- Вот отсюда:
http://www.globalsecurity.org/milita...2-avionics.htm
The Low Probability of Intercept (LPI) capability of the radar defeats conventional RWR/ESM systems. .... [/B]
Мурзилка на уровне "Техники молодежи" , тока что буржуйская.

Наверное от пачки к пачке. Я конечно современной радиотехники не знаю, но СДЦ раньше по одному импульсу не делали вроде
И сейчас не делают. Но это сдесь не причем.

Это увеличит время обзора и уменьшит количество сопровождаемых целей, но думаю скрытию работы РЛС не сильно поможет, все равно сигнал очень сильный.
Термин "скрытность" как и "помехозащищенность" - очень растяжимый.

Я не буду пытатся раскрыть тему подробно.

"Скрытность" как мера противодействия средствам разведки имеет очень широкий смысл , и мощность (как ни может показатся странным) тут не является определяющим параметром.

Могу заверить - есть РЛС с весьма мощным сигналом (причем никаких таинственных технологий и экзотики) , отработать по которым одни средства РТР могут только случайно , другие могут но только при удачном стечении обстоятельств , третьи - не могут в принципе.

По мощности, по ЧПИ, может удастся заранее характерные оособенности режимов по сигналу узнать и в базу сигнатур положить , а примерное положение - триангуляцией если удастся определять направление и точно идентифицровать источник.
Лучше не надо об этом.