РОФ???? :pСообщение от DanyBoy
гыыыыыыы!!!!Я оценил Ваш тонкий йумор геноссее!!!Изначально все задумано как симулятор германского подводного флота.Не марсианского , не ненецкого а именно ГЕРМАНСКОГО флота времен 2ой войны.Я не могу понять.Объясните мне зачем лицемерить????Зачем тревожить дедов которые и так горя хапнули и те и другие не по своей прихоти.Признайтесь себе честно, что приятно топить суда под английским и американским флагом , а многим еще и хотелось бы расстреливать экипажи в воде и прекратите друг другу врать в глаза.Мы бы сели на С и на К ДА НЕ СЕЛИ БЫ!!!!Здесь!!!Здесь интересно!!!!Крутить пластинки с Марикой Рек и Юботлидами и здесь интересно бахвалиться успехами поглядев с большим опозданием на героизм в Das Boot и Die Deutsche Wochenschau!! И не надо кривить душой при большом скоплении народа и говорить фууу как это все мерзко....но интересно и захватывающе.Все очень любят своих дедов пришивать к каждому разговору, а вот интересе что бы сказали деды по поводу всего этого ажиотажа вокруг германских офицеров.Еще раз всех призываю перестаньте лицемерить,будьте последовательны в своих суждениях и убеждениях.