Нашел прямую ссылку на мод с дельфинами: http://rapidshare.de/files/5259565/D...d_test.7z.html
Нашел прямую ссылку на мод с дельфинами: http://rapidshare.de/files/5259565/D...d_test.7z.html
Вот такой сюжет. Rub1.45 + HT_147 for 1.45. У некоторых не побоюсь этого слова членов экипажа почему то заслуг стало 1001.У старших офицеров в основном. Взбодрились парни где то хорошо? Какие есть мнения?
То есть "заслуг"? Опыт что-ли?
Спасибо геноссе за беспокойство, но похоже это уже не имеет никакого значения.После сегодняшней пробной установки SH commander я перестал наблюдать свою карьеру,свою лодку,свой любимый экипаж , а так же в моем переведенном мной лично файле enmenu.txt появились сраные английские буквы тексты и т.д.Короче все что было нажито непосильным трудом эта вражеская программка (..ля голос bbc из лондона) свела на нет.Похоже придется сегодня ночью прыгнуть в кабину Штуки и нанести визит негодяям!!!!Сообщение от Schulz_U96
Крайний раз редактировалось Stuka87; 15.02.2006 в 01:25.
На 1С ставил?Видать эта прога с ней не совместима.У меня на патченной пиратке отлично работает.Сообщение от Stuka87
Кстати,там же есть откат,клавиша"Rollback SH3",попробуй нажать на неё,должно возвратиться к предыдущим настройкам.
Крайний раз редактировалось Simeon_111; 15.02.2006 в 00:47.
От 1Г там уже давно одно название только осталось.Тем не менее жаль.Все работало корректно и без сбоев.
ссылку никто не даст на U-Boat War II(v3)
Они ушли... Одетый в траур берег...
Родной их порт сиренами ревёт...
А жёны, дети, матери не верят,
Что экипаж обратно на придёт.
А не мог бы кто-нибудь тут выложить этот мод с дельфинами? Весит 96 кб, но что-то не качается...Сообщение от wlaser
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Этот мод,ЕМНИП,на сайтах не выкладывали.Держи![]()
Выкладываю. Но это, ЕМНИП, тестовая версия. Дельфины на одном месте ныряют.Сообщение от FilippOk
Это как это " не качается", у меня, значит, качается, а у некоторых нет? При переходе на ссылку, внизу жмакаешь на менюшку "free", а на открывшейся странице набираешь в поле "here:" то числобуквенное значение, которое цветным шрифтом прописано и жмакаешь кнопочку "Download from Net-mirror...." и все закачивается. Проще пареной репы!Сообщение от FilippOk
Сообщение от Simeon_111
А я уж не надеялся.
Хорошей охоты...
Мод вроде старый, в последнем вольфпаке он вроде и есть...что в нем интересного? :confused:Сообщение от Simeon_111
Этот мод с дельфинами - фуфло! Я в кампании еще ни одного не видел! Вот выложил бы кто-ниьт ссылку на красивое дно...![]()
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
И на кучу дохлых морячков, плавающих на воде после катастрофыСообщение от Цикада
Во, во, присоединяюсь к последней просьбе. Хочу крови! Или хотя бы горстку дохлых пиндосов, болтающихся на волнах!
http://216.235.153.31/u-boot/SH3Skins/Сообщение от Цикада
Мод называется tankeriv_seafloor_mod_....
Их там 3 штуки...Но, на мой взгляд, ничего, кроме отжирания ресурсов они не дают, где ты будешь это самое дно разглядывать, только что в порту?!![]()
Я понимаю, если бы можно было замонстрячить реалистичное дно, со скалами, гротами, каньенами...а так...ничего особенного.
А разве есть такой мод с морячками...ни разу не видел, есть мод с криками людей при взрыве объекта, да...кричат задушевно!Сообщение от sanyek
![]()
Вообще кучу модов можно нарыть на http://u-boot.realsimulation.com/
перейдя в меню "SH3 Downloads"
Я вот тут пытаюсь скрестить моды Atmosphere_Mod_16_km_version_2_0_LIGHT и Atmosphere_Mod_8_Km_version_2_0_LIGHT что бы была видимость 16км и в то же время дымка на горизонте, что более реально на море....нихрена не получается, или игра не грузится, или видимость 8км.![]()
А мод на фотографии вдов и сирот, и текст писем командования с соболезнованиями семьям погибших не хочется ? :mad:Сообщение от sanyek
А вот один из хитов 39-40 года который насвистывал весь Берлин.Парням понравится вдали от родного дома!Ставь пластинку геноссе!!....неудержался...вот еще добавочка.Вообще пишите если Вашим парням скучно болтаться как маркитанская лодка в тишине
Крайний раз редактировалось Stuka87; 15.02.2006 в 18:40.
На войне как на войне! Гыыыы.... Не путай жизнь и игру. А иначе тогда зачем в СХ3 играть?Сообщение от ditrix2w
![]()
Хочу заметить, всем, мод со спасательными шлюпками все таки существует, заглянул на официальный форум игры, так там народ кому то задавал вопрос: А смогу ли я расстрелять спасательные шлюпки? и.т. д. в том же духе.
Форум я просмотрел мельком, особо в суть не вникая, но то что меня интересовало выхватил. Теперь осталось найти этот самый мод.
P S А у них люди такие же кровожадные как у нас, судя по вопросам.
Кстати ответ на него был таков: Вы ни когда не сможете расстреливать спасательные шлюпки.
Вот так
Кто может дать грамотную рецензию.
Совсем я запутался какие моды реальнее?
RUB 1.45+HARBOUR TRAFFIC 1.47 для RUB 1.45
или
"горячяя десятка".
Очередность горячей десятки:
1. U-Boat War II
2. U-Boat War II(v3)
3. «Глюки» (это если у вас не шла игра)
4. Additional_merchants_v2.0
5. Southampton
6. AI_Uboats_v2.0
7. U-Boat War Ace-не могу найти ссылку не дадите?
8.Wolfpack_mod
9. PTBoats_mod
10. U-Boat War Ace(Wolfpack)
У кого лицензионная версия пропатчиная до 1.4b
Из U-Boat War Ace(Wolfpack) возьмите только папку Campaigns
Повторяю это только для тех у кого лицензионка.
Ну а если есть всё кроме п.7 значит п.10 ставить полностью?