Цитата Сообщение от sergeyk
Ussuri, а как это ты умудрился изменить назначение кнопок в матрице? MJoy16 вроде закрытый проект и исходники не выдаются.

А что за роторные переключатели? Это просто переключатель на 4'ре положения или что то большее?

Те 16 "переключателей каждый как 2 кнопки" это просто "обычные кнопки" которые просто постоянно удерживаются нажатыми тумблером? Так ведь можно и на обычном джое "забульбенить" тумблер?
Какие исходники? Я вообще в программировании ни в зуб ногой! Ни в каком! Откровенно говоря я сильно сомневаюсь что отсутствие исходников что-то меняет для программиста, это же ассемблер.
Ничего я не менял, вся инфа из MJoy16-C1 Users Manual_v1.1.pdf, только
его вроде бы убрали с www.mindaugas.com и разработчик вроде бы передал права на производство. Не знаю, мне пофигу!

Раскладка меняется джампером Mode.

Роторные переключатели как в мыше. При вращении "медленно" "вперёд" кратковременно нажимается одна виртуальная кнопка, при вращении "медленно" "назад" другая, при вращении "быстро" "вперёд" третья, при вращении "быстро" "назад" четвёртая. Это в основном для MSFS.

"Переключатели каждый как 2 кнопки"- при включении кратковременно нажимается одна виртуальная кнопка, при выключении другая.

"Забульбенить" можно, только из двух кнопок получится один тумблер и схему приделывать надо, а здесь всё программно.