У меня есть фотки, где я в форме немецкого подводника, лазил по единственной украинской подводной лодке.
Помню вахтенный на меня пялился, чуть глаза не повыпадали![]()
У меня есть фотки, где я в форме немецкого подводника, лазил по единственной украинской подводной лодке.
Помню вахтенный на меня пялился, чуть глаза не повыпадали![]()
Так глубина, это таки пр ото, как лодка топедировала по ошибки как раз госпиталь или пассажирское судно какое то, и спасла неск человек(и бабу одну) и потом члены команды начали мистически гибнуть..так?Сообщение от DanyBoy
В яблочко! Только гибли они без мистикиСообщение от Ovinnik
Тебе Цикада точно скажет.Сообщение от Ovinnik
ЕМНИП, Это в ЦВММ подлодка Дежавецкого (или Джавецкого?). Когда-то, помню, я ее там живьем руками трогал... Но это было так давно. А какие там модели!
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Ладно, как в анекдоте:
"Футбольный матч Дания - Эстония. В шест ьвечера капитан датчан смотрит на часы и говорит:
- Рабочий день закончен.
Все датчане уходят с поля. А эстонцы только в середине дополнительного тайма забивают гол престижа".
У мя конец работы, всем пока! До завтра! Было интересно пообщаться...
ЗЫ: А я уже сказал: Военно-морской музей это... Если я правильно понял. Да, модели там - класс! Помню, маленьким был, любил разглядывать эсминец в разрезе...![]()
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Завтра точно скажу где, тока книжку откроюСообщение от Цикада
Просто действительно быдло бы любопытно посмотреть, на это первое чудо подводного строения...хотя справедливости ради..я и их вообщето ни одной не видел в живую.
![]()
тащи скорее!Сообщение от DanyBoy
Hollywood, как ваше здоровье?
Сейчас схожу в рекламный отдел, может отсканируют, фотки у меня с собойСообщение от SeLiGeR
Ничего себе, а как у них там рули скрутило, типа сорвало!!Сообщение от DanyBoy
Точно, Джавецкого!Сообщение от Hollywood
Как говорят в Одессе: "Не дождетесь!"Сообщение от DanyBoy
Праздник прошел без эксцессов и для многих присутствовавших без утренней головной боли. В том числе и для меняХотя 4 бутылки на трех мальчиков и трех девочек - это уже хорошо.
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Сообщение от Karan
Эх память, память!..
Но я тогда честно написал "ЕМНИП". Значит - МНИП!Старею!
![]()
Камрады, - помогите http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=696462
Музей на стрелке Васильевского острова, в бывшем здании Биржи. Модельки там действительно классные. Один из самых интересных мезеев (после железнодорожного, конечноСообщение от Hollywood
). И лодка там есть. Махонькая така.
Вот какая лодка Джевецкого, там должна стоять, на рисунке вторая, побольше которая.
Крайний раз редактировалось Ovinnik; 16.02.2006 в 08:49.
Вот, дома отыскал фотки Крейсера "....... Кутузов".
Снимал его еще в 2004 году, когда отдыхал в Анапе, и съездив в Новороссийск, увидел его, и не удержался, сфоткал..причем я тогда еще флотом не увлекался...теперь жалею, надо было его там общелкать всего и внутрь попасть.
Кстати, глядя на первое фото, так и возникает желание подобраться к нему и торпедировать![]()
Крайний раз редактировалось Ovinnik; 16.02.2006 в 09:18.
А где все ?! наверное пальцы болят после вчерашнего![]()
Я тут.И пальцы не болят. "Мы писали, мы писали, наши пальчики устали..."
![]()
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Ну что набили стрелку на пиво?
Цикада, я как и ты решил использовать свою фотку для автара.
Кстати, могу выложить свои фотографии, по немецкой форме, когда я был на подлодке![]()
Хыыы... Прикольная фотка, выкладывай остальные. Теме в альма матер надо, в Германию то есть... Народишко с ума тронется. Кстати, я как-то был свидетелем одной интересной истории: студенты исторического поехали на раскопки. И так получилось, что нашли немецкий склад. А я с ними ездил ради интереса. Так вот, в складе была форма ну и оружие. Решили приколоцца: оделись, взяли оружие, посторились в колонну ну и пошлепали в деревушку, которая была рядом. Прикиньте состояние населения (а там только древние старики да старухи остались): в деревню входят НЕМЦЫ! Там один даже за бердянку схватился. Но пронесло, вовремя объяснили, в чем дело.
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Баян!Сообщение от Цикада
Эту историю лет 10-15 назад я сам видел у Невзорова в 600 секундах!
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Ндааа, пристрелить могла ведь..в такой форме, или ветераны, побить камнямиСообщение от DanyBoy
![]()
По поводу стрелки..дык день подводника самое то, на выходной как раз выходит.
Что за 600 секунд? Это было мнэээ... я тада в восьмом вроде был... лет восемь назад или семь... Я думаю, каждый бы студент так прикололся бы...Баян! Эту историю лет 10-15 назад я сам видел у Невзорова в 600 секундах!
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Забавно, кстати, что у нас и у немцев "звездочки" на мундирах одинаковые.Сообщение от DanyBoy
В отличие от амеров -у них "звезда" перевернутая! :expl:
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"