А я, с вашего (именно с маленькой буквы) позволения, ахреневаю от вашего развязно-плошадного тона маленького человечка, свившего себе уютное гнездышко на форуме. Позвольте совет, свои комплексы надо изживать, по капле выдавливая из себя раба, а не бросаясь на окружающих с немотивированной агрессией. Я вас на спор не вызывал, да и ни скем спорить не желаю, просто сообщил интересный факт из своих поездок по Германии, а езжу довольно часто, поскольку живу на две страны. А вы набросились, налаяли. Не хорошо. Извините, если поколебал вашу репутацию на этом форуме как главного раллеведа. Просто я посчитал, что кому-то это будет небезынтересно, хотябы потому, что такой информации в интернете я лично не встречал, впрочем, могу быть не прав, поскольку не сильно утруждал себя этой проблемой.
Хочу также заметить, что от преклонения перед талантами немецких летчиков (танкистов, подводников, морских рейдеров) периода 2-ой мировой войны, до обеления преступлений нацистов очень маленькая дистанция, чему я не раз был свидетелем в Германии. Начинают с рассказов о лихих рейдах вспомогательного крейсера "Атлантис"по водам Индийского и Атлантического океанов, а заканчивают тем, что Аушвица не было.
Извиняюсь, если что сказал лишнего.