В игре, вообще то не плохо смоделированны субмарины, Кроме 2-х. Это типIX С 41 и IX D. У этих двух лодок координально не правильный корпусСообщение от Karan
В игре, вообще то не плохо смоделированны субмарины, Кроме 2-х. Это типIX С 41 и IX D. У этих двух лодок координально не правильный корпусСообщение от Karan
Самые большие потери за Вторую мировую понес китайский народ. Около 50 миллионов человек.А почему должно быть не ловко? Весь мир считает что немецкие подводники сражались по рыцарски, самоотверженно, и понесли самые большие потери (вдумайтесь!) из всех родов войск, всех армий мира!
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Хм..Оставим дедов в покое.Я не склонен в любом разговоре трогать дедов и у меня есть друзья деды которых штурмовали СПб и это никак не сказывается на нашей дружбе.Насчет цитаты скажу , что ее наличие на воротах Бухенвальда не является рекламным зарегестрированым знаком и торговой маркой.Неважно кто был наци , а кто не был.Люди сражались за свою родину права она или нет.Сообщение от Цикада
Нет! У меня другая позиция в этом вопросе. Мне пох... кто там и где сражался. Некоторые могут сказать, что мол, война бы всё равно началась, что Сталин - тоже нехороший человек и редиска, но было то, что было. Мне не по барабану, что родной мне человек погиб, защищая СВОЙ город. Что моя бабцшка, которая кстати жива, была в плену у финнов. А теперь мне заявляют с ноткой гордости, а у меня, мол, есть знакомые, чьи деды Ленинград штурмом пытались взять. Так ведь не взяли, хлипковаты оказались... А Вам, "дорогой" геноссе, стоит освежить в памяти идеи господина Шикльгрубера насчет Лениграда и Москвы. Ленинград - затопить. Москву - разрушить. Посмотреть на фото немецкого концлагеря, где из открытой печи крематория торчит человеческая рука. почитать про жену коменданта вроде Равенбрюка. она любила из кожи славян одежку и интерьер делать. а потом что-то говорить. Я даже не думаю о вежливости и этикете в разговоре с Вами, который кстати закончен. Если Мираж или Вингман потрут мой пост, то так тому и быть. Но, надеюсь, Вы успеете его прочитать. А немцы в той войне сражались на за Родину, а против тех, кто защищал свою Родину. Ибо "лучшая защита - это нападение" не подходит к этой ситуации.
Крайний раз редактировалось Цикада; 16.02.2006 в 12:59.
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
тут речь не о общем количесте ..а процентном соотношение к общей числености родов войскСообщение от Цикада
да все мы понимаем...! поэтому и я лично и написал что мне неловко ...а тебе тогда самому как ?
Про мать аккуратней мужчина!Мне ничего не надо освежать.Живя в одном маленьком городке можно получить по голове пивной кружкой не в виртуальном баре и умничать дольше будет очень проблематично.
полегче господа !!! мы тут все одна дружеская компания ..не надо бучу собирать !!!Сообщение от Stuka87
Лучше давай подумаем о том как бы нам собратся !!!!
Про мать переправлю. У про "кружкой по голове"... Ну'c попробуй... Видел я тут недавн картину: 7-ро бритоголовых пинали одного. Вполе ничего себе соотношение. Давай, умник. Если ты - питерец, то тем более странно слышать такое от тебя.
Крайний раз редактировалось Цикада; 16.02.2006 в 13:04.
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Видел ..гыы..а чего не впрягся то студент? Плакат в защиту цветных помешал???
давайте не начинать !!!! :flame:Сообщение от Stuka87
К сожалению, струсил. Я один, а их - семеро быков. А время позднее. А ты делишь людей на цветных и правильных? А?
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
а чё не начинать? Я многое могу понять, но когда человек начинает такое выдавать...давайте не начинать !!!!
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
А ты не трусь.Впрягайся если убежден в своей правоте.Горлопанить все горазды.Я не собираюсь исповедоваться.У меня свое мнение на многие вопросы.Если действительно удастся собраться пропустить по кружке баварского будет гут,если нет сильно не расстроюсь.
Ну чё, фтоку я твою видел, если что - уделаешь, как нефиг. А что изменится, а? А вот пива выпить - это можноТолько, если это будет настоящее немецкое. Давно хотел попробовать, да пока не видел. Так ты - питерец?
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Stuka87- ты сам то из Питера? Если да, то очень странные вещи говоришь! :mad:
как бы наши встречи массовым мордобоем не кончились![]()
![]()
![]()
Короче. Есть триггер. Либо мы и дальше поливаем всех грязью и разубеждаем один другого. Либо все притихаем, живем дружно, как говорил один котяра и говорим про другую тему. Ну?
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Не видел....Ресторан пивоварня Пауланер вот где можно свинью загрызть http://www.pulkovskaya.ru/ru/restaraunts/paulaner
Если я из Питера это не значит что я должен говорить то что рекомендуется и иметь мнение максимально приближенное к твоему.Сообщение от ROSS_Sotka
Если все будут политкорректны и толи...толе....тьфу ля слово то какое бесовское , все будет нормално.Если кто то хочет уничтожать как бешеных собак - в ответ то же самое.Кстати давай пиши в аську конкретику.Чего сопли жевать.Надо четко договариваться.Сообщение от SeLiGeR
Всё блин! Хватит. Или в стукачей поиграть? Модеров позвать? Чтобы и Бар почистили, и тишину навели. Может, все будут благоразумными?
2Stuka87: просто тогда не афишируй свои идеи. Большинство придерживается другого мнения. Ты маленько промахнулся с форумом. Сдешний народ восхищается храбростью простых людей, а не гением Гитлера.
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Не надо битте выдумывать!!! Ты не на журналиста учишься?????А?? Наверно вряд ли здесь найдетя хоть одна фраза восхищения c моей стороны гением А.Г. так или нет????Зачем гонишь??? Что касается форума , то я как вышла первая пиратка сразу же на фаргусе выложил свой файл корректного более менее перевода.Кто его взял оттуда тот помнит и поблагодарил.Так что не надо ля ля , а то би би задавит![]()
Крайний раз редактировалось Stuka87; 16.02.2006 в 13:37.
Нет. На радиоинженера. Так ты успокоишься или нет?
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Скоро праздник день СОВЕТСКОЙ АРМИИ, черный день твоего календаря? :confused: Погнали фрицевскую гадину наши деды. И какое мнение твоё, зря это сделали?Сообщение от Stuka87