что у насСообщение от Charger
![]()
Может запишешь, нам послушать? И мы потом сравним, с тем что у насСообщение от Charger
![]()
Смысл обьясни? Я запишу со своими настройками, зажму(читай изуродуюСообщение от Tony_1982
) кодеком до мр3 а потом, на "перекосяченой" системе это будет воспроизведено? И что там будет слышно? Запишу... Выложу.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ну тыж музыкант? Зажми так, чтоб не сильно попохабилось, а мы уж как-нибудь прослушаем. Нам вседь что важно - как у нас звучит, на наших косячных системах. Вот я ролик с Фокой слушаю на этой же самоё системе, и говорю - "да, оно"! Запускаю Ил - "нет, не то"Сообщение от Charger
.
У тебя какие настройки эквалайзера в винде? У меня все ровно в линеечку. Если задрать верх/низ, подвигать вернюю середину, да и нижнюю тож, то в зависимости от качества исходника можно и то, что превосходно слушается у меня, услышать в абсолютно изуродованом виде...Сообщение от Tony_1982
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb