???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Shift на X52... как переназначть...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    KRT
    Гость

Ответ: Shift на X52... как переназначть...

Цитата Сообщение от FlightGhost
    По поводу NewView - скажи мне мил человек, чего я не могу сделать без NewView, что можешь сделать ты ??

На твой вопрос по поводу профайлера - ты мой первый пост читал ? Или знаешь как наладить то, о чем я писал ??
    NewView даёт плавный обзор и плавное приближение (увеличение) эта прога даёт массу возможностей...попробуй.
    А переназначить шифт помоему никак нельзя при использавании Сайтековских дров и маппера ,да и не заморачивался я с этим.
    Значение клавиатурных клавиш shift,ctrl,alt,...и т.д. можно присвоить любой кнопке кроме (i) и использовать их в сочетании с другими кнопками джоя которым ты присвоиш другие значения.
    В Х52 помоему хватает возможностей на всё...я например разные моды под разные задачи использую(мод1-взлёт\посадка,мод2 по наземке,мод3 по воздушным целям) и не вижу смысла терять возможность использовать стандартный шифт.Вот жду переделку под МАРСЫ осей РУС...педальки юзаю и NewView...может ТрэкИР прикуплю...в планах ему механику сменить и ось с твиста перенести как невостребованную.
    Когда у тебя нажат шифт (в значении Shift Button) то генерятся уже другие сигналы...и нажатые до этого клавиши не срабатывают.
    Есть вариант тупо поменять местами провода на самих кнопах D и Шифт.
    Крайний раз редактировалось KRT; 17.02.2006 в 08:38.

Ваши права