Цитата Сообщение от CoValent
И кажется мне почему-то, что вопрос этот - не ко мне...

Ах, какая гадкая-гадкая Германия... взяла после поражения и репатриаций - и "ресурсы почти всего остального мира" выгребла...

Эээ... чей вопрос-то?

Если где-то в процессе нашей беседы возникло ощущение "он хочет свалить и потому ноет" - это не моя проблема.

Моя проблема в том, что я хочу свалить систему - и лишь поэтому вою.

Мне не нравится система, при которой нет ни личной ответственности, ни уважения к своему народу, своей стране. Хотя все, что я могу сделать, еще не вляпываясь в политику - это выть. Про себя. Тихонечко. Дабы не разбудить "оранжевых". И эволюционировать систему - а не революционировать, да еще и в интересах чужих бизнесов.

Тут мы не сойдемся.

Я люблю небоскребы - наши, родные, московские "шпили". И не люблю безликие коробки с разными тестурками и глубиной бамп-меппинга.

И "чучело пучеглазое на реке-Москве" очень не люблю.

И к геям я не отношусь. Нет у меня к ним никакого отношения. Друзья среди них (настоящие!) были, знакомых тоже хватало (пока с длинным хаером ходил)... а отношения к ним - не было.

И демократия... ну, ладно, в чем-то можно и сойтись.

Каждому свое.

- Мы в ответе за тех, кого приручили. (с) Экзюпери
- Тигр, попробовавший человека становится людоедом и возврата ему нет... (с) Киплинг
- Сколько волка ни корми - он все в лес смотрит. (с) народ, однако

Казалось бы - что объединяет набор этих цитат?...

Ответ: тема нашего разговора.
Ну у Германии был-таки план Маршалла, с ней поделились. Зато все немецкие конструкторы и проектировщики ракет в т.ч. работали на америку.

Свалить систему... Если разрушают дом, на его месте обычно хотят построить что-то новое. У тебя есть, что построить вместо? Мне хоцца верить, что русскому народу однажды надоедят все эти "сваливания системы" и революции.