извеняюсь, сталька на площадках 2мм. больше нет необходимости...
выкладываю фото где видно ограничение хода, ну и площадка так сказать во всей красе...
извеняюсь, сталька на площадках 2мм. больше нет необходимости...
выкладываю фото где видно ограничение хода, ну и площадка так сказать во всей красе...
А какая технология изготовления элементов вращения в вершинах паралелограмма? Из тех же обрезков труб клеил? Чем клеил?
Есть только МиГ между прошлым и будущим.
клей называется космофен (практически тотже супермомент только пузырек не 3грамма, а 20г.) продается в фирмах торгующих рекламной пленкой,пластиком и т.д... (справочная подскажет) стоит 100р.Сообщение от sergeyk
механизм поворота попробую объяснить см. рис.
зеленым закрашена сплошная склеенная конструкция из труб, она вращается в красных площядках с помощью солидола (и ведь не клинит и не скрипит) сам удивляюсь
;-)
а дырки сверху нет потому что я ее пробкой от таблеток валерьянки заткнул..
Именно. Твои площадки больше всего впечатляют -- если прилепить к UIV'овским педалям то можно знакомым "честно" заливать что дескать откапал в ближайшем лесу мессер, выдрал этот трофей и приспособилСообщение от Gekon
![]()
Это "быстрые" клеи на основе цианидов чтоль?Сообщение от Gekon
А я то ломаю голову что же мне это напоминаетСообщение от Gekon
А каково крепление пластиковых шайб под этими "валерьяновыми" заглушками? Приклеены намертво к осевой трубке? Люфт?
Есть только МиГ между прошлым и будущим.
блок склеен намертво, хотя и была идея зафиксировать гайками диаметром на 20мм.(хромированными) но славу богу не реализоваласьСообщение от sergeyk
...толи с гайками на 20 напряг, толи резьбу на 20 нарезать не захотел...
:-)
а пластиковые шайбы кстати, те же обрезки трубы на 32мм...
и еще выкладываю виды с мебельными роликами которые и берут всю нагрузку на себя