???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 685

Тема: Новости военной авиации Индии

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Ответ: Истребитель МиГ-29М1/М2 имеет наилучшие шансы на победу в индийском тендере

Цитата Сообщение от extern
    Сорри за задержки с ответами.
    Гмм... Действительно, теперь не открывается ссылочка. Такое впечатление, что сервер на днях умер. По этой ссылке была целая статья о том, как на базе Р-73 делают ракету с инфра-красной боеголовкой для поражения целей в задней полусфере. Ракета должна стартовать на начальной траектории по данным радара заднего обзора, - об этом там было написано, если я хорошо помню (эх, жаль не записал эту статью на диске!). Надо понимать так, что ракета помещается носом вперед, стартует и затем сразу разворачивается и ищет цель уже своей инфра-красной головкой с учетом предварительных данных радара - но это уже мой собственный вывод. Ну, а то, что она помещается носом вперед а не назад, хорошо видно и на той схеме, которую Вы сами привели - посмотрите на изображенную траекторию старта ракеты.
    ...
    Мне от твоих высказываний то смешно, то грустно. Ты мало того что технический невежда, еще и читать не умеешь. Посмотри еще раз внимательно на картинку которую я запостил.
    Не выставляй себя законченным техническим идиотом.

P.S.
    Сорри. Я редко грубо высказываюсь, но в этом случае, как выражаются на одном известном форуме - "воинствующего тупизма", сдержаться немогу.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 16.02.2006 в 01:06.

Ваши права