???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 963

Тема: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    вирпрог Аватар для Dmut

Ответ: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Цитата Сообщение от sergeyk
    Поддержу Олега. Средства защиты прав производителя удивительным образом доставляют проблемы именно ЛЕГАЛЬНЫМ пользователям
    а жизнь вообще несовершенна...
    почему я должен каждый раз искать в кармане проездной и надеяться что он не размагнитился, вместо того чтобы просто пройти мимо турникета, ведь я честно заплатил за проездной бабло? почему менты паспорт у меня спрашивают - ведь я честный человек? почему кредиты не выдают под честное слово - я ведь никого не собираюсь обманывать...
    я вижу в своей домашней сетке аккуратно сложеный ил-2 со всеми дополнениями. внимание вопрос - сколько человек в него играется если лицензию купил его только один? или вернее сколько купит себе лицензию, видя что он спокойно лежит в сетке?

любимое занятие игрока - подчеркивать свою исключительную индивидуальность, дескать: я такой весь в белом, я даже вашу игру купил, почему я должен диск в сиди засовывать? пожалуйста верьте мне на слово, что я не начну продавать вашу игру на болванках в рядом стоящей палатке (я сам пару лет назад видел как на базаре самописные матрицы первых Космических Рейнжеров расходились как пирожки, потому что на них вообще никакой защиты не было)
    если вы думаете, что фанатично преданные вирпилы составляют значительную часть продаж то вы сильно заблуждаетесь. поэтому все эти доводы о том, что "я так уважаю разработчика, что покупаю все его диски, и меня удивляет недоверие ко мне разработчика, внедрившего защиту на диски" в этой индустрии не проходят.
    Крайний раз редактировалось Dmut; 17.02.2006 в 16:25.

Ваши права