???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Выбираем вариант эмблемы

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Андреевский флаг

13 59.09%
  • Другой вариант, сейчас поделюсь

9 40.91%
Показано с 1 по 25 из 48

Тема: Эмблема нашей виртуальной флотилии

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Alter Kämpfer Аватар для Stuka87

Ответ: Эмблема нашей виртуальной флотилии

Цитата Сообщение от DanyBoy
    Нк что ж, Андреевский флаг, так андреевский флаг.
    Но позвольте позубоскалить.
    Не вы первые кто предлагает сражаться за немцев под андреевским флагом. :expl: Вспомните историю...
    А раз вам так хочется то я предлагаю, на ниже помещенной эмблеме, поменять букву "А" (армия) на букву "Ф" (флот), тогда все встанет на свои места. Вы будите сражаться за немцев, под Андреевским флагом, и с исторической точки зрения, это будет близко к реальности.
    РОФ???? :p гыыыыыыы!!!!Я оценил Ваш тонкий йумор геноссее!!!Изначально все задумано как симулятор германского подводного флота.Не марсианского , не ненецкого а именно ГЕРМАНСКОГО флота времен 2ой войны.Я не могу понять.Объясните мне зачем лицемерить????Зачем тревожить дедов которые и так горя хапнули и те и другие не по своей прихоти.Признайтесь себе честно, что приятно топить суда под английским и американским флагом , а многим еще и хотелось бы расстреливать экипажи в воде и прекратите друг другу врать в глаза.Мы бы сели на С и на К ДА НЕ СЕЛИ БЫ!!!!Здесь!!!Здесь интересно!!!!Крутить пластинки с Марикой Рек и Юботлидами и здесь интересно бахвалиться успехами поглядев с большим опозданием на героизм в Das Boot и Die Deutsche Wochenschau!! И не надо кривить душой при большом скоплении народа и говорить фууу как это все мерзко....но интересно и захватывающе.Все очень любят своих дедов пришивать к каждому разговору, а вот интересе что бы сказали деды по поводу всего этого ажиотажа вокруг германских офицеров.Еще раз всех призываю перестаньте лицемерить,будьте последовательны в своих суждениях и убеждениях.
    Крайний раз редактировалось Stuka87; 16.02.2006 в 23:36.

Ваши права