???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 143

Тема: Видео по Bf-109! 8,17M.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Ответ: Видео по Bf-109! 8,17M.

Цитата Сообщение от mongol
    Charger я тебя прекрано понимаю, хоть и глухой по жизни.
    Вот как прикажете мне боротся со звуком? Даже если куплю супер пупер звук, то я не знаю ничего про ползуночки, эквалайзеры и пр.
    Но так как это сделано в игре, не профессионально для девелоперов
    Да и кто му же зажатым в качестве клипам верю, а вот в игре звук который отжирает столько ресурсов да еще и не похож, нет.
    Налицо профессиональный кретинизм
    Да простит меня -LT- и Модераторы за сей махровый оффтоп... При установке всех линеек эквалайзера в среднее положение, а так же выключения обработок, звук совершенно нормальный. Подчеркиваю нормальный, нету читерского прослушивания движков противника... Некоторых особенностей просто не слышно, остальные на уровне нравится/не нравится. Не встретил пока игры с авиационной направленностью, где звук значительно лучше. Некоторые весьма значительные успехи есть в ВБФХ, но там тоже не все гладко... Причем, я рассматриваю именно с позиций простого пользователя... Неспециалиста по звуку...
    Крайний раз редактировалось Charger; 15.02.2006 в 17:23.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права