???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 154

Тема: Революционеры как элита террористов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Ответ: Революционеры как элита террористов

Цитата Сообщение от CoValent
    Ну, конечно!...

Это же власть, когда народ гонит по осевой, стоит в многочасовых пробках!

Это же власть сажают за то, что народ убивает (наездом) родственников власти!

Или когда народ со всеми нарушениями ПДД влетает (буквально) в дерево, уворачиваясь от "внезапно возникшей" власти за 200 метров - это власть сажают!

Как же я не догадался - мы же едины!

Это народу постоянно дают взятки представители власти...

Это народ объедается на фуршетах за границей, когда бабушки из властных структур голодают...

И это народ, конечно же, требовал монетизацию, приватизацию, введение семейных врачей-недоучек в противовес специалистам, повышение стоимости бензина-электричества-проезда-хлеба-жилплощади... а власть "послушно" смирялась...

Мы - вместе!...

Но услышав эту речевку каждый раз справшиваешь себя - в каком мы месте?...

"- Слава КПСС! Слава КПСС! - кричал любовник до самого первого этажа..." (с) анекдот о "настоящем" партийце
    Значит, если любого из стоящих в пробке выбрать во власть и посадить в машину с мигалкой, он не станет ездить по осевой?

Что до ретивых прокуроров, которые попытались быстренько сколотить себе политическое состояние, в случае с водителем Тойоты, чего тут удивляться. Но при чем тут власть? В любой западной стране было бы то же самое. Это вполне понятная "человеческая" жажда славы.

Насчет приватизации. А чего тогда требовал народ в 91г? Чтобы она была не грабительской? Так других приватизаций не бывает. Количество продукта в обществе постоянно, и чтобы кто-то был очень богат, нужно, чтобы большинство было бедным. Я понимаю, что большинство больцов с тоталитаризмом считало себя будущими Биллами Гейтсами, а не собирателями бутылок. Но так не бывает. Увеличить чего-то где-то можно если только в другом месте отнять. И власть эту выбирали "демократическим путем". Как ни крути, но за Бориса голосовало большинство, и голосовало бы всегда, если бы он сам не ушел.
    suum quique

Cymru Rygbi

-Вот ты бая собакой называешь, а сам баем стать хочешь. Наберешь батраков, будешь их нагайкой лупить.

- ????????

-Будешь. Это, брат, марксизм. Наука!

(с) Свой среди чужих, чужой среди своих

Крайний раз редактировалось Edmund BlackAdder; 15.02.2006 в 14:17.
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Talking Ответ: Революционеры как элита террористов

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
    Значит, если любого из стоящих в пробке выбрать во власть и посадить в машину с мигалкой, он не станет ездить по осевой?...
    Значит, мигалки просто неизбежны?...

И то же самое творится с властью в любой другой стране мира?...

И, например, король Норвегии, сам гуляющий за мороженым в соседний с дворцом магазинчик - просто неединичная массовая галлюцинация?...
    ...Что до ретивых прокуроров, которые попытались быстренько сколотить себе политическое состояние, в случае с водителем Тойоты, чего тут удивляться. Но при чем тут власть? В любой западной стране было бы то же самое. Это вполне понятная "человеческая" жажда славы...
    Ага... понял... прокурор - это не власть... прокурор - это народ... и старался он ради народной любви... ага...
    ...Количество продукта в обществе постоянно, и чтобы кто-то был очень богат, нужно, чтобы большинство было бедным...
    Увеличить чего-то где-то можно если только в другом месте отнять...
    Точно! То-то уровень жизни в США или ФРГ такой странно высокий - они просто у кого-то из своих что-то отняли ТАКОЕ, что хватило большинству других членов общества...

Эй, народ! (не власть который) Подскажите - что за меньшинство надо ограбить, чтобы большинству хватило на приличную жизнь?... (Чур Березовского, Чубайса и прочих олигархов не вспоминать - не помню я, чтобы немцы или американцы так поступили со своими "богатенькими буратинами")
    Крайний раз редактировалось CoValent; 15.02.2006 в 15:02.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Значит, мигалки просто неизбежны?...

И то же самое творится с властью в любой другой стране мира?...

И, например, король Норвегии, сам гуляющий за мороженым в соседний с дворцом магазинчик - просто неединичная массовая галлюцинация?...

Ага... понял... прокурор - это не власть... прокурор - это народ... и старался он ради народной любви... ага...

Точно! То-то уровень жизни в США или ФРГ такой странно высокий - они просто у кого-то из своих что-то отняли ТАКОЕ, что хватило большинству других членов общества...

Эй, народ! (не власть который) Подскажите - что за меньшинство надо ограбить, чтобы большинству хватило на приличную жизнь?... (Чур Березовского, Чубайса и прочих олигархов не вспоминать - не помню я, чтобы немцы или американцы так поступили со своими "богатенькими буратинами")
    Ограбить это в смысле отнять непосильным трудом нажитое?!
    Со своими... кхм... они ихние, ети буратины.

Про уровнь жизни в США или ФРГ - лучше бы самих немцев или американцев спросить. Кто-то богат, а кто-то и по помойкам побирается. При том, что эти страны выгребли ресурсы почти всего остального мира.

И вообще вопрос решается просто: берешь билет и едешь в Германию. Будешь жить как в Германии. Я не хочу. Я нецивилизованный азиат. Презираю небоскребы, демократию, статую свободы и парады геев. Я не хочу в Европу.

Еще раз: каков народ, такова и власть.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 15.02.2006 в 16:19.
    suum quique

Images
    34

...Увеличить чего-то где-то можно если только в другом месте отнять...
    Ограбить это в смысле отнять непосильным трудом нажитое?!...
    И кажется мне почему-то, что вопрос этот - не ко мне...
    ...Про уровнь жизни в США или ФРГ - лучше бы самих немцев или американцев спросить. Кто-то богат, а кто-то и по помойкам побирается. При том, что эти страны выгребли ресурсы почти всего остального мира...
    Ах, какая гадкая-гадкая Германия... взяла после поражения и репатриаций - и "ресурсы почти всего остального мира" выгребла...
    ...И вообще вопрос решается просто: берешь билет и едешь в Германию. Будешь жить как в Германии...
    Эээ... чей вопрос-то?

Если где-то в процессе нашей беседы возникло ощущение "он хочет свалить и потому ноет" - это не моя проблема.

Моя проблема в том, что я хочу свалить систему - и лишь поэтому вою.

Мне не нравится система, при которой нет ни личной ответственности, ни уважения к своему народу, своей стране. Хотя все, что я могу сделать, еще не вляпываясь в политику - это выть. Про себя. Тихонечко. Дабы не разбудить "оранжевых". И эволюционировать систему - а не революционировать, да еще и в интересах чужих бизнесов.
    ...Я не хочу. Я нецивилизованный азиат. Презираю небоскребы, демократию, статую свободы и парады геев. Я не хочу в Европу...
    Тут мы не сойдемся.

Я люблю небоскребы - наши, родные, московские "шпили". И не люблю безликие коробки с разными тестурками и глубиной бамп-меппинга.

И "чучело пучеглазое на реке-Москве" очень не люблю.

И к геям я не отношусь. Нет у меня к ним никакого отношения. Друзья среди них (настоящие!) были, знакомых тоже хватало (пока с длинным хаером ходил)... а отношения к ним - не было.

И демократия... ну, ладно, в чем-то можно и сойтись.
    ...Еще раз: каков народ, такова и власть.
    Каждому свое.

- Мы в ответе за тех, кого приручили. (с) Экзюпери
    - Тигр, попробовавший человека становится людоедом и возврата ему нет... (с) Киплинг
    - Сколько волка ни корми - он все в лес смотрит. (с) народ, однако

Казалось бы - что объединяет набор этих цитат?...

Ответ: тема нашего разговора.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 15.02.2006 в 17:50.

И кажется мне почему-то, что вопрос этот - не ко мне...

Ах, какая гадкая-гадкая Германия... взяла после поражения и репатриаций - и "ресурсы почти всего остального мира" выгребла...

Эээ... чей вопрос-то?

Если где-то в процессе нашей беседы возникло ощущение "он хочет свалить и потому ноет" - это не моя проблема.

Моя проблема в том, что я хочу свалить систему - и лишь поэтому вою.

Мне не нравится система, при которой нет ни личной ответственности, ни уважения к своему народу, своей стране. Хотя все, что я могу сделать, еще не вляпываясь в политику - это выть. Про себя. Тихонечко. Дабы не разбудить "оранжевых". И эволюционировать систему - а не революционировать, да еще и в интересах чужих бизнесов.

Тут мы не сойдемся.

Я люблю небоскребы - наши, родные, московские "шпили". И не люблю безликие коробки с разными тестурками и глубиной бамп-меппинга.

И "чучело пучеглазое на реке-Москве" очень не люблю.

И к геям я не отношусь. Нет у меня к ним никакого отношения. Друзья среди них (настоящие!) были, знакомых тоже хватало (пока с длинным хаером ходил)... а отношения к ним - не было.

И демократия... ну, ладно, в чем-то можно и сойтись.

Каждому свое.

- Мы в ответе за тех, кого приручили. (с) Экзюпери
    - Тигр, попробовавший человека становится людоедом и возврата ему нет... (с) Киплинг
    - Сколько волка ни корми - он все в лес смотрит. (с) народ, однако

Казалось бы - что объединяет набор этих цитат?...

Ответ: тема нашего разговора.
    Ну у Германии был-таки план Маршалла, с ней поделились. Зато все немецкие конструкторы и проектировщики ракет в т.ч. работали на америку.

Свалить систему... Если разрушают дом, на его месте обычно хотят построить что-то новое. У тебя есть, что построить вместо? Мне хоцца верить, что русскому народу однажды надоедят все эти "сваливания системы" и революции.
    suum quique

Images
    34

...Свалить систему... Если разрушают дом, на его месте обычно хотят построить что-то новое. У тебя есть, что построить вместо? Мне хоцца верить, что русскому народу однажды надоедят все эти "сваливания системы" и революции.
    - Следующий!
    - Доктор, меня никто не замечает...
    - СЛЕДУЮЩИЙ!!!
    (с) анекдот о... о... о, какой анекдот!

И почему мне иногда кажется, что меня просто не читают?... Стараюсь, пишу, объясняю, разжевываю...
    ...Моя проблема в том, что я хочу свалить систему - и лишь поэтому вою...
    ...Дабы не разбудить "оранжевых". И эволюционировать систему - а не революционировать, да еще и в интересах чужих бизнесов...

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Ну у Германии был-таки план Маршалла, с ней поделились.
    Германии хватает на выплаты очень уж многочисленным жертвам холокоста (не зря у них запрещены даже попытки посчитать, а проживало-ли вообще столько евреев в Европе) и не забывать платить своим пенсионерам так, чтоб они полноценно ЖИЛИ, а не боролись за существование, как у нас.
    План...
    У нас тоже планов было достаточно. Реализованых.
    И где всё сейчас?

Ну, ГОЭЛРО, понятно где, у "рыжего" .
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Забанен

Ну у Германии был-таки план Маршалла, с ней поделились. Зато все немецкие конструкторы и проектировщики ракет в т.ч. работали на америку.
    =====================================
    В 1945 - 1946 году Европа стояла на пороге голода, коммунисты были в дюйме от власти в Италии и Франции. В лагерях военнопленных находилось порядка 4 млн немецких офицеров и солдат, имеющих боевой опыт которые были уверены что щас вернется Гитлер и всем покажет. Да и помня то, к чему приводит политика репараций в ПМВ - а именно к унижению и озлоблению, быстро и провели план Маршалла. Нам хоть намного меньше, но немецких конструкторов и документации технической тоже досталось

Ваши права