должно быть можно.А можно ли на автомате бомбиться с больших высот?
но судя по всему - нельзя.
должно быть можно.А можно ли на автомате бомбиться с больших высот?
но судя по всему - нельзя.
.
вот и пдкрутил...Сообщение от =M=PiloT
TexFlags.TexEnvCombineDot3=1,если вместо 1 стоит 0 ,то будет вышеописанный баг \не баг АТИ про чёрную как нефть воду при воде= 3........так что это аказался не баг.....
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Заранее извиняюсь если это уже было, но для меня это было неожиданным. Итак, полетел 6 миссию «Таманского плацдарма», погодные условия – Дождь с грозой. Боты нормально так стоят после старта миссии, а меня же стало как флюгер разворачивать, тормоз не помог. Это ж какой надо ветер, чтоб железяку весом ~>= 2200 кг на полных тормозах так крутить? Короче, трек с «Таманского плацдарма» оказался большой, сваял простенькую аналогичную ситуацию с одним только мной. Трек ниже.
У меня такая хрень тоже есть![]()
и не как с нею не справится
мои пять копеек, скрин1 - переодичски появляется убитый пилот, скрин2- фара явно не там, где ей надо бы быть
Таран - оружие героев!
Бомбил с 7000 по автомату, вобщемто все работаетСообщение от ulmar
"Liebe ist Krieg"
вот так начитаешься форумов, а потом и будет казаться что баг на баге.Бомбил с 7000 по автомату, вобщемто все работает
когда патч меня достигнет, наверное, буду готов ко всему.
.
Выпало копыто, но как-то.. створка на месте не болтается в воздухе, что её держит?
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Набегающий поток![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Ага, и пилота он тоже убилСообщение от pakman
Ну багов поправде хватает. Беря тока один Ю88, по результатам тестов имхо след багиСообщение от ulmar
1) Неостекленная часть кабины (какие от окошки в боковых нижних частях остекления кабины. видно хорошо с внешних видов)
2) Приборы на двигателях видны только с позиции пилота, с штурмана или стрелков их нет
3) Низкая скорость. Истинной, заявленной в литературе 465-470 не удалось достичь ни на одной высоте, максимум 420,425
Низкая, худшая по сравнению с Н6 скороподъемность
4) Бомбовый прицел, работает только при снижении вводимой истинной скорости на 30-40 км\ч
5) Пкшная болезнь пилота. При атаке строго с 6, даже на пулеметном ишаке в 80-90% случаев пилот пкшиться с одной-двух очередей. Несмотря на броневую плиту за ним. Такого нет ни в одном бомбере
6) при посадке если даже малой скорости подламываются шасси и Ю88 плюхается на брюхо умирает весь экипаж, включая и высоко сидящего пилота и верхнего стрелка, при том что фузюляж самоля неразрушен. Наверное от инфаркта микарда![]()
7) Неприятно низкое качество текстур в джакузи нижнего стрелка, какие то нечитаемые надписи и т.п., шторки несуразные
Все это очень ухудшает впечатление от самолета :confused:
"Liebe ist Krieg"
А вот интересно, только у меня после установки патча перстали нормально воспроизводиться трэки. Т.е. если сразу смотриш то порядок действий нормальный, а если из игры вышел и потом посмотрел то всё летает как хочет. Особенно если ставить карту из АвН а самолёты из ПХ?
Уж сколько раз твердили, пиши НТРК!!!Сообщение от KAE
Присоединяюсь, впечатление от самолета неоднозначное, такое впечатление, что деали его "из под палки", поэтому и получилось не очень качественноСообщение от Riffmaster
![]()
Таран - оружие героев!
Сообщение от =M=PiloT
Нет, там дело не в этом. МГ уже признали, что на R300-R350 чипах есть бага с водой из-за ограничения в длинне шейдера (на этих чипах 64 команды, а в шейдере 66) . Это исправят в следующем патче.
Реально ,то ,что я написал исправляет воду...но может эта строка влияет на тот баг в 64\66 команд положительно?....факт ,что вода поправилась....Сообщение от ROSS_Tracer
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Может и исправляет, мне негде проверить) Но лучше таким образом не исправлять - этой строчкой ты выключаешь продвинутое мультитекстурирование на основе Lightmaps (теряешь качество земли и прочее). Лучше просто занизить парамметр Water или выключить HardwareShaders (всё равно на этих чипах не хватает скорости для комфортного отображения Иловских шейдеров).Сообщение от =M=PiloT
Согласен...Сообщение от ROSS_Tracer
Баг на До-335, если отсутствует нижний РН, то самолет ведет себя так, как будто у него отсутствуют оба РН. Самолет не отвечает на работу педалями и его носит вправо-влево по курсу.
Even in death we shall live forever
Фара на стойке шасси и светиться внутри =))Сообщение от Violator
FLY OR DIE
Не на стойке, а на задней стенке ниши шасси, при открытии опускалась. Ну а например на Мустанге-I, II, III фара бала в крыле, как и видно на скрине, вот в чём косяк.Сообщение от RR_Kraft
![]()
С Уважением.
Записывал трек дуэли в нТРК после 40 минуты начало глючить.
улетаю в космос переодически возвращаясь на реальную позицию=)
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
Видимо планер от позднего =) БЖСЭСообщение от Wotan
![]()
![]()
FLY OR DIE
на кобре 41 года при полном баке горит лампочка и прибор показывает что топлива нету.
Усё правильно прибор показывает, а лампочка там горит при любом кол-ве топлива и при его полном отсутствии тоже.Сообщение от Karlik
Ноги, крылья... Главное - хвост!