Цитата Сообщение от flogger
А какие они!?:confused:
Гляньте на фото и посмотрите-там видно,где у него пушки.(отсутствие ствола на "раскапотированном" фото вполне обьяснимо).
Кстати-данный ЛА на диске МиГа числится отнюдь не в "опытно-экспериментальных".. (например именно опытные различные "И-220/ДИС-200" там не стоят в "серийных").
Только не надо говорить,что это "опечатки". (не в одном месте они).?..
Метод приписки оппоненту своих собственных суждений несколько мнэ.. некорректен.. Я что-то говорил про очепятки?
Вопрос не в том опечтаки это или нет. Вопрос в том с какой целью сделаны некие.. допущения в передаче информации.

Что ж до частей..Не частей,а одной части.Самолет последовательно летал:гос.испытания- НИИ ВВС;контрольные-НИИ ВВС ВМФ(Рига),далее полетел в строевую часть.Где и летал до 1948г...
Угу.. Однако автор монографии об И-250 в "АиВ" справедливо указывает, что ему не удалось найти НИКАКИХ документов, прямо или косвенно подтвержающие поступиление этого самолета на вооружение или в части....

Естественно Кто-то сильно интересовался МиГ-13 в эру реактивных?..
Э.. Не понял сентенции.. можно пояснить?

Я и не прошу "махать",бо не только вы знакомы с сотрудниками ОКБ. ..
Ой-ой.. Ну зачем же так?
Я где-то это выпячивал или ваще как-то намекал на какие-то особые отношения? Фи, моветон..

Так это.. Физика есть величина постоянная в основном. И если согласно законам "мессер" не может выполнить петлю со скорости 200км/ч-то он ее не выполнит.. Кстати лично я в эти споры стараюсь не лезть.Не люблю..
Факт.. Однако мы всеж говорим немного о ином.
Сама машина что в игре, чтов реале, есть существо сугубо фантастическое, так что замеров тут никто не делает всерьез имхо.