Может запишешь, нам послушать? И мы потом сравним, с тем что у насСообщение от Charger
![]()
Может запишешь, нам послушать? И мы потом сравним, с тем что у насСообщение от Charger
![]()
Нет проблем. На счет "немого", не угадали, поговорить я люблю, особенно ценят в нашем скваде мои предупреждения в ТС о противнике на 6Сообщение от Tony_1982
. На счет глухого возможно
Но 10 лет работы в студии и на концертах никуда не денешь. Что есть, то есть... И учили меня не самые "глухие" люди на этой планете
Так, что есть с чем сравнивать...
Извините... Кстати, когда я в силу некоторых причин изымал из компа свою звуковушку и оставался на встроеном в мамку звучке, не возникало у меня проблем... Не знаю, может руки у меня кривые???
Крайний раз редактировалось Charger; 15.02.2006 в 13:20.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Мы конкретно про звук самолётов говорим, а не про музыку. Вот многие считают - "не то". Не так самолёт звучит - нет рокота и хлопков в Иле, а вой какой-то.
Смысл обьясни? Я запишу со своими настройками, зажму(читай изуродуюСообщение от Tony_1982
) кодеком до мр3 а потом, на "перекосяченой" системе это будет воспроизведено? И что там будет слышно? Запишу... Выложу.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Ну тыж музыкант? Зажми так, чтоб не сильно попохабилось, а мы уж как-нибудь прослушаем. Нам вседь что важно - как у нас звучит, на наших косячных системах. Вот я ролик с Фокой слушаю на этой же самоё системе, и говорю - "да, оно"! Запускаю Ил - "нет, не то"Сообщение от Charger
.
А я типа только музыку слушал???Сообщение от Tony_1982
А гастроли с полетами на разных самолетах, и поезда с разными тяговыми локомотивами уже не считаются? То есть типа я окружающих меня повседневных звуков не слышу? Если на то дело пошло, одним из своих звуковых Учителей считаю, и не без основания, Дмитрия Колесника, звукоинженера, звукорежиссера и редактора многочисленных и по мнению симеров, весьма удачных озвучек "Проекта Туполев". Так, что тут опять приношу извинения...
Почему-то на посадке и мессер и прочие зеро с Ki-шками очень красиво похлопывают двигателем, и на мой взгляд достаточно реалистично ревут виражах и маневрах, при движении РУДом... Или никто не замечал??? Кстати, одно из любимых развлечений приехать к аэродрому и посмотреть-послушать как взлетают-садятся различные самолеты...![]()
У тебя какие настройки эквалайзера в винде? У меня все ровно в линеечку. Если задрать верх/низ, подвигать вернюю середину, да и нижнюю тож, то в зависимости от качества исходника можно и то, что превосходно слушается у меня, услышать в абсолютно изуродованом виде...Сообщение от Tony_1982
![]()
Ну, не знаю. У меня что-то ничего не хлопает. У многих я думаю тоже.
ЗЫ: прослушайте, как запускается двигатель Фоки в ролике выше. Потом то же самоё сделайте в Ил-2. Будет что-то типа этого: "Пфьюииить.....Шу-шу-шу-шу-шу....."![]()
Размер низкочастотного динамика и частота отсечки? А может низкие прибрал??? Я, если честно, просто в диком восторге от звука. Очень похоже. Очень. Слушал я как фока запускается, но пока не дома. Дома послушаю скажу в чем заметил отличия. Кстати, хлопает и очень красивым перебоем при резком уборе газа. Кстати, у меня фока рычит так, что приходится в ТС переспрашивать, когда кто-то говорит в момент запуска мною двигла...Сообщение от Tony_1982
Сообщение от Charger
не понял,это игруля для простого юзверя или это симулятор тренинг для пилотов ВВС США,для которых игрушки по 300-400 евро ничего не значат? Если изначально разработчики рассчитывали что простой юзверь будет наслаждаться реальным звуком за 700 евро,то мне кажеться они немного просчитались :confused:
зы.как там у тебя,на твоей системе,у месса на проходе турбина свистит как в клипе?![]()
А дальше прочитать? Я пишу что у меня со звуком все нормально. Просто видимо я нашел свои настройки... Если задрать определенные частоты больше остальных то наверняка выкружу и этот свистСообщение от schok
![]()
Ну чтож, тогда я тебе завидую доброй белой завистьюСообщение от Charger
![]()
![]()
На самом деле, некоторый опыт, и все приходит в норму. Для начала можно просто послушать все "в линейку" а потом наворачивать эквализацию. Чаще всего это довольно трудно, но вполне реально.
Клаааас... аж сердце учащенно забилось!Сообщение от Vadym
Конечно, на разных картах звучит по разному... но везде,почему-то, на немецких моторах слышен "характер", а на многих русских "жужжание"Сообщение от Charger
Я на красных почти не летаюВ основном японцы и немцы. А там мне все нравится... Хотя и некоторые красные тож весьма и весьма добротно сделаны...
Я не понимаю, как надо выкрутить эквалайзер, чтобы считать, что со звуком "все нормально", и при этом СОВСЕМ не слышать этот мессеровский посвист. Это ведь не какой-то там тонкий эффект типа хрипа в легких. Это шум, сравнимый по громкости с работой собственно двигателя.
JGr124 "Katze"
to -LT-
у тебя похоже лимит мессаг исчерпан, почистить ЛС нужно
не получается в личку мессагу тебе кинуть.
ila 2002 Berlin 128 метров вес, щас думаю как его залить на ФТП, и куда.
Есть свист, еще какой-)) Имею в виду свист в ролике..Причем свист схож с работой двигателя.. Кобры....У меня есть мp3 звук пролетающих разных поршневиков..Тут товарищ недавно в гости зашел, я ему врубил сначала Р-38, понравилось..Поставил Корсара, товарищ аж пригнулси...-)
На счет звуков в Иле.. Что имеем, то имеем...Если в БОБе не будет никаких изменений по звуку ( и ваще по многим критериям), то лично у меня к ентому симу будут вопросы.
В аудижи 2зц у меня всякие там еффекты выключены, тока эквалайзер стоит на ДИСКО. На муз. центре РУЧНОЙ эквалайзер стоит на 0 показателе (все ползунки).
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Ролик ILA2002 Berlin посмотриСообщение от Mustang
там G6 просто поет, и воет, вообщем кулл и улет
![]()
Естественно. В игре-то и намека нету.Сообщение от Mustang
JGr124 "Katze"
И при запуске игры никакое "окружение" не стартует? Эквализация ДИСКО - задран верх и низ, провалена середина... Это к тому, что звук изначально "скорректирован"... и не может явить линейку в трактеСообщение от Mustang
И Вы абсолютно уверены в линейности эквалайзера на музцентре? Если не секрет сколько полос?
Ладно, фиг с ним... Сейчас посмотрел Битву за Британию... Там если народ помнит летают и почти настоящие Хенки, и почти настоящие мессы с МерлинамиПонравилось
![]()
Charger я тебя прекрано понимаю, хоть и глухой по жизни.
Вот как прикажете мне боротся со звуком? Даже если куплю супер пупер звук, то я не знаю ничего про ползуночки, эквалайзеры и пр.
Но так как это сделано в игре, не профессионально для девелоперов
Да и кто му же зажатым в качестве клипам верю, а вот в игре звук который отжирает столько ресурсов да еще и не похож, нет.
Налицо профессиональный кретинизм![]()
але люди ну че вы за народ??? причем звук до этой темы???
совсем крыша поехала..... сравнивать живой звук с игровым .... :expl:
от ваших споров ничего не изменится :expl:
лишь бы поголдеть...... договорились же не писать а выкладывать 'видео' у кого есть ссылки или наподобе, нет же началось :expl: Звукорежисеры ...дь первоклассные
JGr124 "Katze"
≡v≡
LT не волнуйся? если потеряешся я тебе ссылки подсвечу
Да и не договоривался никто не флеймить, твой призыв не является договором(непроплачен)
Страх худший помощник, а бумага все стерпит
А еще google рулит, и твой пост на сцылку не похож![]()
пьем пиво пенное.
Крайний раз редактировалось mongol; 15.02.2006 в 17:20.