ход ваших мыслей мне нравится!Сообщение от N'Goro
ход ваших мыслей мне нравится!Сообщение от N'Goro
Все зависит, от того насколько ты глубоко в оливье ныряешь!Сообщение от Цикада
![]()
![]()
![]()
А время? Всмысле, днем, вечером, ночью?
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
А то. Узнай в инете расписание и время прибытие, желательно утро-день, которое тебе подходит и сообщи.Сообщение от SeLiGeR
на сколько я помню там поезда каждый час ходят ...
А форма одежды - дело вкуса. Я например как раз в основном в кастюмах хожу (не спортивных). "Гаврилу" одевать не буду. Может тельняжку одеть?
![]()
Итак 25е?
Там какие-то перерывы есть. Но нужно знать точно, восколько. А то пока тебя ждать будем (там в зале тоже есть одно чудное местечко), то боюсь, что ... ну ты сам понял, да?Сообщение от SeLiGeR
Nein! Костюм не катит.Разве что водолазный.Кстати если товарищ из Масквы приедет надо культур мультур программу затевать.Лаконично пойти пивом обставиться будет по меньшей мере некорректно,даже если не рыгать в туалете.
NGoro имеешь ввиду на втором этаже хе хе?!!
Мне плевать сколько килограмов оливье прилипнет к костюму!Сообщение от Stuka87
![]()
Да, двухэтажное заведенице.![]()
Можем сходить в Военно-морской музей. Все там общелкать и разместить сдесь. Ну а потом ... как говорят "культур-мультур". Хотя нужно спросить у нашего гостя, что он сам хочет. Может ему больше "в греческом зале" интереснее.![]()
Ты, камрад, не скучай. Мы уже месяцев восем одно и тоже обмусоливаем. И вот решили собраться. Обменяться, так сказать, околоподводным опытом, и все такое.Сообщение от DanyBoy
![]()
За неделю можно и из Севастополя домчать на среднем.
Три дня ехать.Сообщение от Stuka87
уточняющий момент! на следющей неделе выхи как то переносятся ! надо узнать поточнее...как именно
Да.На семерочку прыг и общий восторг на перроне масковского вокзала через три дня.Семерочка поезд - не путать с VIIB гыыыыыы!!!!![]()
еще уточняющий момент...т.к жена полюбас одного не отпустит ...(на встречу ессено один приду!) то нужен гид-проводник по культурным местам..
на сколько я понимаю там 3 дня будет выходных...
Кому нужен ??? Жене??? Во как !! Жесть!!.....и как ваши мамаши отпустили вас в море!!!??? В МОО - РЕЕЕЕ!!! (Дж.Сильвер)Сообщение от SeLiGeR
непридирайсяСообщение от Stuka87
естествено нужен мне и моей жене ..что не приехать в город и не стоять на вокзале с буклетиком " памятка туристу"
Я живу в трех минутах пешком от масковского вокзала.Если что не пропадешь геноссе!!Бронируй стоянку и провожу тебя и супругу легко.
Создал тему по моделированию подлодок, а ее переправили в обшие вопрсы по истории, там она, чувствую, благополучно и помрёт. Лазить туда слишком далеко, да и не каждый полезет. А жаль, я там уже класных картинок с субмаринами навесил...
Модератора понять конечно можно, модели копии, это не игра Silent Hunter, но тем не мение обе эти темы плавно перетекают одна в другую.
Крайний раз редактировалось DanyBoy; 16.02.2006 в 16:34.
Не, нормально!Сообщение от DanyBoy
Мы все знаем, что там есть и что искать. И тема морского моделирования там тоже есть. Так что - котлеты к котлетам, мухи - к мухам!
Это ж не общие вопросы истории - а общие вопросы ФЛОТА.
Не пропадет твоя тема, не бось!![]()
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
я уже там )))Сообщение от DanyBoy
Приветсвую, господа каплеи, читал не вмешивался, но решил 5 копеек вставить. Если подводники гулять собрались, то могу предложить один из самых реальных сценариев праздника.
Адрес http://lib.aldebaran.ru/author/buhhaim_lotargyunter/
Ссылка на роман ПОДЛОДКА, по нему DAS BOOT снимали.
Если кто не читал - ознакомьтесь срочно, очень много интересных деталей, кторых к сожалению в SH3 никогда не увидишь, и не услышишь...
А детали праздника на первых же страницах начинаются!
Посмотри на форуме, тут таких ссылок тьма. И наверное уже нет такого человека здесь, кто не читал бы "Лодку"Сообщение от SOROK