Интересная методика. А если на эшелоне случится что-нибудь, двигатели там откажут или разгерметизация? А экипаж спит... Впрочем я тоже с ускорением стараюсь не летать, иногда только ставлю 2х, но у меня дело еще и в специфике Туполя - на 4х и более начинается сильная раскачка по тангажу, иногда даже сигнализация предельных углов атаки срабатывает, поэтому летаю нормально. По поводу ваших полетов - не бывало так, что пора уже уходить на работу, а до пункта назначения еще лететь и лететь? Как вы в таких случая поступаете?

Крайний рейс Новый Уренгой - Новосибирск. Взлетел нормально, на эшелоне из-за глюков ФСМетара скорость возросла, но сигнализация не сработала, но по прибытии Пассажир все-равно засчитал превышение. А так рейс был отменный, даже сам удивился, пассажирам понравилось очень, погода плохая была на посадке, но сел мягко, хотя и чуть левее осевой, касание на скорости -92,3 фут/мин, даже расшифровщик зафиксировал всего 3 ошибки, да и те исправимы.

2 Зуемкр. Я над горячими точками стараюсь не летать. После того как пару раз баки пробили и электрику повыбивали, да после катастрофы Туполя там летать совсем неохота, лучше уж где-нибудь, где поспокойнее.

ЗЫ Стоимость обслуживания в портах посмотреть можно - для этого в меню сима, которое по Alt появляется в графе FsPassengers есть пункт Airport ... Database, там вроде бы по всем портам, правда особго смысла в изучении я не вижу, т.к. если призмелился, то за обслуживание платить придется,а если общий баланс компании положителен, то и задумываться об этом не стоит, тем более что если полет прошел нормально, то итоговый баланс будет положительным.